в беларууусиВ Минске?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в беларууусиВ Минске?
клево. А можно я буду поливать травку летом, зимой расчищать снег и у меня будет по два(т.е. 4 шт) персональных места возле дома и возле работы.К вопросу о расчистке от снега "своих" и "чужих" парковочных мест http://citydog.by/post/zaden_19012/
на траве парковаться нельзя. Штраф.А можно я буду поливать травку летом
Администрация и прочие чинуши своими запретами на личные места и шлагбаумы провоцируют людей на войну друг с другом.
буйная фантазияпоменять 100 баксов и ни в чем себе не отказывать
ППКС. +1000. Мы очень мало могли себе позволить в то время. А так как еще хорошо помнишь что было, так по-этому перспектива скатиться туда же очень пугает. Задумалась - из хорошего вспоминается только молодость и ощущение перспектив...На прошлой странице писали, что можно будет прожить на 100 баксов. И импорт и поездки в Вильнюс даже в те 100 баксов не входили.
В 2000 на 100 баксов я жила очень скромно, очень. И ела скромно, и о машине не мечтала. И никаких заграниц.
Да ладно, чтобы всем было плохо нам тоже не выгодно, потому что раскулачат и не подавятсяСказал айтишник...)
Секонд-хэнд на Жданах развернется.Белорусская одежда тоже не такая уж дешевая, чтобы можно было сказать, что можно спокойно одеться в белорусское.
закроют.Секонд-хэнд на Жданах развернется.
Когда перестанут покупать, тогда. Или предприятия остановятся, как Серж. И останется только секонд-хенд.Не знаю, возможно, когда станет понятно, что на 2 млн. вообще нельзя прожить, никак - цены и снизятся.
можно что угодно закрыть, но если у людей денег не будет белорусское купить, то закрытие секонд хенда вопрос не решит вообще. Как любой запрет у нас уже принимавшийся никогда не поднимал долю белорусского в торговле.закроют.
если очередь стоит, то почему не продавать по такой цене?секонд меня удивляет.. там цена как на новое в заграничных магазинах на скидках..