- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zoryana, ))))) я вас умаляю.)
Аўраменку нельга была адмовіць.) Таму ён не проста прэсаваў, а жорстка прэсаваў.)))) І падазраю, не па сваёй волі.))))
k_ja_ra, опять 25. Ну так в чем его "жесткий прессинг" выражался-то? В том, что он говорил студентам, почему, с его точки зрения, им следует сходить на выборы и проголосовать?
Странная вы. А если бы сейчас в избирательных списках была фамилия Некляева, например, и декан таксама говорил студентам то же самое, что и раньше - то есть о том, чтобы они сходили на выборы и проголосовали? Вы таксама бы тут возмущались по этому поводу? Чего я очень сомневаюсь?
Ладно, девочки. Пойду и я схожу на избирательный участок, посмотрю сама, что да как
Всем по пятерке, и илигантныя 85 в кармане.сколько дадут Короткевич
Один из покупателей-избирателей решил не мелочиться: сразу берет бутылку водки и, припрятав ее под курткой, интересуется, нет ли сигарет.
— Нет, конечно, мы же в школе! — с возмущением ответила продавщица.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news468068.html
Приписки явки, умершие "избиратели" и агитация на участке. Наблюдатели – о последних нарушениях
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468100.html
Читать полностью: http://finance.tut.by/news468068.html
Приписки явки, умершие "избиратели" и агитация на участке. Наблюдатели – о последних нарушениях
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468100.html
Думаю, как баранов. В этой ситуации очень сложно сказать "а я не пойду".Как баранов?
Ну серьезно, Кьяра, как вы себе это представляете?
А кто не шел - того силком волокли?
Именно.Хотите общагу на следующий год, сходите на выборы в этом, вступите в БРСМ.
Как баранов?
Ну серьезно, Кьяра, как вы себе это представляете?
А кто не шел - того силком волокли?
И "узяли и павяли" - это интерпретация в данном случае Насти Каменской. Ее выбор слов. Вы же там не присутствовали, чтобы свидетельствовать, что да, таки так и было, именно взяли и повели.
Досрочное голосование - это ладно... Но неужели нормально то, что один человек может проголосовать дважды (в разных пунктах голосования). Я о такой возможности раньше и не догадывалась даже...
Без понятия. Но наверняка не только к преподам, их в семье вроде тоже должны воспитывать.К кому тогда вопросы, если молодежь такая "безбарьерная"?
имя-как-имя
Well-known member
Ненуачо. Старалась.Мне интересно, сколько дадут Короткевич. В смысле процентов. Пять, семь? Семь много... обида будет.
Ну вот пока будут ходить, так и будут водить. Блин, прям бедные овцы... Как можно взять и повести куда-то группу из здоровых лбов? Там наблюдатели сидят, почему они тогда не реагируют на то, что приперли студентов как баранов.Думаю, как баранов. В этой ситуации очень сложно сказать "а я не пойду".
Ненормально. Если у Вас в паспорте стоит регистрация временная, то вы НИКАК не можете проголосовать по месту жительства.Но неужели нормально то, что один человек может проголосовать дважды (в разных пунктах голосования). Я о такой возможности раньше и не догадывалась даже...
какое там противостояние... может ты помнишь, на одном из собраний (кураторов что ли) перед прошлыми выборами, кто-то из преподавателей спросил у нашей главнойА мне смешно, что кто-то ожидает от деканов государственных вузов открытого противостояния
это как?Досрочное голосование - это ладно... Но неужели нормально то, что один человек может проголосовать дважды (в разных пунктах голосования). Я о такой возможности раньше и не догадывалась даже...
Я писала выше (немного дополню)это как?
"Я была зарегистрирована у себя в деревне. Плюс сейчас учусь на дневном и оформили мне временную регистрацию в общежитии (другой город). Штамп не ставили в паспорт, просто дали бумажечку с таким штампиком о регистрации. По месту временной регистрации пришло приглашение на выборы, я сегодня собралась туда ехать, а тут пришли с переносным ящичком домой (в деревне нашей много старичков, а до пункта голосования 6 км.)... И я в списках тут, у себя в деревне... Проголосовала. Сейчас могу поехать по месту временной регистрации еще один голос свой отдать. Точно знаю, что могу, т.к. приходили и брали всех с группы голосовать досрочно, я не пошла. Все остальные проголосовали. И так получается с каждым студентом двойной голос???
П.С. Папу моего вообще забыли вписать в листик, где расписываются за бланки. "Ну ничего, у нас есть лишние... мы вас потом впишем"... Проголосовал не расписываясь за бланк. Удивительно, что как обычно не предложили проголосовать за моего брата (он зарегистрирован у меня дома, но с нами не живет), т.е. до этого мне предлагали расписаться вместо него и проголосовать".
имя-как-имя
Well-known member
Это в теории. А на практике - карусель.Ненормально. Если у Вас в паспорте стоит регистрация временная, то вы НИКАК не можете проголосовать по месту жительства.
Опять двадцать пять.Просто в мире мало вузов, которые являются государственными. Я про это только.
Как же достали эти шаблоны. Масса государственных ВУЗов за границей, почти все европейские ВУЗ - бесплатные и государственные. И там понимают разницу между - "право" и "обязанность".
Только в РБ прикрываются вечным - "я подневольный учители, как сказали, так всех и нагну".
В некоторых учебных заведениях лишали общаги, за любые другие политические провинности исключали полностью. Факты известные.Не так, пардон, прессингуют, чтобы тот, кто не хотел идти туда не пошли бы.
Студентов - прессуют, но они еще дети. А вот учителей/преподов/ работников избиркомов - прессуют, так они взрослые. Что мешает им гордо отказаться и сделать правильно и по закону? Жадность? Страх?
Только что по новостям передавали, что наблюдатели уже заявили несколько случаев махинаций со списками. Особенно много с - временной регистрацией. Это именно случай студентов.Но неужели нормально то, что один человек может проголосовать дважды (в разных пунктах голосования). Я о такой возможности раньше и не догадывалась даже...
ну все закономерно.Студентов - прессуют, но они еще дети. А вот учителей/преподов/ работников избиркомов - прессуют, так они взрослые. Что мешает им гордо отказаться и сделать правильно и по закону? Жадность? Страх?
Сначала студентами как бараны ходят, куда ведут, потом сами стада организовывают (извините за грубость).
В воскресенье на брифинге в Центризбиркоме пресс-секретарь ЦИК Николай Лозовик рассказал, что второго тура голосования не будет.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468113.html
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468113.html
Кто бы сомневался.второго тура голосования не будет.
О еще подневольные, не будут голосовать - выпишут и лечить не станут.Лозовик признался, что уже знает все места кандидатов в президенты с первого по четвертое. Он судит об этом по результатам голосования в больницах,
А по российским новостям гремит
Они тоже уверены в результате.АЛ заявил, что обсудит с президентом России ВП вопрос создания военной баы в Белоруссии
15%. И пост третьего замминистра чего-нибудь. За труды.Ненуачо. Старалась.
имя-как-имя
Well-known member
Уже?
Даю 15,5%.
Не срок? Точно РБ движется к демократии семимильными шагами...И пост
Обалдеть. Обожаю такую логику. Просто апофеоз действительности.сразу берет бутылку водки и, припрятав ее под курткой, интересуется, нет ли сигарет.
Роддома и больницы проголосовали до завтрака, что б уж наверняка никто не откосил от своих прав.
Это только вопрос Вашей сознательности.Штамп не ставили в паспорт, просто дали бумажечку с таким штампиком о регистрации.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: