мне тоже он нравится, повеселили.Люблю Слепакова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже он нравится, повеселили.Люблю Слепакова
Люблю Слепакова
Совсем не в моем вкусе этот Слепаков и его "прожекты" - вопиющая пошлость...фу...мне тоже он нравится
+1Совсем не в моем вкусе этот Слепаков и его "прожекты" - вопиющая пошлость...фу...
Но "пипл хавает", как ни странно... и обидно как-то, что народ таким д..мом кормят от пуза+1
никак он мне, ни тексты ни все остальное
Аха, как и Собчак - "светская львица" и просто красавицаА Слепаков веселый парень с хорошими песнями
Да неоднократно замечен в совершенно не местном с неприкрытыми логотипами.
Неправильно выражЁвываетесьдерибанить
Словарь воровского жаргона
Дербанить
1) делить добычу, 2) получать деньги путем шантажа
а, в этом смысле?И-ра, так не местными же шилось, наверняка и не из местных тканей
Лакост или Corneliani - в Беларуси? И ремень Hermes тоже делают у нас?Брэнд разрабатывает модели, клиент выбирает и ему отшивают по его размерам и в соответствии с ситуацией.
+100. Остальные рот открыть боятся. Только лизать как можно глубже Путина и Ко могут.не в бровь, а в глаз.
Вот ведь люди, даже таких простых вещей не знают... При чем здесь "Калинка" или "Коминтерн"-то?Пусть бы и шил на заказ в Коминтерне или Калинке с их же логотипами.
Многопрофильная и ответственная деятельность Главного хозяйственного управления осуществляется специализированными подразделениями, коллектив которых насчитывает около 1,5 тысяч человек.
Служба по оказанию бытовых услуг оказывает услуги по изготовлению и ремонту одежды эконом и бизнес класса мужского, женского и детского ассортимента, изготовлению и ремонту обуви, обработке белья, оказывает весь спектр парикмахерских услуг, косметологических услуг по уходу за лицом и телом (косметологический кабинет Masks (Маскс), услуги массажа.
http://linea.by/
когда увидела как-то его фото с "лисапедом" тоже задалась вопросом: "почему не Аист"?Goldenflow, вы лисапед в какую пору года надеваете - летом или зимой?
когда увидела как-то его фото с "лисапедом" тоже задалась вопросом: "почему не Аист"?
сказал товарищ, сплошь одетый в местное.
ничего против этого не имею. Но раз уж поддерживаем отечественного производителя, так во всем. Тем более, что велосипеды не так и плохи,видимо, если на них ездит профессиональная велокомандаРечь шла про то, во что одет, а не какой у него лисапед, не?
вспомнила ))))И у нас весь дом вчера вышел и расчистил парковку...
Никогда не понимала этой логики.Но раз уж поддерживаем отечественного производителя, так во всем.