Зачем? я ж не в РСФСР живу, а в современной коррупционной дикой России, где за деньги можно получить всё, ну и все остальное за большие деньги...Возвращайтесь. Мы смеяться не будем...
Зачем? я ж не в РСФСР живу, а в современной коррупционной дикой России, где за деньги можно получить всё, ну и все остальное за большие деньги...Возвращайтесь. Мы смеяться не будем...
Задорнокрасиво?
Я бы сказала, что георгиевские ленточки испортить эту неземную красоту уже не в состоянии.красиво?
а сравните криминальную обстановку, коррупцию и взяточничество. И поймете, что РБ и УКраина - это тихие страны, рядом с огромной зоной - Россией, где такой разгул преступности и коррупции, что никто даже не удивляется.зато с математикой всё нормально . сравните девальвацию денег за 10 лет России , Украины и РБ
И поймете, что РБ и УКраина - это тихие страны
Я не смогла одолеть предыдущие страницы - как-то многовато там для меня эмоционального накала. Может, что-то там такое было, что я пропустила - и все же хочу сказать, что по моему мнению, такие вещи надо говорить - как можно громче и как можно чаще. Чтобы было не менее слышно, чем две враждующие стороны. Говорить здесь, говорить друзьям, знакомым, в сети - где угодно. Обозначать явление, называть его, подтверждать, что оно есть. Имхо. Имхо - не надо па змоучаннi. Надо громко - про себя, себе, другим...Сообщение от ARROW
я пришла сказать,что не все россияне хотят,чтобы под них легли и не все поддерживают Путина.
так же как и не все украинцы-бандеровцы.
А хіба гэта не відавочна і не само сабой разумеецца? Па змоўчанні?
Таксама, як відавочна, што любы адэкватны чалавек шкадуе аб адбытым у Адэсе і не толькі ёй?
Гэта, праўда, трэба гаварыць?
Если все так очевидно,то зачем просят не называть ВСЕХ украинцев бандэровцами?Вроде ж понятно и так,что они не все такие.А хіба гэта не відавочна і не само сабой разумеецца? Па змоўчанні?
Таксама, як відавочна, што любы адэкватны чалавек шкадуе аб адбытым у Адэсе і не толькі ёй?
Гэта, праўда, трэба гаварыць?
Я правільна разумею, што раз вы прыйшлі сэды, каб гэта сказаць, то лічыце, што гэта навіна і астатнія думаюць неяк іначай?
Давайте как с Атекс,каждое слово разбирать-если вы в процессе разговора не увидели,где всех русских обвиняют,то что дадут мои найденные цитаты?Поэтому и опять.Асабіста я толькі другі пост вам пішу.
Але гэта ўжо "опять".
Не. Давайце як са мной. Я за іншых не адказная.Давайте как с Атекс
ЖД Станция Беларусь (г.Заславль) существует десятки лет, она была до того, как образовалась страна Беларусь, все уже привыкли. Но конечно стоило бы ее переименовать, чего уж там.Никому поезд из Минска в Беларусь не нужен?
Ух ты.)Станция Беларусь (г.Заславль) существует десятки лет, она была до того, как образовалась страна Беларусь, все уже привыкли.
у нас тут пока митингующих ни за что не бьютЯ і пра нас таксама. Тут прысутных.
Это даст понять где вы увидели, что обвиняют всех русских. И тогда стоит разобрать как со мной каждое слово. Вполне может оказаться, что вы не так увидели. и даже скорее всего окажется именно так. не допускаете этого?если вы в процессе разговора не увидели,где всех русских обвиняют,то что дадут мои найденные цитаты?
на реальном плакате сын-человекГэта калаж, ці рэальны плакат?
именно. Потому что тема поднималась сто раз уже.Вполне может оказаться, что вы не так увидели. и даже скорее всего окажется именно так.