К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мальчика тоже? У моего только рубашки белорусские, а и мокасины Марко. Не там ищу?
на мальчика 90% отечественного :) костюм, пару штанов на смену, рубашки всех цветов радуги, галстуков в разных цветовых вариациях ко всем рубашкам :)

Лять, и когда ж они перестанут штаны через голову одевать(((
Да как же перестать с таким народцем-то? Отечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет, а народец баксы в Литву с Польшей везет или в Китай шлет.

Отечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет
ну вот кому он будет шить, если разрешат рубашки только одного цвета? никак не могу понять их логику :scratch:

Orion, Ваша поддержка отчественного производителя просто беспрецедентна.
не могу сказать что это из особо патриотических чувств :) на мой взыскательный вкус английская форма слишком проста, украинскя слишком вычурна, польская дорога.. а из нашей я вполне выбрала что мне подходит по всем параметрам.. можно устроить парад моделей :)

фасон, сидящий красиво, регулировка по талии, цена. Натуральность ткани не беру в расчет, ибо что касается брюк, и там и там синтетика.

Ну те же параметры.. На нас сидит идеально Славянка.. Другие фирмы в магазине примеряем чисто для очистки совести :) По талии мы регулируем ремнем.. А если не покупать у нас и нет возможности выехать куда-то с ребёнком для примерки за границу(а таких людей большинство), то каким образом можно приобрести идеально сидящий костюм?

ну вот кому он будет шить, если разрешат рубашки только одного цвета? никак не могу понять их логику :scratch:
Да кому она там нужна - логика :).
Вообще согласна с Вами на все 150%. Кто покупал отечественное, станет покупать его меньше. А кто не покупал - тот купит привычное китайское и прочее нужного цвета.
В любом случае, на моих школьников отечественный производитель пусть не рассчитывает :).

Совершенно ужасно и главное нелепо.
Прежде всего причем здесь Алеся. Все наши особо ярые сторонники школьной формы на дух не переносят трикотаж.
С другой стороны отечественный трикотаж настолько ужасен, что при введении школьной формы этот запрет будет благом.
За все время учебы я делала несколько попыток в виде жилеток и пуловера. Это либо кусается на старте, либо скатывается через пару недель.
Костюмы наши садятся хорошо. Судя по всему стандарт. :)
А рубашки наши нормальны по качесву, но ужасны по моделям, широченные. Слим модели, которые мне рекомедовали тут, я в продаже не нашла. Хоть и искала в универмагах и фирменных.

Отечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет, а народец баксы в Литву с Польшей везет или в Китай шлет.
Отечественный легпром гонит синтетику в основном и у них нет размера слим. Поэтому я голосую рублем за олдневи и гэп:)))

и у них нет размера слим.
есть у какой-то фабрики. Но синтетика. Но приятная.
Как я не заморачиваюсь особо по поводу синтетики, то процентов 50 формы у сына белорусского производства.
Но цены у них растут как на дрожжах, тогда как качество остается прежним. И именно этот фактор, думаю, и меня в этом году приведет в иностранный интернет-магазин.

Но вообще так достали эти тупые телодвижения...стабильность в тупости - наше все.

Поэтому я голосую рублем за олдневи и гэп
американская форма мне нравится еще меньше чем английская :) английская хоть и простая, но все-таки классика, а американская какой-то полуджинсовый полуспортивный вариант..

Вот так надо строить города-спутники
Почему мы не берем у них лучшее, не понимаю.
Все давно придумано, но нет, мы идем худшим путем из всех, натыкаемся на уже пройденные многими грабли: с транспортом, садиками, общим комфортом проживания.

Мне кажется, у нас еще и нет какой-то градостроительной культуры, что ли. Ну и преследуются интересы определенных групп людей, для которых главное - не комфорт жителей, а скорейшее получение прибыли.

http://news.tut.by/economics/449003.html

Александр Лукашенко отметил, что в центре государственной политики всегда будет человек труда. Государство для народа - не лозунг, а руководство к действию, заявил он. "Именно для человека труда создана наша политическая система, гарантирующая мир и порядок, экономическая модель, обеспечивающая возможность работать и зарабатывать. Мы создали мощную социальную систему - доступную медицину, образование, жилье, надежную социальную защиту", - сказал президент. Он заверил, так будет и впредь.

:facepalm:

Последнее редактирование:
Лукашенко назвал опыт Беларуси в преодолении экономического спада «уникальным»
В США, Западной Европе отмечались массовые сокращения. Сотни тысяч людей в одночасье лишились работы, но мы выстояли тогда и сейчас справимся»

Даже смайл ставить не хочу соответствующий...
так будет и впредь.
вселяет надежду, че..

Coraline, думаю, человек искренен. Смотри: он трудится? Трудится. В поте лица. Его дети трудятся? А то ж. Жилье у них есть? Есть. Здравоохранение доступное - компактный мед.центр еще построит, и вообще будет зашибись. Образование есть. Соц.защита - еще какая. Пусть только кто чего попробует...
Так что, как в анекдоте старом: все на благо человека. И мы даже знаем имя этого человека.

Из группы в соцсетях:
jlgBIUahpYg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху