Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
о выборах

В жодинской больнице все врачи и медсестры должны были явиться на выборы, проголосовать за кого нужно и немедленно отзвониться уполномоченному работнику больницы отчитаться, что только что проголосовал:biggrin:

sskiff

кот учОны
ну он же не просто как Вовка письмо отправил, он все таки на должности состоит: Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.

эта....

Во-первых (этарас), Госдума не занимается внешней политикой, у нее совершенно иные задачи.
Во-вторых (этадва), Вольфович уже года два совершенно никакой не зампред, а обычный депутат, скромный лидер фракции.
Таким образом, с тем же успехом, можно было отправить в Польшу письмо на бланке Рыбпромнадзора РФ :)

А что касаемо марка нашего цицерона, то слушая его вчерашнее выступление, вспомнилось тс из недавнего :

Великий Гэтсби» – книга, где всего полнее раскрылась своеобразная черта дарования Фицджеральда, которую критики определяют как «двойное видение», имея в виду его способность «одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи»

:)

Zoryana

Well-known member
Нет, это всем нужно видеть.
Вот такой интересный пост встретила на просторах инета
Я понял! Сегодня на Украине в психиатрических больницах день открытых дверей. Не успели мы ужаснуться от слов Тимошенко про расстрел русских при помощи ядерного оружия, как тут же схватились за животы от смеха после выступления клоуна Ляшко, который угрожал мистеру Пу, но персонажи следующего явно постановочного видео, это просто за гранью добра и зла...))...Украинские СМИ рулят)
Разговор Шуфрича и Тимошенко, в котором она выразила желание расстрелять всех 8 млн. русских, оставшихся на Украине, видео здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8714679&postcount=1812
Вот видео с угрозами из уст Ляшко

А вот и еще один "шедевр" современной украинской телеиндустрии

"Имеющий глаза, да увидит; имеющий уши - услышит" (с)

Викалина

летаю)
Во-первых (этарас), Госдума не занимается внешней политикой, у нее совершенно иные задачи.
это просто "ложный вымысел" (с) Госдума может заниматься чем хочет, тем более что это одноцелоенавсегда.

Вольфович уже года два совершенно никакой
в принципе, мне нравится такая формулировка:)))
а про должность - в википедии синими большими буквами) обманули, блин)

Великий Гэтсби» – книга, где всего полнее раскрылась своеобразная черта дарования Фицджеральда, которую критики определяют как «двойное видение», имея в виду его способность «одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи»
какой яркий пример когнитивного диссонанса) и бессмысленного насилия (с) над ФСФ)

sskiff

кот учОны
в принципе, мне нравится такая формулировка:)))
это самое главное )

а про должность - в википедии синими большими буквами) обманули, блин)

та не обманули, - там ниже синих букв еще даты стоят, когда он в этой должности состоял )
Но не журю ))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
З серыі "Знарок не прыдумаеш"

23 сакавіка у Адэсе адбыўся прарасейскі марш, удзельнікі якога з расейскімі і савецкімі сьцягамі падышлі да консульства Польшчы, каб нагадаць пра забойствы палякаў Украінскай паўстанцкай арміяй падчас Другой сусветнай вайны. Аднак удзельнікі маршу пераблыталі Валынь, дзе такія забойствы адбываліся, з Катыньню, дзе тысячы палякаў былі забітыя сталінскімі карнікамі.
Удзельнікі маршу трымалі плякаты «Вспомним катынскую резню», а пасьля прамовы пра «злачынствы бандэраўцаў» натоўп скандаваў: «Поляк, вспомни Катынь!»

Zoryana

Well-known member
Юля во всем призналась
«Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне на Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», – сообщила она в Twitter.

Видимо, имеется в виду ответ на вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».
При этом о монтаже остальной части записи Тимошенко не заявляла.
В частности, Тимошенко не опровергает слова «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля» или «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
К вопросу о культуре вождения в Минске: наша реальность, как она есть http://auto.tut.by/news/accidents/392140.html
"Приехавшие на место происшествия медики оказали мужчине первую помощь и доставили его в БСМП". Как трогательно... А могли бы и добить из жалости.

Интересный коммент: "Это вам так кажется. Сын моей знакомой сидит на этих спайсах уже больше года и ездит на более скромной машине. просто там газануть так, как в этой не получается.Поедет якобы на работу,обещает, что больше никогда, а когда возвращается все, трындец. Едет за рулем сам. У них такое в голове твориться, что вскрыть вены-это мелочь. А кто виноват? Откуда этот спайс? Из Китая через Россию и к нам. Самое страшное , что никому нет дела, моя подруга сама звонила в милицию, сама показывала места где продают,сама сдавала номера тел. с которых предлагают этот спайс, сама готова была сдать своего сына, ведь все равно она с этим бороться не может. И что ни делала никто не среагировал никак. Правда обещали вызвать его поговорить, но так и не вызвали. Пробовала лечить, но не помогло и все вернулось на круги свое. Что происходит в этой стране?"

Ну точно крышуют.

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
эти спайсы - просто кошмар, а в сложившихся условиях попустительства - орудие геноцида(
в РФ ввели политинформации в школах, профессора Зубова таки уволили (не поддержал корпоративный дух, выступил против войны), в Украине растет напряжение
http://rus.newsru.ua/ukraine/24mar2014/izvergi.html

Mahima

переименовалась:)
КМК, небезынтересно: Национал-предатели
высмеивали и поливали грязью всё советское, читай – русское,

потому что с детства любили Россию и хотели её цивилизованного процветания! Чтоб как в культурных Голландиях, и вместо красных флагов – красные фонари!

Им всем не нравится сильная Россия, как всегда не нравился Советский Союз. Как распознать человека из пятой колонны? Он всегда, с шакальей униженностью смотрит в западном направлении, полагая, что стоит ему пофланировать с плакатом «Мне стыдно, что я русский!», то его тут же безоговорочно запишут в англичане.

ИМХО, гадость редкостная.

Mahima

переименовалась:)
gi-4229-20165-big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху