Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
обоснуйте, почему будет именно так? Серьезный вопрос... надеюсь на серьезный ответ
1 никто не захочет жить под геноцидом 2 юго-восток в разы богаче 3 Россия не допустит масштабной резни 4 Украину ждёт конкретная экономическая попа

Igra

БЫТИЕ
Южная осетия? Абхазия?
Не буду спорить,что это аргумент,но имхо там все же другая история была.

уезжают все, кто могут. виллы покупают на лазурном берегу, квартиры/коттеджи в минске, латвии, эстонии
Не совсем так.Покупают,но уезжают с концами немногие.Раньше,давно,больше уезжали.

Igra

БЫТИЕ
все россияне говорят, что в россии жопа, все покупается и продается. Почему?
Завидуют тем,кто всё может купить)))
Не все говорят,что жопа,но проблем хватает,конечно.Но где их нет,везде есть свои трудности.
тогда к чему пост пунто был?
Я лично поняла так,что и в том и в другом случае это трагедия и поэтому нужно обратить внимание на выражения,которые звучат.Звучали они с украинской стороны ведь.

Igra

БЫТИЕ
только вот жить хочется в цивилизованной стране.
Цивилизация не совсем то слово,цивилизация есть и,допустим,услуг гораздо больше и по времени не ограничено,но многолюдно))лично меня это отталкивает)

Magda

Well-known member
Igra, покупаемые права на вождение авто, покупаемые дипломы летчиков и т.д.
вы про мгу что-то подобное писали, насколько я помню.

Igra

БЫТИЕ
Magda, дык продается,я что-то написала обратное?

людей. и призывали бомбить людей.

Magda, о чем мы говорим?О том,что кто-то где-то непонятно кто на непонятно каком форуме написал?Ну это несерьезно.

Magda

Well-known member
о чем мы говорим?
я не знаю, я в принципе сформулировала свое отношение к происходящему.
мне лично фразы "украинцы виноваты, что взрастили фашизм" неприятны, как манипуляция. я не вижу фашистов, я вижу бандитов, которые есть во всех странах.

Babybee

New member
3 Россия не допустит масштабной резни
думаю, что при неудачном повороте событий Россия сама будет участвовать в массовой резне активнее остальных.
Видеть Россию как препятствующего миротворца - смешно, чесслово.

Magda

Well-known member
дык продается,я что-то написала обратное?
цивилизованность общества тем больше, чем меньше его криминальность. а когда 90% повязаны круговой порукой, то люди не верят в будущее и не вкладываются в него.

з.ы.
непонятно кто на непонятно каком форуме написал?
это жж лукъяненко. я очень уважительно относилась к нему. для меня в принципе оказалось достаточно большим шоком его отношение ко всему этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху