Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на гнилом западе так и очень популярны
Так и думала, что ты об этом напишешь.
Только мы тут, и система субботников тут - это х-ня полная.

Мы просто выходим и делаем, если считаем нужным. А организовывать тех, кто не хочет или не может. Нунах. Не надо и не надо.
И те, кто одно место почистят, а потом приезжают, и как уписавшись, начинают доказывать, что это их место, и им надо освободить, тоже мне не нравятся.
Если это добровольный труд, то не жди за него ничего.

о госпидя, преставляешь там именно выходят и делают- без красных флагов и "Прощания славянки"
никто особо и не организовывает
дают бумажку в школе- приходите люди добрые убирать мусор там то и во столько начинаем
после- пиццу пожрем вместе( на которую сами же и соберем по копеечке)
на непришедших не обижаются, двойки не ставят, к доске позора не гвоздят

Goldenflow,если такой субботник, как ты описала, то я "за", но, собственно, у нас так и происходит (может только без пиццы).

о госпидя, преставляешь там именно выходят и делают- без красных флагов и "Прощания славянки"
представляешь, у нас так и происходит во дворе. только без пиццы.
Про это и написали. Что, кто хочет, тот и выходит. Зачем еще что организовывать?

ты сегодня лопатой намазался- сосед быреньео занял твое очищенное
И вот это твое личное. Оно в концепцию волонтерства не вписывается.
Да. я считаю, что ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства.

ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства
Так и происходит, нет? Разве есть варианты? Разве что досадует и сетует кто-то больше, кто-то меньше.

О, только что мне пришла смска: "Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком" :)
Мой муж правда уже с позавчерашнего дня расчищает снег вокруг машины и выезд с машиноместа. Причем, уже третье место расчищает, ибо к моменту возвращения с работы расчищенное им место оказывается неизменно занятым :)))
Говорит, что пару-тройку мужичков с лопатами рядом с собой замечал, массового энтузиазма не отмечается. Вот любопытно, как смски на народ подействуют? :)))

А наши мужики весь двор расчистили и еще дорогу на выезд, длииинную. Такие лапочки.
выложи фото чистого двора как рекламу в каком же районе живут эти мифические "приличные соседи".

а хозяин четвертой на моих глазах вышел, перегнал машину на чистое место,а свой сугроб так и оставил.И со спокойной совестью домой пошел.
Ну теперь хоть буду знать, кто у нас в доме свинья...
не стоит делать категоричных выводов. У человека могло не быть лопаты.
Вчера на работе слышала как человек рассказывал, что девушка попросила его помочь откопать ее машину. У него не было лопаты поэтому не помог.
У нас, если что, тоже много лет были только хлипкие лопаты, которые не годились бы для глобальной расчистки двора.

представляешь, у нас так и происходит во дворе. только без пиццы.
Про это и написали. Что, кто хочет, тот и выходит. Зачем еще что организовывать?

И вот это твое личное. Оно в концепцию волонтерства не вписывается.
Да. я считаю, что ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства.

вместе веселее лопатой махать потому что:shout:
и пр мое личное- ты с таким понятием как "ирония" в принципе знакома?
если нет- гугл в помощь)))

«Народ должен понимать, что импортная шмотка — это не только большие деньги из их кармана, но и отсутствие работы у себя», — отметил Александр Лукашенко
Читать полностью: http://finance.tut.by/news480604.html

Веско сказал товарищ, сплошь одетый в местное. Вместе с сыновьями и ко.

Не, ну он-то точно одет в местное - там все шьется индивидуально, сто пудов. Ну, носки, разве что :)))

шо ви говорите????
лисапед тоже на мотовело собирали? или котлы на луче?
научились же делать, молодцы!

Да неоднократно замечен в совершенно не местном с неприкрытыми логотипами. И сынуля младшенький. А уж старшие... так прямо и вижу, как в Коминтерне ходят, ага.
Даже если шьют ему костюмы, то ткани стопудово импортные.

шо ви говорите????
лисапед тоже на мотовело собирали? или котлы на луче?
научились же делать, молодцы!

Goldenflow, вы лисапед в какую пору года надеваете - летом или зимой? :))) Речь шла про "одет", если вы не поняли :)

Даже если шьют ему костюмы, то ткани стопудово импортные.
Ткани там разные, есть и импортные, есть и наши. У моей знакомой одной там мама работает, потому знаю и пишу :)

Zoryana, ааа так граждан пока только хотят переодеть в атечэственное? а все остальное пока оставят?

У нас, если что, тоже много лет были только хлипкие лопаты, которые не годились бы для глобальной расчистки двора.
сейчас ЖЭС предлагает всем желающим взять лопаты для уборки снега у них. безвозмездно, т.е. даром) но потом вернуть

В ежегодном послании к белорусскому народу и парламенту Александр Лукашенко признался, что в месяц он зарабатывает около двух тысяч долларов. Однако «Салiдарнасць» отмечает, что белорусский лидер с такой небольшой зарплатой не мог бы себе позволить фирменные костюмы или швейцарские часы.
Как сообщает издание, костюмы для президента страны шьются под заказ респектабельный магазин-ателье "Line A" при Управлении делами президента. Стоит такой костюм по нынешнему курсу порядка 618 долларов, что составляет третью часть зарплаты главы государства.

В 2011-м году Александр Лукашенко вышел на поля в маечке-поло Corneliani , которая на тот момент стоила 152 доллара. А ремень от Hermes, надетый главой государства на полях хозяйства "Большевик-агро", стоит примерно тысячу долларов, что составляет половину нынешней зарплаты президента Беларуси, пишет «Салiдарнасць».

Также в 2009-м году журналисты сфотографировали часы белорусского правителя во время его рабочего визита в Литву. Тогда на его руке красовались швейцарские часы PatekPhilippeCalatrava 5120j, которые стоят около 17 тысяч долларов.

«Но дело не во мне, я же не умру, меня государство оденет и на работу привезет»,– заявил Александр Лукашенко, обращаясь к белорусам в Овальном зале. Получается, дорогие часы и костюм за 618 долларов – все это покупается за счет бюджетных средств.

"Только что показали Лукашенко на открытии Олимпиады в Сочи. Легко было рассмотреть курточку Коли, куртка фирмы "Moncler". Эта фирма выпускает самые дорогие пуховики в мире. Колина курточка стоит не менее 500 Евро. В полтора раза больше, чем средняя месячная зарплата учителя".

Et cetera, et cetera...

Zoryana, ааа так граждан пока только хотят переодеть в атечэственное? а все остальное пока оставят?

Goldenflow,я не в курсе того, кто и что именно хочет. Мне бы с тем, что я хочу разобраться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху