К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так просветите про большинство
а тут принято просвещать?
мой вопрос об армии, например, вообще никто не заметил...
данные в открытом доступе, если интересно - сайт моязарплата.бай
надеюсь, в гугле вас не забанили))

А это что уже в резюме пишут?
Человек, скрывший такое на собеседовании, вылетит на испытательном сроке, когда в бухгалтерию придут исполнительные документы. Это если контора нормальная.
Развод и алименты - это личная жизнь, разумеется. Но если алименты удерживаются из зарплаты, то это уже касается и работы, поэтому упоминать об этом на собеседовании стоит. И одно дело удержание по заявлению, и совсем другое по исполнительному листу.

а тут принято просвещать?
Нет, конечно, все ответы по желанию. Спасибо за ценную информацию. :))

моязарплата.бай
шикарный источник

Вжик., потому что если у парня нет чувства ответственности, разгребать придется девушке

Mahima, слушай, ну приходя к мальчику на чашку чаю в 12 ночи в нижнем белье надо отдавать все же отчет, чем это может закончится. Вступая в половую связь без презерватива, стоит быть готовой к варианту залета или ипп. Причем тут вина, причина-следствие

Magda, алименты накладывают обязательства на ребенка в будущем. Надо ли ему такая перспектива?

Лапа, так никто ж не спорит, но ...ай по пятому кругу...
Еще вот подумалось, я вот тоже своим всегда говорю надейтесь и рассчитывайте только на себя и т.д. А потом говорят, что женщины пардон ''с яйцами'' все..

алименты накладывают обязательства на ребенка в будущем. Надо ли ему такая перспектива?
ну если мама может более менее свободно обеспечить ребенка, то наверное нет. А если речь идет о необходимом, то имеет. Еще не известно, доживет ли отец до возраста, когда у ребенка появятся обязательства.

Magda, ой у меня хватает знакомых, которые сначала сделали ребенка довольно сознательно, а теперь не знают, как снять с папаш алименты. Так.что делать ставку на прищучивание по закону - рисковый проект. И именно поэтому порядочность чего-то сына для меня пятое дело. Лучше уж я в сто пятый раз напомню дочке, что ее поступки определяет её будущее

я сейчас слушаю, что говорят в теперешнем моём окружении подросткам. Так вот тут обоюдная ответственность изначально. То есть, мальчиков очень сильно учат думать до постели. Потому, что это и их ответственность

Танюша_, скажем так, крепкие семьи в моем окружении, в большинстве своем, среди так называемых приличных семей:) там даже, если бы девочка осталась одна, не пропала бы, но там и парни изначально хотели детей и хорошие отцы. А вот истребовательницы алиментов - совсем другой социальный слой. И там объективно приличная доля ответственности за сложившуюся ситуацию на женщине и очень высока степень шантажа мужчин детьми.

Так вот тут обоюдная ответственность изначально
в чем это выражается?
в нашем обществе существует некая установка вроде "мужчина должен содержать семью", по факту же распространена ситуация, когда мужчина работает, содержит семью, но на этом и все
т.е. воспитание детей - полностью на женщинах
женщина определяет, что нужно детям, мужчина не принимает решений в этой сфере

которые сначала сделали ребенка довольно сознательно
Изнасиловали мужика?
А вот истребовательницы алиментов - совсем другой социальный слой.
Нет, всякое, конечно, бывает. Но как обобщение, странно это звучит для меня....
Как истребовательницы зарплат. Ты зарплату от твоего руководства хочешь?

Magda, какая разница предприятию, алименщик ты или нет. Внес нужные данные в 1с, программа все посчитала

Magda, не износиловали, но весьма активно пытались забеременеть. Изначально от г.вна. А потом такое искренне удивление, что он платить не хочет, а судебный исполнитель не чешется.

Лапа, их насиловали? Здесь мальчиков учат, что если он не включил свой мозг, он несёт ответственность всю жизнь. И это его проблемы, что он тыкал в ту, которой только алименты, шантажистку и ли ещё что-то там и не предохранялся или делал это плохо.

, какая разница предприятию
я же написала, хорошая контора, которую заботит, кто в ней работает.

не износиловали, но весьма активно пытались забеременеть.
алименты - это их право, даже вернее право их детей, такое же, как твое зарплата.

Последнее редактирование:
Танюша_, вы не могли бы подробнее рассказать, в чем именно выражается ответственность, которой в вашем обществе учат мальчиков?
и еще у меня вопрос
мальчиков учат, что если он не включил свой мозг, он несёт ответственность всю жизнь
а если мать детей против, как регулируется этот момент?

456123, в том, что тут принято содержать детей и воспитывать их, даже если они случайные, не от той женщины и пр.
Мать против чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху