Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magda, любимые доллары рано или поздно опрдавдают себя - с нашей-то стабильностью:))

Mahima, должна же быть хоть какая то стабильность.

про гостиничный бизнес чуток. Всплывало в соседней теме.

ну так в Минске и покупают. За несколько лет на пр. Дзержинского выросло десяток многоподъездных двадцатиэтажек. И еще строится много много. Там плотность населения уже больше чем пресловутой КГ. На Алибегова как грибы растут. Скоро начнут около Семашко плотненько.
Кто несколько лет не был, не узнает.
в том сообщении на которое я отреагировала, было про сложности с жильём
а оно вона как, строчт и покупают массово

Goldenflow, меня эта ситуация очень удивляет, уже типа столько лет кризис, а строят строят строят все больше и больше.
И не пустует.

Mahima, интересно, почему мнного коммунальных тянет? Хотя, какая-нибудь трёшка зимой под 80 баксав, наверное, тянуть будет

Goldenflow, меня эта ситуация очень удивляет, уже типа столько лет кризис, а строят строят строят все больше и больше.
И не пустует.
меня тоже удивляет
я два года в Минске не была и принхала в совершенно незнакомый город
также все мои белорусские друзья ноют как плохо жить
однако ни один жилье не снимает, с родителями не живут, наоборот имеют еще и загородный дом и ездят отдыхать два раза в год в Европу

Много квартир непроданных стоит.

Танюша_, большая площадь, один прописанный, жилтоварищество себе добавляет, поэтому коммуналка очень приличная.

Mahima, умнас за однушку от 10 до 40 баксов выходит.

в моей однушке никто не прописан, зимой 50 долл коммуналка
подруга за свою трешку какую то нечеловеческую коммуналку платит, новый дом

также все мои белорусские друзья ноют как плохо жить
однако ни один жилье не снимает, с родителями не живут, наоборот имеют еще и загородный дом и ездят отдыхать два раза в год в Европу
аналогично :)

я вообще читаю и поражаюсь. мне даже в голову не приходит думать о том, какую квартиру сыну подарить и когда, а тут прям дебаты! я вот думаю о том, где мне себе домик купить на пенсии наконец-то :). а сын как-нить сам уж придумает, где и как ему жить.

Моих и тут нет,а справки о реабилитации у меня на руках.Надт написать чтоль куда..

имя-как-имя, я своего прадеда нашла раньше вот тут:

http://lists.memo.ru/index.htm

И тут написано про реабилитацию. Точно и конкретно, с датой и судом.
На картотеке Сталина таких записей нет.

lakshmi, да, на мемориале мои тоже есть, видела раньше, подумалось, что в обновленной картотеке Сталина может быть добавлена информация о ком-то, кто раньше не был упомянут.
В моем случае в картотеке Сталина, наоборот, подробнее. Фамилия кликабельна.

Последнее редактирование:
Я правільна разумею, што калі бацькі дапамагаюць дзяўчатам - то гэта значыць ствараюць ім тыл і такім чынам выяўляюць клопат аб іх, а калі хлопчыкам - то гэта проста змова супраць будучай нявесткі, каб за яе конт парашаць свае праблемы, дый увогуле пазбавіць яе, будучую , волі, правоў і нават кантроля над уласным жыццём?
нет, не правильно
уже говорила, что мне понятны мотивы родителей, которые покупают квартиру сыну, облегчить жизнь своему ребенку. здесь точка.
то, что происходит дальше - это не цель, а возможные издержки, одно из вероятных следствий
представьте, вы строите завод, чтобы производить хим.сырье - разве ваша цель загрязнять атмосферу и портить экологию? разумеется, нет
То есть она выходила замуж за несамостоятельного уже даже не мальчика, а мужчину, так как брак второй и все хорошо. Я правильно понимаю?
нет, не правильно
брак первый, парень вполне самостоятельный, как и девушка - на самообеспечении
до свадьбы они снимали квартиру, и после свадьбы планировали жить на съемной квартире
подарок ее родителей стал для них полной неожиданностью
456123, а сыну будзеце тыл ствараць=кватэру купляць? Ці толькі дачцэ?
мы будем смотреть по ситуации, как в отношении сына, так и в отношении дочери

Тут всё просто - если читаете на форуме, что кто-то делает с ребенком уроки в 5-6 классе, то этот мальчик несамостоятельный и потом за него все будут решать родители. Вот именно поэтому родители девочек, беспокоясь о том, как бы такой девочке не попался такой мальчик, пытаются вразумить глупых родителей мальчиков , увещевая их о необходимости передачи ответственности за ДЗ самому ребенку, вспоминая своё детство и детство других родственников, носивших ключи на шее "и ничего, выросли".
Но коварные родители мальчиков, продолжают делать с ними дз, потому что изначально планируют поработить будущих жен девочек.
Как-то так
нет, не так
со своей стороны, могу вас уверить в том, что мне в принципе все равно, как другие мамы воспитывают своих детей
но когда другие мамы, желая облегчить жизнь своим детям, подают это так, что выгоду от этого получают чьи-то чужие дети - это, прямо скажем, не соответствует реальности
хотите покупать своим детям квартиры - ради бога, но не надо это подавать так, что этим самым вы облагодетельствуете кого-то другого, будьте честными

Не ведаю, сюды - не сюды. Але спытаю.
Спадарства, якія сайты для знаёмства з навінамі вы карыстаеце? Дзе чытаеце асноўныя навіны Беларусі і замежжа?
Парайце навінавыя сайты апроч тут бая, клск.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху