Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Лу признал, что Крым - часть рф.
Украина заявила, что разорвет дип отношения с теми, кто признает.
оооо...он же еще добавил, что , несмотря на это, Украина должна сохранить свою целостность.
Как это у него сходится - не знаю.

Про штурм - вот в чем цимус? Не пойму никак. Они что, воюют? Для чего нагнетать?

чем закончится это безумие....
войной. К ней все готовы морально.
Россия так часто упрекала США в стремлении к войнушкам, когда есть внутренние проблемы, что за собой уже не замечает тот же самый симптом. Путину просто нужна маленькая победоносная война.

Велька, ты кредит не взяла еще?
Просто вчера Лу что-то разгрустился по поводу смены правительства, которое не оправдало, хотя он предупреждал..по поводу девальвации в Казахстане и России..по поводу кризиса опять в мировых экономиках, с которыми мы аццки связаны..
Не нравится мне эта грусть...

там же есть исконно русские полезные ископаемые!
боюсь, на Аляске референдум о спасении не пройдет. Скорее Чукотка изъявит желание соединиться с тамошними чукчами...

Все это напоминает плохой анекдот, если честно:(

Mahima

Экс-глава Меджлиса договорился с Туреччинною о какой-то помощи для полуострова. УНІАН Мустафа Джемилев анонсировал "сюрприз" для оккупантов Крыма В ближайшее время должно быть какое-то заявление или действие Турции относительно событий в Крыму. По крайней мере, о подготовке какого-то "сюрприза" оккупантам полуострова заявил бывший руководитель Меджлиса, народный депутат Мустафа Джемилев после встречи с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Читайте также: В НАТО рассказали о стратегии Путина: вторжение в страны, которые хотят сближения с Западом "Действительно, мы обсуждали сложившуюся ситуацию, ведь судьба Крыма небезразлична Турции не только исторически - на ее территории проживает в десять раз больше крымских татар, чем на полуострове. Но о достигнутых договоренностях я промолчу - пусть это будет сюрпризом для оккупационной власти Крыма", - цитирует Джемилева "Укринформ". Джемилев добавил, что премьер Турции в разговоре сказал президенту РФ Владимиру Путину, что Турция внимательно следит за ситуацией в Крыму, и турецкий народ не позволит руководству страны оставаться в роли простого наблюдателя.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/syurpriz-...zhemilev-gotovit-vmeste-s-turciey-356473.html

Крымчанам начали массово отключать свет Новости Крыма, Вчера, 22:53 Друкувати Нравится В "Крымэнерго" заявили, что есть неисправность на двух магистралях электропередач. УНІАН Проблему должна решить "Укрэнерго" Сегодня, 23 марта, около восьми часов вечера в Крыму начало пропадать электричество. Без света сидят жители Симферополя, Ялты, Алушты, Евпатории, Керчи, а также Красногвардейского района Крыма, пишет Комсомольская правда в Украине. Напряжение в сети поддерживается только в важных объектах инфраструктуры. В пресс-службе Крымэнерго заявили, что есть неисправность на двух магистралях электропередач, которые идут из Каховки в Крым. Также в Крымэнерго заявили, что когда появится свет - неизвестно. Читайте также: После присоединения Крыма к РФ Украина ожидает от США более действенных мер По их словам, проблему должна решить компания "Укрэнерго", поскольку она поставляет электричество на полуостров. Ранее сообщалось, что в Крыму люди не могут получить пенсии и соцвыплаты.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/krymchanam-nachali-massovo-otklyuchat-svet-356508.html

Лапа

Well-known member
"Польское Министерство иностранных дел получило официальное письмо от Государственной думы России, в котором содержится предложение раздела территории нынешней Украины, сообщает польское издание Gazeta.pl со ссылкой на международный канал Общественного телевидения Польши TVP (Telewizja Polska), созданный при поддержке МИДа Польши.

МИДу предложено направить усилия на проведение на Украине референдума по присоединению к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
они совсем офигели?

Лапа

Well-known member
боюсь, на Аляске референдум о спасении не пройдет. Скорее Чукотка изъявит желание соединиться с тамошними чукчами...
нужно правильных счетчиков прислать и белым медведям паляну с плясками накрыть:)))

Мы вчера пришли на свой участок. И таки я села на коня и потребовала председателя. На прошлые какие-то выборы моя младшая еще не ходила, и коляску мне провезти не удалось, ибо не понятно почему, но избирательные участки всегда на 2 этаже. Еще б на 3 подняли. Вчера мне тоже не дали даже до лестницы довезти коляску, но ребенок уже ходит, вороде как можно и на руках пронести по лестнице (ношу ж я ее каждый раз, когда старшую веду на гимнастику). Но чет я возбудилась. Плюс за год я узнала, что в нашей школе есть лифты, ибо школа интегрированная, т.е. вариант поднять коляску на 2 этаж есть. Вообще тетя к следующим выборам обещала решить эту проблему (интересно как, но я ж прослежу).
Но вот потом меня озадачил другой вопрос. Буфет, все как положено, но
1. это ж школа, какого рожна вчера там продавали спиртное?
2. это вроде как общественное меропрятие, гуляния народные и все-такое, т.е. опять вопрос, какого рожна там был такой охренительный ассортимент спиртного? вот пирожных ассортимент был скудный, а они как-то логичнее

Mahima

Настоящий сюрприз будет, если русские в Турцию не поедут
патриотизма не хватит на такие жертвы. Поорать о фашистах - одно, а жертвовать собственным отдыхом - сафсем другое.
Хотя у них же теперича Крым есть. Если доплывут.

1. это ж школа, какого рожна вчера там продавали спиртное?
2. это вроде как общественное меропрятие, гуляния народные и все-такое, т.е. опять вопрос, какого рожна там был такой охренительный ассортимент спиртного?
че за вопросы?:))) А чем ты предлагаешь электорат завлекать? Необходимостью выполнить свой гражданский долг?:)))

Лапа

Well-known member
Катерина,если изберут директора Гимназии 31, я блин от нее не отстану:))) Она обещала детские площадки, а у нас как раз с ЖЭСом уже год тянутся разборки по поводу качель. Ну и вот жаль, на ее выступлении перед выборами (обещали представителя администрации района, а пришла она:))))) я забыла про богатый ассортимент спиртного. Логично, что ее, как директора гимназии, должен беспокоить такой странный ассортимент:)

А чем ты предлагаешь электорат завлекать? Необходимостью выполнить свой гражданский долг?
вот кстати при мне, никто спиртное не покупал. видимо, не в то время я пришла:))))

CTEPBA

drama queen off
имя-как-имя, то, что "отзеркалено", я, например, даже по лицу вижу. Потому что человек один и тот же, без сомнений, но у него лицо несимметричное :) (нос, подбородок и т.д. - отличаются) Для меня заметно и такое может быть, если на самом деле "отзеркалено" и сторона лица другая :)

punto

Active member

Mahima

Турчинов разрешил при мобилизации изымать авто у украинцев для «военных нужд»

После утверждения Радой указа и.о президента Александра Турчинова о частичной мобилизации местные администрации обязаны определить перечень организаций и предприятий, которые поставят на учет в военкомате свои транспортные средства, и в случае потребности передадут их на пользование военнослужащих.

После того, как 17 марта Верховная Рада санкционировала указ о частичной мобилизации по всей территории Украины, в течении 45 суток проводится призыв резервистов, но кроме дополнительных призывников, мобилизации подлежит автотранспорт.

О призыве автотранспорта упоминается в указе о мобилизации.

В пункте 5 указа сказано, что "призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва".

Далее в 6 пункте указа следует: Местным органам исполнительной власти при участии органов местного самоуправления организовать и обеспечить в установленном порядке:
1) своевременное оповещение и прибытие граждан, призываемых на воинскую службу, прибытие техники на сборные пункты и в воинские части;
2) выделение временно зданий, сооружений, земельных участков, транспортных и других материально-технических средств, предоставление услуг Вооруженным Силам Украины, Национальной гвардии Украины, другим военным формированиям Украины в соответствии с мобилизационными планами.
Резюмируя, стоит отметить, что теоретически под мобилизацию может подпасть любая техника любого гражданина. Но в первую очередь мобилизация транспортных средств касается техники предприятий и организаций различных форм собственности.

http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/novosti-s-ukrainy-za-21032014

Че-то мне кажется, что еще месяц-другой новой власти, и крымчане взвоют...
писец, короче...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, мир огромен, но ценовой сегмент узок. Даже если и бойкотируют, то недолго. Альтернатива Турции это Египет, со своими проблемами, и Болгария, с другим форматом отдыха.

Лапа

Well-known member
она прежде всего себе бассейн будет пробивать.
Собственно, мне в плюс - наша школа через двор.
слушай, если она добьется бассейна, я пожму ей руку. реально, у меня есть письмо с администрации, что бассейн будет, что проектные работы ведутся аж с 2008 года, но уже 2014 и чет я бассейна не вижу

Mahima

Объясняя в Твиттере, почему Симферополь. Ялта, Керчь и Феодосия в воскресенье оказались частично без электричества, он написал: "Украинская национальная энергетическая компания "Укрэнерго" снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%".
"Уменьшение поставок – это попытка шантажа Киевом России через Крым, чтобы выторговать себе что-нибудь. Дешевые выходки неадекватов", - заявил Аксенов.
"Подобные действия Киева в свете задолженности Украины перед РФ в $16 млрд. могут очень больно вернуться бумерангом", - пригрозил он
По словам Аксенова, "Крым был готов к такому повороту событий".
"Будет экономия в потреблении, но никакой катастрофы, кризиса или коллапса у нас не будет точно! В худшем случае мы перейдем на почасовую подачу электроэнергии по специальному графику. Большую часть проблемы мы снимем за полтора месяца", - написал он.
"Надеюсь Юго-Восток Украины даст неодобрительную оценку подобным действиям Киева, Что приведет к большему подъему нарастающих там настроений", - заявил Аксенов.
"Во всем этом, есть и положительный момент друзья. К новому 2015 году, Крым ждет демографический взрыв!", - попытался пошутить он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020053/

Почасовая подача....:(

Поезд Киев-Симферополь после въезда в Крым был остановлен посреди поля в районе Джанкоя.
Вооруженные люди в масках вошли в поезд и провели тщательный досмотр.
Как передает корреспондент РБК-Украина, неизвестные с оружием задавали много вопросов пассажирам, но вели себя крайне вежливо.
В итоге всех пассажиров пропустили.
Читайте: Симферопольский аэропорт работает со сбоями
В Симферополе также произошел осмотр поезда.
Люди, проводившие второй осмотр с повязками дружины, были менее вооружены и без масок, но вели себя менее учтиво.

http://news.allcrimea.net/news/2014...novlen-posredi-polya-v-raione-dzhankoya-7474/

Туристы, велкам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху