ну он же не просто как Вовка письмо отправил, он все таки на должности состоит: Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.
Великий Гэтсби» – книга, где всего полнее раскрылась своеобразная черта дарования Фицджеральда, которую критики определяют как «двойное видение», имея в виду его способность «одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи»
Стабильно на 10 рублей в день.Она ими все время полнится. И я отслеживаю помесячно курс - тихо так ползет, зараза, но неумолимо.
Разговор Шуфрича и Тимошенко, в котором она выразила желание расстрелять всех 8 млн. русских, оставшихся на Украине, видео здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8714679&postcount=1812Я понял! Сегодня на Украине в психиатрических больницах день открытых дверей. Не успели мы ужаснуться от слов Тимошенко про расстрел русских при помощи ядерного оружия, как тут же схватились за животы от смеха после выступления клоуна Ляшко, который угрожал мистеру Пу, но персонажи следующего явно постановочного видео, это просто за гранью добра и зла...))...Украинские СМИ рулят)
это просто "ложный вымысел" (с) Госдума может заниматься чем хочет, тем более что это одноцелоенавсегда.Во-первых (этарас), Госдума не занимается внешней политикой, у нее совершенно иные задачи.
в принципе, мне нравится такая формулировкаВольфович уже года два совершенно никакой
какой яркий пример когнитивного диссонанса) и бессмысленного насилия (с) над ФСФ)Великий Гэтсби» – книга, где всего полнее раскрылась своеобразная черта дарования Фицджеральда, которую критики определяют как «двойное видение», имея в виду его способность «одновременно удерживать в сознании две прямо противоположные идеи»
это самое главное )в принципе, мне нравится такая формулировка))
а про должность - в википедии синими большими буквами) обманули, блин)
+ 1000. Это пять:clapping:та не обманули, - там ниже синих букв еще даты стоят, когда он в этой должности состоял )
бессмысленного насилия (с) над ФСФ)
над кем))) Фрэнсис Скотт Фицджеральд)над чем ?
Московский водитель под спайсами так себя не повел бы.К вопросу о культуре вождения в Минске: наша реальность, как она есть http://auto.tut.by/news/accidents/392140.html
«Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне на Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», – сообщила она в Twitter.
Видимо, имеется в виду ответ на вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».
При этом о монтаже остальной части записи Тимошенко не заявляла.
В частности, Тимошенко не опровергает слова «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля» или «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».
"Приехавшие на место происшествия медики оказали мужчине первую помощь и доставили его в БСМП". Как трогательно... А могли бы и добить из жалости.К вопросу о культуре вождения в Минске: наша реальность, как она есть http://auto.tut.by/news/accidents/392140.html
да однозначно.Ну точно крышуют.
высмеивали и поливали грязью всё советское, читай – русское,КМК, небезынтересно: Национал-предатели