- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на цепи? Отлично ей, ага...собаке там неплохо, вроде бы.
Не, ну неплохо, пока по улице бегает
)) На ночь он ее отпускает. И до этого бегала.
У меня ощущение, что соседи жаловались на собаку, поэтому посадил на цепь. Поэтому, наверное, и с собой взял. Или кур гоняла, или выла, мало ли, что может людям не понравиться. Статью пробегала по диагонали, вроде как, у него и по другим поводам с соседями были непонятки.
А, ну вон, даже в цитате есть, что соседи жаловались.
У меня ощущение, что соседи жаловались на собаку, поэтому посадил на цепь. Поэтому, наверное, и с собой взял. Или кур гоняла, или выла, мало ли, что может людям не понравиться. Статью пробегала по диагонали, вроде как, у него и по другим поводам с соседями были непонятки.
Научите меня так, одним щелчком превращать лозунги в аксиомы.Вот Вы везде политику приплетаете, музыка вне политики.
Вчера по "вечернему прайму" депутат ВР Укрины Корчинский :"Мистецтва тут немае. А "попса" звжди выкористовуеться для пропоганди" (русскими буквами записал я)
Как бы с точностью до наоборот.
Только балет и керамика. (с)наверное антилибералы, когда на балет, ходят, обязательно проверяют нет ли среди труппы идеологических противников
Слово "попса" ключевое в этом рассуждении...
Поройбалет - такая же попса, как и любая другая.
Goldenflow
Well-known member
Не, ну неплохо, пока по улице бегает)) На ночь он ее отпускает. И до этого бегала.
в приличном обществе ему бы собаку больше не доверили, и штраф впаяли бы еще очень приличный
уже только за то что оставил на привязи
или за лай
Goldenflow, Вот именно. В комментариях девушка писала, что мужчина, который привел собаку, выглядел очень прилично. И что он ее отвязал, она сразу начала пить из лужи. Повел ее покормить, ВЕРНУЛСЯ, еще минут сорок ходил и ждал хозяина. А сколько еще надо было ждать? Повернулся и ушел. Повез собаку в частный сектор и предложил людям в домах. Причем, совершенно бесплатно.
Станислав Богданкевич также прокомментировал слова декана экономического факультета БГУ, профессора Михаила Ковалева, заявившего, что снижение затрат в банковском секторе, в том числе и на заработную плату, приведет к снижению процентных ставок по кредитам.
— Процентные ставки определяются уровнем инфляции и платежеспособностью кредитозаемщика. Практически никакого отношения они не имеют к уровню зарплат руководства банков. Речь идет о разделе доходов: меньше остается рядовым сотрудникам банка, соответственно, больше достанется высшему руководству.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news569137.html
Этого Ковалева давно уже пора уволить и лишить степени за его высказывания.
— Процентные ставки определяются уровнем инфляции и платежеспособностью кредитозаемщика. Практически никакого отношения они не имеют к уровню зарплат руководства банков. Речь идет о разделе доходов: меньше остается рядовым сотрудникам банка, соответственно, больше достанется высшему руководству.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news569137.html
Этого Ковалева давно уже пора уволить и лишить степени за его высказывания.
Goldenflow
Well-known member
таких Ковалевых везде полно
мое руководство иканомит именно на зарплате сотрудников
при этом если получается прибыль- она идет на бонусы руководству
текучка страшная, за последнюю неделю уволилось трое
но ... будут еще сокращать ставки
мое руководство иканомит именно на зарплате сотрудников
при этом если получается прибыль- она идет на бонусы руководству
текучка страшная, за последнюю неделю уволилось трое
но ... будут еще сокращать ставки
— Теперь это будет дом в один этаж, по другой технологии… Это самая простая и экологичная технология. Перед тем как начинать строительство, мы с женой хорошо изучили этот вопрос, ездили в разные страны, чтобы посмотреть на дома из соломы. Впрочем, вариантов у нас немного — денег больших у нас нет, а этот, пожалуй, самый дешевый. Но первым делом я собираюсь обнести участок высоким строительным забором, чтобы оградить будущий дом от ночных посетителей.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/569555.html
Не ту страну назвали Гондурасом.(c)
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/569555.html
Не ту страну назвали Гондурасом.(c)
Goldenflow
Well-known member
https://finance.tut.by/news569727.h...il&utm_medium=middle_news&utm_source=talks.by
декрет о тунеядстве
Как жаль
Умер Дмитрий Хворостовский
В прошлом году хотела сходить на Евгения Онегина и узнала что Хворостовского заменили другим
не пошла, не успела
Светлая память
декрет о тунеядстве
Как жаль
Умер Дмитрий Хворостовский
В прошлом году хотела сходить на Евгения Онегина и узнала что Хворостовского заменили другим
не пошла, не успела
Светлая память
Последнее редактирование:
Будущему отцу предложили оплатить присутствие на УЗИ супруги
9.4 рублей стоит присутствие будущего отца на УЗИ.
9.4 рублей стоит присутствие будущего отца на УЗИ.
— Услуга называется «Консультация с мужем». Бесплатное направление — у женщины. А вы будете платить за то, что постоите в кабинете. Фотография — такой услуги нет, это на усмотрение доктора. А присутствие — 9,45, — сказали в справочной.
В приемной главного врача объяснили подробнее:
— Вы знаете, что такое УЗИ и плод? Он маленький, и врачу нужно от всего отвлечься. Для того чтобы рассказать то же самое мужу (а ему нужно объяснять не медицинскими терминами), нужно время. За это и оплата.
И распечатка столько же
))
о, даааОн маленький, и врачу нужно от всего отвлечься. Для того чтобы рассказать то же самое мужу (а ему нужно объяснять не медицинскими терминами)
наверное, речь о том, что узист диктует под запись че-то там умно-специально-терминологическое. Что потом надо без терминов пересказать мужуу мужу нужно отдельно объяснять.
Женщине, как я понимаю, ничего рассказывать "не медицинскими терминами" и не собирались?
Нипанятна.
А еще можно сделать бесплатным осмотр одного глаза, а второй - за деньги.Он маленький, и врачу нужно от всего отвлечься.
Одно ухо по страховке, а второе - платно для всех.
Ну глаза тоже маленькие и приходится отвлекаться, а прием на 1 орган рассчитан только.
А еще можно брать деньги с родителей, за присутствие при осмотре и лечении детей, ведь врач отвлекается от ребенка и детям рассказывает.
а вот это мысль, я щитаю.А еще можно брать деньги с родителей, за присутствие при осмотре и лечении детей
И вообще за объяснения давно пора брать деньги. Это ж переведи еще на обычный, да расскажи....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: