Это вы Ингу процитировали. я правильно понял?Органическое поражение мозга (с)
Интересно, знают ли все, кто проплюсовал, как вы их тем самым подставили?
Мем -- очень опасная конструкция! :declare:
Это вы Ингу процитировали. я правильно понял?Органическое поражение мозга (с)
Подставила?Это вы Ингу процитировали. я правильно понял?
Интересно, знают ли все, кто проплюсовал, как вы их тем самым подставили?
Где же я вас-то оскорблял?Это показывает вашу слабость и мою правоту.
это ВЫ сказали.осталось добавить "так им и надо"
Интересно, насколько вы любите с больной головы на здоровую перебросить
Я посмотрела в сети фото обгоревших тел и комментарии украинских патриотов "они сгорели за предательство" и прочла материалы как юные девочки наливали бензинчик из цистерночек в бутылки, как молодые мальчики гигикали и радовались как орут подожженные ими люди, как потом бродили между обгоревшими трупами и ржали как кто-то лежит обнявшись, а у кого-то в кармане звонит телефон. Может мама ищет сына, а он лежит трупом? Это да, очень смешно...
Я не сильно понимаю в патриотизме, у меня почти нет принципов, я беларуска, и россияне и украинцы для меня одинаково братские народы, меня так воспитывали. Сколько я ни думала как так могло получиться, кто мог накрутить, науськать, подбить и даже проплатить эти действия - я утыкаюсь только в одну более менее правдоподобную версию - на это ведутся люди с органическим поражением мозга.
BARABULKA,вот это особенно пришлось:
"СМИ во многих странах, наверно, в большинстве стран играют очень негативную роль в том, что мы пришли к тому, к чему пришли. Картинки, которые мы получаем, влияют на нас, мы получаем картинки односторонние, однобокие. Везде, я работал в американских СМИ, французских, британских и российских, я вам могу сказать, что нигде не получаешь полной картины. Ты получаешь картину, которую тебе хотят дать"
влиятельные российские СМИ, которые контролируются государством, и американские СМИ, которые контролируются конгломератами, политически мотивированы.
У вас нет аргументов и вы, как истинный тролль переходите на личности, приплетая непонятные цитаты.Впрочем, вы так всегда делаете,
я-ни на чтоТогда на что ты обижаешься?
меня идентифицируют со страной, с ее лидером. Так уж выходит
есть разница в моем в частности отношении к конкретным русским и к политике России
повторюсь-я не знаю,что они хотят.Я не на Украине,и не в России.Я в Беларуси и делать выводы не могу.Украина хочет войны на твой взгляд? Она хотела отдать Крым?
Тогда зачем Россия в это внутрисемейный конфликт лезет со своими флагами и требованиями? Вот какое дело россиянам до другой страны? И зачем так огульно обливать всех украинцев?Это как разбирать внутрисемейный конфликт-концов не сыщешь.
я это делаю?И зачем так огульно обливать всех украинцев?
Нет конечно. Я про СМИ, про россиян, которые называют украинцев исключительно - бандеровцы, майданутые, фашисты.....я это делаю?
безусловно понятно, о ком говорит Инга. Не о фашистах-украинца-всех-скопом совершенно. Она говорит о тех, кто радостно смеется при виде трупов.так оно яснее, у кого поражение...
А что именно тебе неприятно? То, что делается, или то, что о русских плохо говорят? Это разные вопросы, ИМХО.я написала,что мне неприятно
осталось добавить "так им и надо"
против чего?У вас нет аргументов
против чего?У вас нет аргументов
ПРотив того, что выкладывала я. Про шествия нациков в России.против чего?
ну вот вы опять. Огульно ставите ярлыки всем, кто не согласен с вашим мнением. Так делали фашисты в годы ВОВ. Они тоже обзывали все другие нации скопом.все литераторы за бандеровцев
Патологии восприятия трагедии.а о патологии восприятия смерти.
мда...но все равно все украинцы - бандеровцы...что все литераторы за бандеровцев.
Я увидела стихи БГ и стихи неизвестного поэта. В обоих стихах нет огульного оскорбления всего народа в целом.Я выложил две цитаты более чем известных литераторов.
Знаменитых.
Как к контраргумент к Драгунскому и стишку Катерины.
ну, или так, да.Патологии восприятия трагедии.