Это да,думаю,американцы не учли,что так прытко воссоединится Крым.вот есть у меня сомнения, что американские поручения в этом заключались.
Это да,думаю,американцы не учли,что так прытко воссоединится Крым.вот есть у меня сомнения, что американские поручения в этом заключались.
уезжают все, кто могут. виллы покупают на лазурном берегу, квартиры/коттеджи в минске, латвии, эстониитак чего они не уезжают ?
Может да,а может нет.Тогда российские фашисты здесь ни при чем.я думаю в славянске помогают военные советники российские, абсолютно не фанатики.
как и украинские. тогда к чему пост пунто был?Тогда российские фашисты здесь ни при чем.
1 никто не захочет жить под геноцидом 2 юго-восток в разы богаче 3 Россия не допустит масштабной резни 4 Украину ждёт конкретная экономическая попаобоснуйте, почему будет именно так? Серьезный вопрос... надеюсь на серьезный ответ
Не думаю,что кто-то здесь нуждается в моем заступничестве.Тем более у меня подруг на форуме нет,только в реальности)Вы высказались, заступились за подругу
Уезжают. И, что самое странное, детей своих отправляют учиться в гнезда порока.так чего они не уезжают ?
Пожелаем им удачи и счастья ))уезжают все, кто могут. виллы покупают на лазурном берегу, квартиры/коттеджи в минске, латвии, эстонии
Не буду спорить,что это аргумент,но имхо там все же другая история была.Южная осетия? Абхазия?
Не совсем так.Покупают,но уезжают с концами немногие.Раньше,давно,больше уезжали.уезжают все, кто могут. виллы покупают на лазурном берегу, квартиры/коттеджи в минске, латвии, эстонии
как я и написала. деньгами обзавестись легче в россии. только вот жить хочется в цивилизованной стране..Покупают,но уезжают с концами немногие.Раньше,давно,больше уезжали.
Завидуют тем,кто всё может купить)))все россияне говорят, что в россии жопа, все покупается и продается. Почему?
Я лично поняла так,что и в том и в другом случае это трагедия и поэтому нужно обратить внимание на выражения,которые звучат.Звучали они с украинской стороны ведь.тогда к чему пост пунто был?
и с российской.Звучали они с украинской стороны ведь.
Цивилизация не совсем то слово,цивилизация есть и,допустим,услуг гораздо больше и по времени не ограничено,но многолюдно))лично меня это отталкивает)только вот жить хочется в цивилизованной стране.
Как это?Радовались гибели "своих"?и с российской.
людей. и призывали бомбить людей.Радовались гибели "своих"?
людей. и призывали бомбить людей.
я не знаю, я в принципе сформулировала свое отношение к происходящему.о чем мы говорим?
думаю, что при неудачном повороте событий Россия сама будет участвовать в массовой резне активнее остальных.3 Россия не допустит масштабной резни
цивилизованность общества тем больше, чем меньше его криминальность. а когда 90% повязаны круговой порукой, то люди не верят в будущее и не вкладываются в него.дык продается,я что-то написала обратное?
это жж лукъяненко. я очень уважительно относилась к нему. для меня в принципе оказалось достаточно большим шоком его отношение ко всему этому.непонятно кто на непонятно каком форуме написал?