У нас взгляд не зашоренный и пропаганде не подверженный.выбарчы камітэт і ёсць.) Вы настолькі ў курсе спраў
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды ну? ))))У нас взгляд не зашоренный и пропаганде не подверженный.
Не сказала б, не сказала.)
ПОэтому я и говорю, что типичный иезуит.Калі буфета няма - гэта зло, бо інфраструктуры няма. А калі ёсць - зноў жа зло, бо гэта людзей проста заманьваюць.)
Забаўна.)
Буфет - один, а вот ситуации, люди, цели и причины - разные. А ты этого явно не хочешь понимать, уцепившись, что - "буфет-то - одинаковый".
для меня вообще алкоголь в любом виде зло, и в театре он мне не менее абсурден, чем в школе на выбораха нашто ў тэатры алкаголь?
интересно, а есть ли культура потребления спайсаЕсть культура потребления алкоголя.
ммм... гэта спроба прыраўняць усіх тых, хто дазваляе сабе келіх алькагольнага напою, да наркаманаў?интересно, а есть ли культура потребления спайса
Не помню где, кажется в Ковент Гарден в стоимость билета включена стоимость шампанского (никто не спрашивает, будешь ты его пить или нет, нов антракте предложат). Я нежно люблю театральные буфеты
, а уж организация питания в Большом меня прям восхитила (но это я о закулисном общепите
).
+1Я нежно люблю театральные буфеты
нет, Вы ошибаетесь.Юлллса, как я понимаю, сальтисон показался вам ключевым в моем посте про смысл идти на выбор.
Ключевое здесь - "Для меня". Но к счастью люди разные. Поэтому приравнивать мелкие слабости людей к наркомании и вселенскому злу - как минимум глупо.для меня вообще алкоголь в любом виде зло
а у кого-то здесь зашоренный и подверженный пропаганде? Вечер перестает быть томным)У нас взгляд не зашоренный и пропаганде не подверженный.
А калі такі келіх быў выпіты на выбарчым участку?гэта спроба прыраўняць усіх тых, хто дазваляе сабе келіх алькагольнага напою, да наркаманаў?
имя-как-имя
Well-known member
и в виде кефира?для меня вообще алкоголь в любом виде зло
Усё нармальна.) Мы проста па-сяброўску размаўляем.) Праўда, juniko?а у кого-то здесь зашоренный и подверженный пропаганде? Вечер перестает быть томным)
:flirt:ПОэтому я и говорю, что типичный иезуит.
имя-как-имя
Well-known member
За здоровье всенародноизбранного? Святое дело!А калі такі келіх быў выпіты на выбарчым участку?
ОКнет, Вы ошибаетесь.
Моя мама искренне считает выборы праздником. Фиг знает почему, но вот для нее это праздник с детства. И она всегда на все ходит и всегда вспоминает, как прекрасно было раньше и как они детьми ходили с родителями на выборы (хотя какие там выборы, когда всегда был один кандидат) и им там что-то покупали, а потом были танцы... И, дескать, танцы на выборах были самые замечательные и совсем не такие, как просто по субботам в клубе. Вот их точно никто никуда не гонял. Понят это мне сложно, но почему-то совсем другое чувство от рассказов мамы и от реплик Юнико о выборах в прежние времена.
а у кого-то здесь зашоренный и подверженный пропаганде? Вечер перестает быть томным)
ой.[Youtube]yeOPWpr6sbw[/Youtube]
k_ja_ra,А калі такі келіх быў выпіты на выбарчым участку?
Есть культура потребления алкоголя.
интересно, а есть ли культура потребления спайса
ммм... гэта спроба прыраўняць усіх тых, хто дазваляе сабе келіх алькагольнага напою, да наркаманаў?
Я лічу, што ўжываньне алкагольных напояў на выбарчых участках ніяк не суадносіцца з "культурой потребления алкоголя"
Для мяне - не абавязкова зло.) І нават у алкаголі на выбарах я не бачу нічога несумяшчальнага з жыццём.) Калі нават удля меня вообще алкоголь в любом виде зло, и в театре он мне не менее абсурден, чем в школе на выборах
Пытанне ў колькасцях выключна, як па мне.)
katia-ka, скорее способ показать, что у каждого свои границы нормы. И вообщем-то давно не секрет, что алкоголь и сигареты приравнивают к наркотикам. Просто первые два общественно одобренные
это для вас спайс вселенское зло, а для кого-то способ культурно расслабиться и хорошо провести времяПоэтому приравнивать мелкие слабости людей к наркомании и вселенскому злу - как минимум глупо
juniko, странно, боитесь, а за мной почему-то повторяете...
на выборах первичнее сальтисон, а в театре все-таки театр.
Т.е. маргинал пойдет за сальтисоном, ну и проголосует, раз уж пришел))
А в театр все-таки не ради буфета же идут.
дело не в разнице самих буфетов, а в том, что некоторые части электората на выборы шли ради буфета.
Буфет - один, а вот ситуации, люди, цели и причины - разные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: