Чиновник забывает о Конституции, подменяя право на труд обязанностью, разрабатывая наказания за НЕ труд. Это не личное мнение - это представитель власти, рассказывающей о своей работе над маразматическим антиконституционным актом и потерявший берега.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как пример...Тут теряют свои посты и за меньшее.
15 лет назад министр обороны неосмотрительно потрогал коленку журналистки. Сама журналистка никаких претензий не имеет и даже по ее словам "считает этот инцидент скорее забавным". Никто кроме приближенных не знает, было ли это основной причиной или это лишь повод, но реальность такова, что минист подал в отставку, потому что по словам этого самого министра "От вооруженных сил ожидают самых высоких стандартов. Я не считаю правильным продолжать службу в качестве министра обороны после того, как в прошлом я пал ниже этих стандартов".
Вы можете сказать, что это совсем другое... Ваше право. Спорить не хочу и не вижу смысла.
какой чиновник? в контексте английского правительства ничего не было ни про какие законы.. было про слова и про попрут тут же.. вот я и написала, тоже мне демократия..Чиновник забывает о Конституции, подменяя право на труд обязанностью, разрабатывая наказания за НЕ труд. Это не личное мнение - это представитель власти, рассказывающей о своей работе над маразматическим антиконституционным актом и потерявший берега.
И заметим, 15 лет его не мучало то, что он пал ниже стандартов.!!!!но реальность такова, что минист подал в отставку, потому что по словам этого самого министра "От вооруженных сил ожидают самых высоких стандартов. Я не считаю правильным продолжать службу в качестве министра обороны после того, как в прошлом я пал ниже этих стандартов".
В голос смеюсь.
Я так думаю, что 99,9 % гетеросексуальных мужчин должны уволиться со своих постов. Просто уверена, что у каждого из них в жизни есть своя коленка.
Это как про Ванштейна, все все прекрасно знали, но вот пошла общемировая война, теперь мужики отдуваются за все что было, и за все что не было. За все годы, что они угнетали теток..
Кара настигла род мужской.
о, это не совсем другое, это еще один маразмВы можете сказать, что это совсем другое..
уговорили... у нас тут все плохо, маразм на маразме и демократия так себе.
И мне искренне хотелось бы порадоваться тому, что в Беларуси все по-другому, и, возможно, даже собрать вещи и вернуться домой, но почему-то не получается. Но это, моя проблема. Главное, чтобы жителей Беларуси все устраивало.
И мне искренне хотелось бы порадоваться тому, что в Беларуси все по-другому, и, возможно, даже собрать вещи и вернуться домой, но почему-то не получается. Но это, моя проблема. Главное, чтобы жителей Беларуси все устраивало.
наша. Наши.какой чиновник
ну если ты написала...тоже мне демократия..
Мда.
соломинка в глазу всегда виднее собственного бревна.у нас тут все плохо, маразм на маразме и демократия так себе.
А у нас вот народ отменил декрет, да.
Правда, нифига не отменил. Так, отсрочил. И не народ. Народ вообще не спросил о том, почему в принципе такое смогло появиться. Его просто налог возмутил - то, что брать решили деньгами.
Но вот да - Британию поковыряем за недостатки.
Неужто тот самый народ, который поддерживает маразм.А у нас вот народ отменил декрет, да.
Правда, нифига не отменил. Так, отсрочил.
при чем наш чиновник к тому что было написано про английское правительствонаша. Наши.
если люди видят в моих словах то, чего там нет, то это их проблема, а не моя.Ypsilon, удар насмерть, белорусы уползли зализывать понимание своего ничтожества.
Я и мои родные, живущие в Беларуси, - тоже белорусы. И если кто-то из белорусов или людей других национальностей чувствует себя ничтожеством, то им надо разбираться в себе.
Это ирония.Неужто тот самый народ, который поддерживает маразм.
А почему тебя тут тянет обобщить? Далеко не все даже подпавшие под действие выходили на митинги.
Народ разный. И кабы не деньги, фиг бы кого эти права волновали.
и исключительно потому, что кто-то рядом, Боже ж мой, чем-то лучше...и посмели сравнить.И если кто-то из белорусов или людей других национальностей чувствует себя ничтожеством,
вот честное слово для того чтобы видеть бревна в своих глазах ну вот совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими, да еще и радостно спасибкать каждому кинувшему в твое бревно камень.. мазохизм чистой воды..соломинка в глазу всегда виднее собственного бревна.
мазохизм чистой воды - отслеживать, кто кому лайкнулвот честное слово для того чтобы видеть бревна в своих глазах ну вот совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими, да еще и радостно спасибкать каждому кинувшему в твое бревно камень.. мазохизм чистой воды..
Все началось с обобщения Ypsilon. О том, что происходящий маразм и есть Беларусь.а почему тебя тут тянет обобщить?
Я ассоциирую себя с Беларусью. И вот чиновники эти - это не Беларусь. Часть белорусского народа, но уж точно не олицетворение.
Так что, ей захотелось написать то, тебе другое, а мне третье.
именно.. контекст перевели на английский.. я про это и сказала.. но если ты про англию не заметила, то чего вообще споришь?Orion, есть контекст разговора.
Тебя бесит именно это?совершенно не требуется постоянного их подтверждения окружающими,
Ну я угадала, значит.
За что спасибки - ты не понимаешь. И даже не пытайся.
ну вот я так не считаю. Самое что ни на есть олицетворение на данный момент.И вот чиновники эти - это не Беларусь. Часть белорусского народа, но уж точно не олицетворение.
+100.Народ разный.
При том во всем мире так.И кабы не деньги, фиг бы кого эти права волновали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: