Не приписывайте свои больные фантазии другим людяммы причиним вам добро! вы сами не знаете какое вы быдло непродвинутое, мы силком вас научим искусство уважать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гэта пра што?мы причиним вам добро! вы сами не знаете какое вы быдло непродвинутое, мы силком вас научим искусство уважать
Людзі пішуць у Адміністрацыю звароты з падтрымкай арт-праекта.
Для прыхільнікаў альтэрнатыўнага стаўлення да праекта: зафарбаваць, забараніць - створаная адпаведная петыцыя. Можна падпісаць пры жаданні.
я разве это в ответ на поддержку написала? я написала в ответ на этоЛюдзі пішуць у Адміністрацыю звароты з падтрымкай арт-праекта.
жалоба это не поддержка, это попытка навязать силкомА если его прикроют, еще и жалобу напишу
Вам, что ли? Да кому Вы вообще нужныжалоба это не поддержка, это попытка навязать силком
Лично мне хочется видеть граффити. Соответственно, пишу и буду писать исключительно для себя, любимой. А не для тех, кто несет феерический бред про причинение добра окружающим
и при чем здесь я?Вам, что ли? Да кому Вы вообще нужны
Понятия не имею. Вероятно, добро причиняетеи при чем здесь я?
И, чтоб два раза не вставать, мой любимый гороскоп. Правда, пока что только про работу:
http://www.elle.ru/otnosheniya/cariera/goroskop-kareryi-na-2016-god/
А в это время в Риге... ещё похлеще, чем...
))
Фридрих Ницше говорил, что мир – это случайное, хаотичное место, и, вопреки всему хорошему и плохому, мы должны замечать в нем красоту. Именно эти слова послужили источником вдохновения для световой скульптуры «Освобожденный». Художник изобразил расколотое тело с нечаянными геометрическими и текучими формами. Чтобы подчеркнуть красоту тела, фрагменты размещены на спирали золотого сечения.

Полностью фотоистории "Рига в огнях" http://www.tio.by/fotoistorii/36164
Фридрих Ницше говорил, что мир – это случайное, хаотичное место, и, вопреки всему хорошему и плохому, мы должны замечать в нем красоту. Именно эти слова послужили источником вдохновения для световой скульптуры «Освобожденный». Художник изобразил расколотое тело с нечаянными геометрическими и текучими формами. Чтобы подчеркнуть красоту тела, фрагменты размещены на спирали золотого сечения.

Полностью фотоистории "Рига в огнях" http://www.tio.by/fotoistorii/36164
А ещё в Майами целый граффити район есть, полистайте здесь http://www.yelp.com/biz/wynwood-walls-miami море фоток. Я там вживую недавно шлялась, очень впечатляет и сплошной позитив, не смотря на страаааашные сюжеты иногда
))
Я уже писала в другой теме... КАК ты поймешь, любишь ты или не любишь, если ты не сходила ни разу на выставку эту?Понимаешь, я не люблю, допустим, экспрессионизм, и по этой причине не пойду на выставку такого направления живописи
А чё ты-то переехала?Было бы меньше жилья? И что? В других городах тоже люди живут, зачем им всем сюда переезжать?
страаааашно))))))))))что "ааааа!!!"
класс!И книги! можно их достать, почитать - шкафчик открывается.
Кстати, вспомнила, а кто-нить уже ездил в метро в вагонах-"библиотеках"? Без живых книжек, правда)) Как впечатления?
Про 105...
Я всего лишь написала, что цифра выросла.
Что до евроопта... что-то никак не пойму периодически встречающейся ненависти к нему. Я - клиент евроопта, в частности, их доставки на дом, за что дай им Бог здоровья и процветания
Про гетто меня прикалывает неизменно.
Я всего лишь написала, что цифра выросла.
Что до евроопта... что-то никак не пойму периодически встречающейся ненависти к нему. Я - клиент евроопта, в частности, их доставки на дом, за что дай им Бог здоровья и процветания
Про гетто меня прикалывает неизменно.
А мне все нравится.Мне не нравится граффити. Мне нравятся цветы. Но где ж их возьмешь в нашем чахлом климате...
Цветы вместе с замком живут на лестничной клетке и даже продолжают цвести (те, петунии, которые я с балкончиков убрала).
Кстати, вот в КГ азрисовали подъезды (в смысле входы в подъезды) в одном доме (ну я видела в одном), очЭнь так жизнеутвержающе типо - никаких синичек дохлых и вышиванок - сплошь полянки, мостики, солнышки, домики. Так тоже люди на форуме обсуждают и негодуют.
Velca,только сейчас твои картинки увидела. Короче так, приезжаешь в Материк по весне, покупаешь петунии и 7-8 месяцев они у тебя буяююююют.
Мне очень, очень стыдно, но, ИМХО, колхоз почти везде. И солнышки, и домики.сплошь полянки, мостики, солнышки, домики.
Насчет петуний я много думаю. Может, и повешу перед подъездом.
Goldenflow
Well-known member
В тему членов. В мои студенческие годы в универе распространяли билеты в театр. И очень нам хвалили Новый театр (на ул.Чайкиной который). Ну мы выбрали Гамлета на английском. Все отлично, только Гамлета и английского там было процентов на 25%. остальное на русском и типа по мотивам принца Датского. Но рассказ не о том. По ходу спектакля в английской его части вдруг одна из актрис (это было по сюжету, если что) выхватывает фаллоимитатор из сундука и тычем им в сторону зрителей. К чему там был фалос не помню, но я честно, обалдела
Ну допустим против рекламы спиртного и сигарет я очень против. Хотя в магазине я в принципе даже не знаю, где у нас водочный.
я за то чтобы были разные театры, в конце концов вас туда никто не заставляет ходить
а на смерть в капюшоне надо смотреть из окна каждый день, под утренний кофе
Тасана, Я переехала, потому что здесь - родина моего мужа. А так-то я родилась в городе, который еще больше Минска и по размерам, и по населению. Можно сказать, я переехала в мЕньший город, чем тот, в котором родилась
И на старости лет не исключаю, что вообще переберусь куда-нибудь в пригород.
И еще раз про гетто. Любой ВЫСОТНЫЙ панельный дом в ЛЮБОМ районе - для меня это - человеческий муравейник, если не хотите слова "гетто". Я не люблю высотную застройку и считаю ее не лучшим, если худшим, условием для проживания человека. Многоквартирный дом в основном - это "всех и ничье", и отношение у людей будет в основном таким же. Я думаю, что большинство тех, кому достался "человеческий муравейник" предпочли бы небольшой, малоквартирный и малоэтажный дом. Но выбора нет, везде лепят "человеческие муравейники". Вот район Жасминовой с небольшими домами мне нравится. Если кто там меня обвинял по поводу центра
)) - я и не про центр вовсе. Я про уютные и небольшие "районы, кварталы, жилые массивы". Где не многоквартирные многоэтажки друг другу в окна смотрят, а где есть более-менее уютные дворы, тишина и спокойствие. Это, в свою очередь, влияет и на поведение живущих там людей.
И еще раз про гетто. Любой ВЫСОТНЫЙ панельный дом в ЛЮБОМ районе - для меня это - человеческий муравейник, если не хотите слова "гетто". Я не люблю высотную застройку и считаю ее не лучшим, если худшим, условием для проживания человека. Многоквартирный дом в основном - это "всех и ничье", и отношение у людей будет в основном таким же. Я думаю, что большинство тех, кому достался "человеческий муравейник" предпочли бы небольшой, малоквартирный и малоэтажный дом. Но выбора нет, везде лепят "человеческие муравейники". Вот район Жасминовой с небольшими домами мне нравится. Если кто там меня обвинял по поводу центра
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: