Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Органическое поражение мозга (с)
Это вы Ингу процитировали. я правильно понял?
Интересно, знают ли все, кто проплюсовал, как вы их тем самым подставили?
Мем -- очень опасная конструкция! :declare:

Mahima

переименовалась:)
Это вы Ингу процитировали. я правильно понял?
Интересно, знают ли все, кто проплюсовал, как вы их тем самым подставили?
Подставила?
Интересно, насколько вы любите с больной головы на здоровую перебросить;)

punto

Active member
Это показывает вашу слабость и мою правоту.
Где же я вас-то оскорблял?
Я только Дениску.
А про Мориц вы сами написали.
Впрочем, вы так всегда делаете, попав в просак начинаете изображать жуткую обиду.

juniko

self-made woman
осталось добавить "так им и надо"
это ВЫ сказали.

Я жалею тех, кто погиб и стараюсь не участвовать в оскорблениях ни одной ни другой стороны.

НО на войне все однозначно - взял оружие в руки - значит готов к тому, что к тебе применят такое же оружие.

punto

Active member
Интересно, насколько вы любите с больной головы на здоровую перебросить
Я посмотрела в сети фото обгоревших тел и комментарии украинских патриотов "они сгорели за предательство" и прочла материалы как юные девочки наливали бензинчик из цистерночек в бутылки, как молодые мальчики гигикали и радовались как орут подожженные ими люди, как потом бродили между обгоревшими трупами и ржали как кто-то лежит обнявшись, а у кого-то в кармане звонит телефон. Может мама ищет сына, а он лежит трупом? Это да, очень смешно...
Я не сильно понимаю в патриотизме, у меня почти нет принципов, я беларуска, и россияне и украинцы для меня одинаково братские народы, меня так воспитывали. Сколько я ни думала как так могло получиться, кто мог накрутить, науськать, подбить и даже проплатить эти действия - я утыкаюсь только в одну более менее правдоподобную версию - на это ведутся люди с органическим поражением мозга.

так оно яснее, у кого поражение...

BARABULKA

Active member
BARABULKA,вот это особенно пришлось:

Igra, меня не удивляет сам факт дезинформации

"СМИ во многих странах, наверно, в большинстве стран играют очень негативную роль в том, что мы пришли к тому, к чему пришли. Картинки, которые мы получаем, влияют на нас, мы получаем картинки односторонние, однобокие. Везде, я работал в американских СМИ, французских, британских и российских, я вам могу сказать, что нигде не получаешь полной картины. Ты получаешь картину, которую тебе хотят дать"

влиятельные российские СМИ, которые контролируются государством, и американские СМИ, которые контролируются конгломератами, политически мотивированы.

Познер

меня удивляют масштабы, с чего вдруг такая истерия. Внешняя политика США последние лет 50 не была успешной, а скорее провальной, но именно сейчас довольно странная истерия. Вообщем не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

juniko

self-made woman
Впрочем, вы так всегда делаете,
У вас нет аргументов и вы, как истинный тролль переходите на личности, приплетая непонятные цитаты.

Писатели - тоже люди, им надо есть и спать, поэтому всем известная Агния Барто - подписывалась под письмами на "врагов народов". И точно также сейчас писатели могут ради куска написать все, что угодно, им за это платят. ИЛи они могут просто заблуждаться.

НО выкладывать стихотворение, где через слово оскорбление целого народа...... это фашизм.
Открыто ходить 1-го мая под фашистскими флагами по Москве - это фашизм...
Рисовать свастики на заборах в Москве - это реальный фашизм.
То что милиция их не задерживает - это значит государство этот фашизм поддерживает.

ARROW

Все в жизни связано!
Тогда на что ты обижаешься?
я-ни на что
я написала,что мне неприятно
как то мне противоречие тут видится:
меня идентифицируют со страной, с ее лидером. Так уж выходит
есть разница в моем в частности отношении к конкретным русским и к политике России
Украина хочет войны на твой взгляд? Она хотела отдать Крым?
повторюсь-я не знаю,что они хотят.Я не на Украине,и не в России.Я в Беларуси и делать выводы не могу.
Потому что общаюсь на российском форуме одном и как то довелось читать писанину про ситуацию у нас в Беларуси-сторонние люди не понимают происходящего,пусть они хоть миллион статьей прочтут.Вариться в этом надо.
Это как разбирать внутрисемейный конфликт-концов не сыщешь.

juniko

self-made woman
Это как разбирать внутрисемейный конфликт-концов не сыщешь.
Тогда зачем Россия в это внутрисемейный конфликт лезет со своими флагами и требованиями? Вот какое дело россиянам до другой страны? И зачем так огульно обливать всех украинцев?

juniko

self-made woman
Я - в Москве. И постоянно слышу рассказы и вопли про ситуацию в Украине. И постоянно задаю вопрос - "какое вам дело до другой страны?" Знаете, что я слышу в ответ? одно и тоже - "Это же НАША земля и там наших обижают"

Нет конечно. Я про СМИ, про россиян, которые называют украинцев исключительно - бандеровцы, майданутые, фашисты.....
И когда я в разговоре с нажимом говорю - украинцы! Вот тогда до них доходит, ЧТО они говорят. Но это просто ужас какой-то - все говорят телевизионными шаблонами, одни и те же фразы, одни и те же интонации. Мы не смотрим телик вообще, но я каждый день слышу что вчера в новостях сказали, потому что тупо повторяют одно и тоже.
Город зомби.

Mahima

переименовалась:)
так оно яснее, у кого поражение...
безусловно понятно, о ком говорит Инга. Не о фашистах-украинца-всех-скопом совершенно. Она говорит о тех, кто радостно смеется при виде трупов.
И не надо перевирать и приплюсовывать сюда Ингино мнение - оно не о фашизме, а о патологии восприятия смерти.
я написала,что мне неприятно
А что именно тебе неприятно? То, что делается, или то, что о русских плохо говорят? Это разные вопросы, ИМХО.

punto

Active member
У вас нет аргументов
против чего?
Я выложил две цитаты более чем известных литераторов.
Знаменитых.
Как к контраргумент к Драгунскому и стишку Катерины.
ровно по одному на один.
Так что я не "засыпал стишками"(с), всего лишь уровнял впечатление, что все литераторы за бандеровцев.
Так что у меня аргументов ровно столько. сколько нужно.

punto

Active member
У вас нет аргументов
против чего?
Знаменитых.
ровно по одному на один.
Так что я не "засыпал стишками"(с), всего лишь уровнял впечатление, что все литераторы за бандеровцев.
Так что у меня аргументов ровно столько. сколько нужно.

juniko

self-made woman
ПРотив того, что выкладывала я. Про шествия нациков в России.

все литераторы за бандеровцев
ну вот вы опять. Огульно ставите ярлыки всем, кто не согласен с вашим мнением. Так делали фашисты в годы ВОВ. Они тоже обзывали все другие нации скопом.

punto

Active member
а о патологии восприятия смерти.
Патологии восприятия трагедии.
Я бы чуть шире сказал. Ибо смерть в биологическом смысле не является определяющим, кмк. Впрочем, могу переспросить, если заспорим.

Я вас хочу рассказать как я реально испугался в ходе украинских событий.
Смотрел я "грамадскае тв" , это было время, когда еще юговосток не восстал, но Музычко бегал с автоматом, блокпосты ставили, там разгром офиса партии регионов, сисадмина арматурами забили и, в общем, было понятно, что будет хуже.

В редакции сидели две девчонки, которые приехали на какой-то модерновый кинофестиваль в Киев? не в киев?
Не суть.
Девчонки из Минска. Ну и идет разговор в таком духе:
-- Да у вас сейчас тяжелые времена. Но мы вам завидуем. Вы это уже прошли , а у нас все впреди...
-- И вас не пугает что вот такое вот может случиться?
-- Революция красивой не бывает!
Я не могу передать с каким выражением они произнесли эту фразу. Как трюизм, как мем, как поговорку. Что-то среднее между "Мужики приходят и уходят, а подруги остаются" и "Между первой и второй перерывчик небольшой".
Т.е. уже всем понятно. что украинцы "крепко самообслужились". Что впереди бандитизм, безвластие, разборки, карманные армии и тд и тп...
Примерно в те дни я употребил сравнение "Грузия, эпохи Гамсахурдия".
Но эти пстрички уже на все согласны. "Революция красивой не бывает".
Вот тогда мне стало страшно.

juniko

self-made woman
Знаменитых.
Я увидела стихи БГ и стихи неизвестного поэта. В обоих стихах нет огульного оскорбления всего народа в целом.
Вы выложили бездарные стихи в которых на 3 строфы 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!!!) раз говорится слово фашизм и его производные. Там всех одесситов объявили - людоедами, фашистами, зверями, сатанойи пр....

ИМХО Эти стихи явно разжигают межнациональную рознь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху