называть вооруженных до зубов террористов мирными жителями
а хто это?
называть вооруженных до зубов террористов мирными жителями
Я могу ошибаться, но только проплаченный тролль будет называть вооруженных до зубов террористов мирными жителями g[/IMG]
а хто это?
вы считате что кореные горожане должы молча гореть и быть убитыми?
Штурм Грозного (декабрь 1994 — март 1995)
Основная статья: Штурм Грозного (1994—1995)
В середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[36].
:mda:Думаю, ни для кого не открытие, что Сталин считал, что он проиграл Вторую мировую, поэтому и не праздновали победу аж до 1965 года. Никогда эта имперская держава не хотела мира. Она всегда готовилась к войне.
Неправда.Фу и еще раз фу, сплошное лицемерие.
а Вы считаете, что вооруженные террористы должны и дальше грабить, пытать, пороть животы, а их надо по головке за это погладить?
Выдатна проста, а між тым у Дацюка яна гучала са знакам мінус. Як і межы.да, конечно) нац идентификация важна в контексте общей идентификации, как понимание себя, своих корней, истории на удобном для тебя языке)
У мяне сепаратыўныя настроі?ну, вот, прости, я вижу сепаративные настроения)))
никаких интоксикаций, с себя и в себе начинаем и тамже заканчиваем, давай уж без пионерских лозунгов, пожалуйста
Блізкая не пазіцыя ў частцы вайны, якой фармальна, дзякуй Богу, усё яшчэ няма, а сама краіна. Адпаведна з апраўданнем вайны гэта ніяк не звязана.Россия фактически воюет с Украиной. Если вам эта ее позиция близка, значит вы согласны с правомерностью этой войны. Где я ошибаюсь в цепочке?
))))))у одних оправдание, у вторых объяснение. И очень видно, у кого что.
А я не прапанавала думаць на мокрае, што яно сухое. Асабліва, калі сам, сваімі рукамі яго не кранаў, а са слоў ведаеш.слушай, я не умею думать про мокрое что оно сухое.
Смысл писать столько слов? Могли бы просто сказать - "Сами вы все дураки дурацкие" и пойти лелеять свою обиду.такие мы белые, такие все за мир...ха-ха-ха.своего соседа по форуму, который имеет иную точку зрения готовы камнями закидать, зато ой как есть дело до мира в какой-то украине. И в беларуси типа тоже, из которой думают как бы свалить. Фу, хоть бы чуточку честнее были, что ли. Не любите соседей, не любите людей, так чего прикрываться масками? Фу и еще раз фу, сплошное лицемерие.
Житейское правило «Берегись сделавшего тебе зло» справедливо именно вследствие нравственности обидчика. Человек не хочет признаться себе в том, что хотел просто над кем-то посмеяться или отнять что-то необходимое ему самому. Нет, обидчик подведет теоретическую базу, объяснит, что обиженный плох – недостаточно умен, некомпетентен, аморален и т. п. – и поэтому заслуживает именно такого обращения. Для доказательства этого он и впредь будет стараться выставлять обиженного им человека в самом невыгодном свете.
Чёта заразилась я,нешто...ощущение,что инкубационный период уже в завершающей фазе...Лично я никогда не скрывала, что не люблю людей в принципе
У кого?у некоторых просто истерия на фоне всех этих событий(((