- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1В ощем, сомнения у меня, про интеллигентность.
И про интеллигентость тех, кто считает его интеллигентом.
новые источники затыкания дыр 
Вирджиния, строга кажучы, любое адрэпетаванае дзеянне ўжо не флэшмоб, а ўжо узгодненае зверху - пагатоў. Але ўжо існуе традыцыя такія і падобныя рэчы флэшмобамі называць.
Дый сутнасць не ў гэтым.
Мяне спалучэнне неспалучальнага ўразіла.)))
Дый сутнасць не ў гэтым.
Мяне спалучэнне неспалучальнага ўразіла.)))
http://news.tut.by/society/482753.h...medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation Живешь себе в колхозе, жизни радуешься, а тут такой сюрприз! И куда бежать?
*содрогаясь" а если в больницу главврачом...http://news.tut.by/society/482753.h...medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation Живешь себе в колхозе, жизни радуешься, а тут такой сюрприз! И куда бежать?
)))) это, можно сказать, мой колхоз...http://news.tut.by/society/482753.ht...=recirculation Живешь себе в колхозе, жизни радуешься, а тут такой сюрприз! И куда бежать?
— У нас ведь в Украине как? Зарежешь бычка или свинку, пойдешь на рынок — продашь и имеешь с этого. Никаких проверок, кроме заключения санстанции не нужно, никаких налогов огромных. Поэтому у нас на селе все люди стараются, работают. Кто барашков держит, кто свиней, кто кроликов. Потому что знают, что могут на этом заработать. И зарабатывают. Захотел мотоцикл — вырастил бычка, захотел машину — трех бычков. Все просто. Здесь же мы хотели завести хозяйство, которое бы позволило достойно жить, но посмотрели, сколько нужно разрешений разных, сколько налогов нужно заплатить. А какие корма дорогие! В итоге поняли, что заниматься этим невыгодно, — говорит Елена.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/482529.html
Вот поэтому люди перестали работать и начали пить. Я не понимаю, почему людям не дать возможность заработать? Ай, риторический вопрос...
Читать полностью: http://news.tut.by/society/482529.html
Вот поэтому люди перестали работать и начали пить. Я не понимаю, почему людям не дать возможность заработать? Ай, риторический вопрос...
Coraline, честно, я не знаю о каких разрешениях речь. Если они хотят открыть фермерское хозяйство, то да, там очень сложно все. Но если просто личное подсобное хозяйство - то пожалуйста... и освобождение от налогов продукции (берется просто справка из сельсовета)
ой ли... кто хочет работать, тот работает.Вот поэтому люди перестали работать и начали пить.
A-Lesko, Не знаю, как-то в белорусских деревнях не была, но то, что пишут в комментариях и в статьях - как-то не сильно радует.
Могу сказать только, что в Украине подворье без большого хозяйства - это нонсенс. Даже у старушек есть хотя бы одна корова. В крайнем случае - свиньи, козы.
Могу сказать только, что в Украине подворье без большого хозяйства - это нонсенс. Даже у старушек есть хотя бы одна корова. В крайнем случае - свиньи, козы.
Coraline, у меня у самой 2 лошади, корова, козы, свиньи, птица. Очень много знакомых, у которых большое хозяйство. Никто не мешает и 10000 разрешений не требует. Закупочные цены у государства маленькие, на тоже и молоко, и мясо. Но никто ж не заставляет сдавать государству. А спрос на хорошее мясо, молоко и молочную продукцию сейчас есть. Было б желание.
Ну а в том, чтоб свою семью обеспечить, так тут и речи нет.
Вот даже тот же колхоз, о котором речь на 2 поста выше
мне сено привозили вообще за копейки по сравнению с ценами частников.
С организацией фермерского хозяйства уже сложнее. Но ту же землю выдавали бесплатно. Есть знакомые, которые в итоге не потянули, есть те, которые развивают.
Ну а в том, чтоб свою семью обеспечить, так тут и речи нет.
Вот даже тот же колхоз, о котором речь на 2 поста выше
С организацией фермерского хозяйства уже сложнее. Но ту же землю выдавали бесплатно. Есть знакомые, которые в итоге не потянули, есть те, которые развивают.
ой ли. у нас в деревне кто хочет, работает и живет вполне, кому влом, тот бухает и все ему виноватыВот поэтому люди перестали работать и начали пить. Я не понимаю, почему людям не дать возможность заработать? Ай, риторический вопрос...
офигеть. когда успеваете? у меня летом начинается огородно-садовый чес, но блин, то прополи, то полей, то еще какого рожнаCoraline, у меня у самой 2 лошади, корова, козы, свиньи, птица.
наши соседи продали корову и мы не смогли найти, где покупать молоко!!!! единственная оставшаяся корова в деревне была расписана еще весной. иногда предлагали творог, и он у них летом улетал за пару часов.А спрос на хорошее мясо, молоко и молочную продукцию сейчас есть
имя-как-имя
Well-known member
Что-то у меня не включилось видео твое((. Но нашла-посмотрела.Забаўна.)
Флэшмоб на мінскім вакзале пад "Тры чарапахі". Піянеры пад музыку Вольскага. Разрыў шаблонаў.))))
Позорище какое-то. В детском саду на утреннике хореография интереснее и сложнее.
Комментарий Вольского:
http://www.svaboda.org/media/video/27518372.html
Ухтыничегосебе!у меня у самой 2 лошади, корова, козы, свиньи, птица.
Забаўна.)
Флэшмоб на мінскім вакзале пад "Тры чарапахі". Піянеры пад музыку Вольскага. Разрыў шаблонаў.))))]
Рукалицо
Наши дети года три назад в гимназии флешмоб устраивали на рождество...в тыщу раз круче, а студдебюты в Бгуире по сравнении с этим вообще вау...и вот жеж наверное какой-то хореограф ставил этот ''флешмоб'', я почему -то ЛФК вспомнила)
Погуглила....оказывается эта команда 71 школы и она заняла первое место в смотре флешмобов...интересно что было у остальных...
Последнее редактирование:
я на тэлефоне таксама не бачу.Что-то у меня не включилось видео твое
Гэта я абразала крыху ролік, каб адразу ад чарапах пачыналася, і, відаць, відэа адтуль не заўжды чытаецца.
Вярнула першапачатковы ролік.) Глядзець ад 3.00 хвіліны.
Харэаграфія, мякка кажучы, немудрагелістая, факт.)
Але паўтаруся, сам факт карыстання музыкі Вольскага ўразіў.))) Не заўважыш, як пад Воіны света БРСМ выступаць пачне.) Шо робіцца.
Так а под что танцевать-то?сам факт карыстання музыкі Вольскага ўразіў.)))
Под Солодуху или Афанасьеву?
+++Позорище какое-то. В детском саду на утреннике хореография интереснее и сложнее
Но Кьяра не про хореографию, а про факт "Пионэры танцуют под Л.Вольского". Да, ниажыданна, что тут скажешь. И противно от постановочности - ну понятно же, что это не идея самих детей, а такая вот агитация.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: