Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zoryana,
Ну вот смотрите. Ваши сообщения, содержащие ссылки, фото, видео. Т.е. обычные сообщения я сюда не включала.
23.02.14 - 14.45; 17.43; 19.20; 19.45; 20.50; 21.33
01.03.14 - 20.18; 20.49; 21.35; 21.53; 22.06
02.03.14 - 10.59; 12.01; 12.52; 15.12; 15.24; 17.16; 18.20; 18.38; 20.09; 20.40; 20.51; 20.58; 21.22; 22.48; 23.21
Ну, и так далее (планировала уделить поиску не более получаса, поэтому на этом остановлюсь).
Что интересно, Вам удается не только выискивать фото и видео, а еще отвечать ими на сообщения, т.е. искать специально ту или иную ссылку. Из чего я делаю вывод, что Вы именно песочите и никак иначе. Если иначе, то у меня вопрос как и у Вжик - оно само к Вам идет?

k_ja_ra

Well-known member
Я даўно ўжо з пошукавых здольнасцяў асобных фарумчан здзіўляюся.
Не б, тымку адкрылі, сакрэтамі падзяліліся б...
І сабе прыемна і людзям карысць.
Такія таленты прападаюць...

k_ja_ra,
ты не в теме просто. Я писала про то, что Зоряна песочит интернет. Она попросила доказать, что она песочит. Мне пришлось идти в архив. Чтобы доказать.
А вообще, почему ты мне в лицо это не скажешь? Что за нелепое прикрытие словосочетанием "асобныя фарумчане"?

Прямо противно. Как будто мне доставляет радости искать, что там песочит себе Зоряна. Блин. Обидно.

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, :) я якраз пра Заряну.) Чэл арыгінал шыльды Масква, прыкладам, за пару хвілін знайшоў.
Я рэальна ў шоку была.

А як ты, і я ўмею.) Эка невідаль.))))
Тут у тэме посты Заряны праз адзін.) Іх, па-мойму, болей, чым усіх астатніх разам узятых. :))) І ўсе з карцінкамі/відэа і іншымі цікавосткамі.)))

Прабач, клск. )

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, дзякуй, але табе дакладна няма за што прабачацца.)
Такі варта задумацца мне над формай і падачай постаў.)
Раз добрых людзей, не жадаючы таго, крыўджу.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,
Ну вот смотрите. Ваши сообщения, содержащие ссылки, фото, видео. Т.е. обычные сообщения я сюда не включала.
23.02.14 - 14.45; 17.43; 19.20; 19.45; 20.50; 21.33
01.03.14 - 20.18; 20.49; 21.35; 21.53; 22.06
02.03.14 - 10.59; 12.01; 12.52; 15.12; 15.24; 17.16; 18.20; 18.38; 20.09; 20.40; 20.51; 20.58; 21.22; 22.48; 23.21
Ну, и так далее (планировала уделить поиску не более получаса, поэтому на этом остановлюсь).
Что интересно, Вам удается не только выискивать фото и видео, а еще отвечать ими на сообщения, т.е. искать специально ту или иную ссылку. Из чего я делаю вывод, что Вы именно песочите и никак иначе. Если иначе, то у меня вопрос как и у Вжик - оно само к Вам идет?

Юлллса, к чему лукавите? Ведь мой вопрос был сформулирован совсем иначе. Использование фото- и видеовставок правилами форума не запрещено, не так ли? То, каким образом я их нахожу - это мое личное дело, мой личный секрет, если хотите))) Если вам удобнее думать, что "песочу" - да пож-та, ваше право. Вы в своем посте иной смысловой акцент сделали, и именно он-то и вызвал мой недоуменный вопрос. Конечно, вам удобнее сделать вид что не поняли сути вопроса. Но я бы хотела услышать ответ не на абстрактный вопрос, а сформулированный мною, тем паче он меня касается. Итак, вы утверждаете:

Вы активно песочите интернет на поиск таких же жестоких действий,

Я с эти вашим утверждением не согласна и прошу привести соответствующие доказательства:
Юлллса, именно с целью поиска "таких же жестоких действий" я, по-вашему, "активно песочу интернет"? А ссылку на мои посты с "такими же жестокими действиями"?

Вы же приводите мне перечисление постов, в которых просто использованы видео или фото. А по поводу того, что именно с целью поиска "таких же жестоких действий" - есть что показать? Так что или доказывайте, или приносите извинения - ибо бездоказательны ваши обвинения, не?

я якраз пра Заряну.) Чэл арыгінал шыльды Масква, прыкладам, за пару хвілін знайшоў.
Я рэальна ў шоку была.

k_ja_ra, завидуете?:))) "Завидуйте молча" (с)

Тут у тэме посты Заряны праз адзін.) Іх, па-мойму, болей, чым усіх астатніх разам узятых.
"Лучше один раз увидеть, что 100 раз услышать" - народная мудрость, ёлки:)

juniko

self-made woman
Чэл арыгінал шыльды Масква, прыкладам, за пару хвілін знайшоў.
Я рэальна ў шоку была.
Ну и зря. Я про шок :) Чел просто шарится по таким сайтам, где обитают русские нацики, они этой фотке войнушку устроили :) находится оригинал за 0,34 сек. :) (задаешь в Гугле запрос типа "перекрасили въезд Москва украинцы", если вместо слова Украинцы вставить оскорбительноое - хохлы, то вся выборка будет сайты русских нациков)

А то,ч то выкладывает, так 100% - подписана на какую0нить темку в "ВКонтакте" или Одноклассниках" Типа - "отомстим всем украинцам" или "захватим весь мир" или "Россия для русских".
Там такого г...на (сорри за мой французский) каждый день, небось, выкладывают тоннами и гигами.
там и пасется.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, так, дзякуй. Менавіта. Па тэксце. А я, дурніца, па запыце: фота, Масква, уезд у Маскву шукала.)))
Усё прасцей нашмат. :)))))

Zoryana

Well-known member
Усё прасцей нашмат.
Тут уже и курсы по изобретению велосипеда организуются?:))) Да в инете можно найти все обо всем, всех и каждом в отдельности - неужто для кого-то это новость?
Вот, к слову, и анекдот на эту тему, уже бородатый такой анекдот)))

i-145.jpg

Zoryana

Well-known member
Про мании это ты адресом ошиблась. С маниями у нас все в "Псих.беседке" - ты ж там завсегдатай, не?:)))

Викалина

летаю)
"Убежденность, что ваша работа необычайно важна, — верный симптом приближающегося нервного срыва."
Бертран Рассел

Викалина

летаю)
Velca, йес-йес)) с Расселом трудно спорить, каждое слово несет информацию:_
необычайно - здесь ключ к пониманию))
вот еще, например:
"При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре — править"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху