А чтоб тетки на форумах спрашивалиА в чем была фишка уйти с поля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чтоб тетки на форумах спрашивалиА в чем была фишка уйти с поля?
Мне интересно,как люди реагируют и что стоит за этой реакциейИ желание комментировать то, что неинтересно, тоже )
а вы в курсе почему не прилетел раньше?Вон Овечкин только в конце чемпионата прилетел.
Детки обиделись, что проиграли.А в чем была фишка уйти с поля?
неа. Но я не особый фаната вы в курсе почему не прилетел раньше?
У него контракт с "Вашингтон Капиталз", который принимал участие в "Кубке Стэнли", поэтому раньше не мог. Вроде так. Хотя, я тоже не самый фанатичный болельщика вы в курсе почему не прилетел раньше?
и все? какой-нибудь более разумной причины не придумали? однако...Детки обиделись, что проиграли.
Рене Фазель: Сборная России будет наказана за неуважение к соперникуАбсолютно ничем это не грозит им
тем более странно, не зная ситуации делать выводы.неа. Но я не особый фанат
Там как раз на редкость логично все получилось.И в конце так сами себе подгадили этим уходом
тем более странно, не зная ситуации делать выводы.
или я не так читаю, но для меня фраза "вон Овечкин..." звучит так: должен-то был с самого начала быть, а вон что себе позволяет - только на последние игры соизволил)
Ну и замечательно.В следующий раз неповадно будет.Сборная России будет наказана за неуважение к сопернику
Да вообще всё прорастает исключительно денежными отношениями.Система национальных сборных изживает себя.
Выставят штраф российской федерации.Интересно,каким будет наказание?
Я не Фазель.... гадать на кофейной гуще не умею....Интересно,каким будет наказание?
Как отмечает ТАСС, встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой.
Вы не так читаететем более странно, не зная ситуации делать выводы.
или я не так читаю, но для меня фраза "вон Овечкин..." звучит так: должен-то был с самого начала быть, а вон что себе позволяет - только на последние игры соизволил)
Если это действительно так, то болельщики тоже себя повели ужасно, все один к одному.встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой.
Он, может, и не считает, но ему надо разрулить косяк, который упорола сборная.Третьяк считает, что российская команда ни в чем не виновата.
согласна )))Он, может, и не считает, но ему надо разрулить косяк, который упорола сборная.