Лапа, я честно не понимаю, почему спать с девочкой 12-13 лет нормально для 27 мужчины, даже по любви. Ну надо же голову включать, а не только головку. Она забеременела через месяц после 14 дня рождения, он к ней год до этого бегал. Где мозги?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще спать с несовершенннолетней априори ненормально. И такие товарищи должны знать чем им это грозит, чтобы, как правильно заметила Танюша,думать больше головой, а не г-кой. А чисто по человечески и девочку и их ребенка жалко, да...Если папаша реально нормальный, готов женится и воспитывать ребёнка, не вижу смысла в сроке. Ну дайте условно или химию, и пусть растит чадо. А вместо этого поимеем ребёнка в приюте, неудавшуюся мамашу там же.
Goldenflow
Well-known member
у моего малого в классе 11 лет девочка учится,даде две, на голову выше меня и размер бюста кажется у них больше моего
то есть реально ягодки такие
если не скажут то хрен их разберет сколько им лет-21 или 11
то есть реально ягодки такие
если не скажут то хрен их разберет сколько им лет-21 или 11
имя-как-имя
Well-known member
Имбирь,
у моего малого в классе 11 лет девочка
За год отношений явно должен был успеть разобраться.если не скажут то хрен их разберет сколько им лет-21 или 11
Goldenflow
Well-known member
сиравно я против тюрьмы если живут семьей уже и претензий нет ни к одной из сторон
три поломанных судьбы
и девочек надо все таки уму разуму учить, чтоб , пардон, не заглядывалась и не ложилась
три поломанных судьбы
и девочек надо все таки уму разуму учить, чтоб , пардон, не заглядывалась и не ложилась
Goldenflow, поживёт с одной 13-летней, через пару лет сменит её на другйю 13-нюю. Вон в ИГИЛ, которым всех пугают, тоже можно браки заключать с детьми, даже с 9 летними.
Где грань? Где грань, когда любовь становится педофилией? Я понимаю, если бы там папаше было 16 лет, да пусть даже 18. Школа, любовь, гормоны. Взрослый дядя тащит в постель 13-летнюю. В 14 лет она становится матерью. Отлично. Любовь. Маманю устраивает, что дядька приносит подарки её дочке, сама попивает и закрывает глаза на секс.
кстати, на том же тутбае недавно был цикл статей про жертв домашнего насилия. Там жертвы сами говорят о том, как с ними это было. И что и удовольствие они получали физическое, и подарки. Только это всё равно насилие
Где грань? Где грань, когда любовь становится педофилией? Я понимаю, если бы там папаше было 16 лет, да пусть даже 18. Школа, любовь, гормоны. Взрослый дядя тащит в постель 13-летнюю. В 14 лет она становится матерью. Отлично. Любовь. Маманю устраивает, что дядька приносит подарки её дочке, сама попивает и закрывает глаза на секс.
кстати, на том же тутбае недавно был цикл статей про жертв домашнего насилия. Там жертвы сами говорят о том, как с ними это было. И что и удовольствие они получали физическое, и подарки. Только это всё равно насилие
Лапа, если заключённый сидит там, где ест работа, то деньги заработанные (пусть копейки) идут на погашения долгов, например на алименты (по крайней мере раньше так было).
А так, отсутствие мозгов и выбора в деревне не оправдывает секс с 13-летними.
А так, отсутствие мозгов и выбора в деревне не оправдывает секс с 13-летними.
13 - это не по согласию, не любовь, а педофилия. Самая настоящая. Именно поэтому дело о совращении несовершеннолетних - это дело публичного обвинения, т.е., правонарушение, представляющее общественную опасность.
К тому же, как показывает практика, чуть ли не 90 процентов девочек, вступивших в половые сношения в 13-14 лет с людьми, намного старше их по возрасту - из неблагополучных семей. Какая "взаимность"? Он просто ей покупал подарки и еду, которую не в состоянии была купить мать, потому что на бутылку не хватало. ЧЕМ он в данном случае отличается от обычного педофила, который "задабривает" жертву подарками и уговорами? Ничем. К тому же, там еще много неясного по поводу "взаимности", учитывая ситуацию в семье. Мог совратить по договоренности с матерью "за бутылку", а потом задарить подарками и продолжать свое дело. А ребенок растет без отца, а тут - хоть такое "внимание", но внимание от мужчины, еще и подарки.
Если не судить и не наказывать - явление перейдет в область общественного замалчивания. И да, НЕТ никакой гарантии, что он останется с девушкой или хотя бы будет поддерживать ребенка, а не переедет в другую деревню и не начнет там все сначала.
К тому же, как показывает практика, чуть ли не 90 процентов девочек, вступивших в половые сношения в 13-14 лет с людьми, намного старше их по возрасту - из неблагополучных семей. Какая "взаимность"? Он просто ей покупал подарки и еду, которую не в состоянии была купить мать, потому что на бутылку не хватало. ЧЕМ он в данном случае отличается от обычного педофила, который "задабривает" жертву подарками и уговорами? Ничем. К тому же, там еще много неясного по поводу "взаимности", учитывая ситуацию в семье. Мог совратить по договоренности с матерью "за бутылку", а потом задарить подарками и продолжать свое дело. А ребенок растет без отца, а тут - хоть такое "внимание", но внимание от мужчины, еще и подарки.
Если не судить и не наказывать - явление перейдет в область общественного замалчивания. И да, НЕТ никакой гарантии, что он останется с девушкой или хотя бы будет поддерживать ребенка, а не переедет в другую деревню и не начнет там все сначала.
Приговоренный к 8 годам лишения свободы бывший гендиректор «Могилевдрева» Андрей Усов освобожден досрочно и отправлен работать на завод «Строммашина».
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/483203.html
Наверное, очень ценный кадр.
Я так понимаю, это новая тенденция у нас..
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/483203.html
Наверное, очень ценный кадр.
Я так понимаю, это новая тенденция у нас..
ротация кадровДа больше никто не соглашается работать в режиме: "поработал - посидел". А эти уже сидели
Вслед за помощником президента книгу по экономике издал Мясникович
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/483208.html
Специалист, че...
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/483208.html
Специалист, че...
если соображальник, как соблазнить мужика и вообще интерес к сексу имеется и работает, то надо и о последствиях думать.Лапа, в 14 лет??
Мужик - реальный дебил, но блин и 13 лет не 7.
она прям соблазняла его?как соблазнить мужика
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: