Это вообще кошмар. Причем еще когда 100% стоимость была 400 с хвостом тысяч я считала (где-то формулу находила) что стоимость должна быть около 366тысяч. Т.е. и та 100%-я оплата была выше, а сейчас при том что газ не подорожал для РБ, вообще какие-то заоблачные цифры.А вот то, что с 1 января себестоимость отопления выросла на 80%. И снова жители платят всего 15%, это гораздо более интересно и существеннее, но это мало кто обсуждает пока.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
Вот и я про то же). Норматив изменили? Зп дворникам подняли? Ну, очень интересует). Или куда денежки идут?...это за 1 в месяц полтора миллиона с подъезда?!! Однако...
почему в другом? нигде они не будут зарегистрированыOrion, повод, тогда эти люди будут зарегистрированы в другом месте и платить в другом. А так, или в квартире зарегистрированы, или есть один владелец.
Было 120 когда я начинала комплатом пользоватьсяДвести вроде же)... Рублей. С самого начала, насколько я знаю, так было.
это за вашу квартиру?все измерено - 1927 кВт, если верить ЖЭСу.
4000000 - 20% НДС = 3333333Я прикинула с нашего дома за уборку мы платим больше 4 млн.
3333333 - 34%ФСЗН = 2487562
2487562 - 13% подоходного - 1% фсзн = 2139303 должно быть на руки уборщице за 1 подъезд.
как так? Вроде же ссылку давали, что чин какой-то сказал, что уже почти вышли на 100%И снова жители платят всего 15%
И как 15%, если в декабре я платила 19% - у меня в жировке написано
BabuschkinHaus
Well-known member
У вас есть родственники или знакомые НИГДЕ не зарегистрированные?почему в другом? нигде они не будут зарегистрированы
она убирает один дом?на руки уборщице.
это за наш дом.это за вашу квартиру?
Я говорю, сколько она должна получать с уборки 1 подъезда, если подъезд платит 4 000 000 в месяц.она убирает один дом?
у меня нету.. потому что нету платы за зарегистрированныхУ вас есть родственники или знакомые НИГДЕ не зарегистрированные?
Уже ближе к реальности4000000 - 20% НДС = 3333333
3333333 - 34%ФСЗН = 2487562
2487562 - 13% подоходного - 1% фсзн = 2139303 должно быть на руки уборщице за 1 подъезд.
отлично, идем дальше.. вклад жильцов вашей квартиры в эту цифру по факту какой?это за наш дом.
Кроме отопленияВроде же ссылку давали, что чин какой-то сказал, что уже почти вышли на 100%
Министр ЖКХ озвучил также долю оплаты населением коммунальных услуг. По его словам, водоснабжение возмещается на 70%, техническое обслуживание - 85%. При этом, за отопление дотации бюджета составляют львиную долю - жильцы оплачивают лишь 15% от реальной стоимости.
Это у нас 3 подъезда столько платят.4 000 000 в месяц.
не знаю, не пробовала..Orion, у нас можно реально жить незарегистрированным? На работу там устроится, ребёнка в школу?
Тогда вроде и не много. Только при условии, что подъезды действительно убирают, а не моют площадку на первом этаже и все.Это у нас 3 подъезда столько платят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: