Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ARROW, пока я читаю только то, что вот Обама так делал, то и путину можно по отношению к Украине. Можно развязать кровопролитие, потому что это большая политика.
А дело ведь не в можно нельзя. Нас никто не спрашивает. А в нашем отношении к происходящему.

Milamila

New member
juniko,думаю, что после просмотра этого ролика вы должны как минимум испытать чувство стыда за ранее написанное вами о провокаторе.

Ролик интересный.

Начиная с 31 секунды человек в черном свитере начинает очень агрессивно нападать на солдата.

На 36-37-38 секунде внимание ! он пытается отобрать автомат у военного!!!! видна борьба между ними!

Военные не нападают, наоборот постоянно отступают назад

Прошу заметить, имхо человек в черном свитере очень агрессивен, сам нападает, пытается отобрать оружие.

Имхо выстрел результат либо случайности либо самообороны как итог борьбы в результате нападения черного свитера и попытки отобрать автомат.

Интересно, что бы сделал для примера в Дагестане или Чечне русский военный, у которого пытались бы отобрать автомат?

Mahima

переименовалась:)
ARROW, пока я читаю только то, что вот Обама так делал, то и путину можно по отношению к Украине. Можно развязать кровопролитие, потому что это большая политика.
А дело ведь не в можно нельзя. Нас никто не спрашивает. А в нашем отношении к происходящему.

+1000000
Все же не мне одной читается это же.

juniko

self-made woman
думаю, что после просмотра этого ролика вы должны как минимум испытать чувство стыда за ранее написанное вами о провокаторе.
Я погорячилась. Вы не думаете :) на вашем ролике 3 или 4 провокатора, которые нападают на военных при исполнении. Военные 2 или 3 раза стреляют в воздух, как и положено и только потом по ногам.

Magda

Well-known member
и обаму с путиным в один ряд поставила тоже не я.
И Америка, убивавшая иракцев и превратившая Ирак в горячий котел на десятки лет, явно негативный персонаж. Иракцев жалко.
Но за украинцев по настоящему болит. Потому что часть есть украинская, потому что не думалось, что рф посодействует этому, потому что страшно, что следующие мы.

ARROW

Все в жизни связано!
это явится оправданием подобному поведению для тебя?
нет,не является
Ты считаешь, что подобное воровство оправданно в настоящей ситуации? Кто успел - тот и съел - это правильно сейчас в отношении Украины ?
я пока еще ничего не считаю,вранья отовсюду вагон и маленькая тележка
оправдано оно или нет-пусть люди живущие на этой земле решают
то,что я тут считаю себе-им вообще по барабану,особенно если кушать хочется или страшно

Yvanka

Очень деятельная натура
и обаму с путиным в один ряд поставила тоже не я.
до того творца демократии еще далеко...

что вот Обама так делал, то и путину можно по отношению к Украине.
странно только, что у одного это называется демократией и оправдывается всем миром, а у другого нет. Почему? Ведь суть творимого одна и та же.

Mahima

ARROW, имхо, мы здесь исключительно для себя отношение формулируем. Понимаешь? Не для украинцев, не для репортажей - для себя часы сверяем. Я, во всяком случае, именно так отношусь к обсуждению.
С ТВОЕЙ точки зрения, исходя из твоих понятий о правильном и неправильном такое воровство оправдано?

Magda

Well-known member
и оправдывается всем миром,
Это в смысле прессой мировой или простыми людьми? Оправдывается политиками, потому что США самая сильная страна в мире на данный момент. Но мы же с вами как люди сейчас говорим?
Я не оправдываю.

Ведь суть творимого одна и та же.
Да.

Zoryana

Well-known member
Ролик интересный.

Начиная с 31 секунды агрессивный человек в черном свитере начинает очень агрессивно нападать на солдата.

На 36-37-38 секунде внимание ! он пытается отобрать автомат у военного!!!!

Военные постоянно отступают, сами не нападают, но в результате нападения человека в черном свитере (предполагаю что в 1.или в целях самообороны или 2.случайно в результате борьбы) происходит выстрел.

Прошу заметить, имхо человек в черном свитере очень агрессивен, сам нападает, пытается отобрать оружие.

Имхо то либо случайность либо самооборона.

Интересно, что бы сделал для примера в Дагестане или Чечне русский военный, у которого пытались бы отобрать автомат?
Я погорячилась. Вы не думаете на вашем ролике 3 или 4 провокатора, которые нападают на военных при исполнении. Военные 2 или 3 раза стреляют в воздух, как и положено и только потом по ногам.

Milamila = Юнико, уверена, что каждый, кто посмотрит этот ролик, сделает свои выводы об увиденном. Ваши попытки исказить реальные факты просто жалки, поверьте.
Кстати, для информации, превышение самообороны - это уголовная ответственность - ст. 124 УК Украины, а если переквалифицируют в ст. 122 - до 5 лет по УК Украины.

Milamila

New member
По поводу фото с кровью.

Лучше не начинайте это. Давайте не будем.

А то ведь я тоже могу выложить фото трупов зверски замученных украинских патриотов со вспоротыми животами. Все это есть в сети.
Давайте оставаться людьми.

ARROW

Все в жизни связано!
Но за украинцев по настоящему болит. Потому что часть есть украинская, потому что не думалось, что рф посодействует этому, потому что страшно, что следующие мы.
Девочки,не только у Вас на Украине родственники.У меня они там тоже есть.И я тоже за них переживаю очень.

писала,писала,стирала,опять писала-ай,нет слов..........

Milamila

New member
Milamila, уверена, что каждый, кто посмотрит этот ролик, сделает свои выводы об увиденном. Ваши попытки исказить реальные факт просто жалки, поверьте.
Кстати, для информации, превышение самообороны - это уголовная ответственность - ст. 124 УК Украины, а если переквалифицируют в ст. 122 - до 5 лет по УК Украины.

Не более жалки чем Ваши фантазии про геноцид и бла бла бла.

В УК украины есть также уголовная ответственность за нападение на сотрудника правоохранительных органов.
А также право сотрудников правоохранительных органов применить оружие в случае попытки его захвата

статью 15-1. о гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника милиции: "Работник милиции имеет право достать огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в обстановке, которая сложилась, могут возникнуть основания для его применения".
"При задержании преступников или правонарушителей или лиц, которых работник милиции заподозрил в совершении преступлений или правонарушений, а также при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности ее применения. Попытка лица, которое задерживает сотрудник милиции с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив при этом определенное им расстояние, или прикоснуться к оружию, дают сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие", - говорится в законе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/359845

Так что все по закону.

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, какие часы,Катя?
Даже если я приду к выводам,противоположным твоим,то это не значит,что завтра я пойду переносить забор у себя на участке под шумок,или вспарывать животы,или вешать на осинах,или кучи накладывать у соседа под дверью.

Zoryana

Well-known member
В УК украины есть также уголовная ответственность за нападение на сотрудника правоохранительных органов.
А также право сотрудников правоохранительных органов применить оружие в случае попытки его захвата
Да-а-а?! А что же вы молчали об этом, когда на Беркут на майдане нападали? Чего тогда про уголовную ответственность для тех, кто с битами, цепями, коктейлями Молотова, а потом и огнестрельным оружием нападал на сотрудников правоохранительных органов не вспомнили? Или вы еще тогда были плохо знакомы с УК Украины?

Mahima

Катерина, какие часы,Катя?
внутренние.
Даже если я приду к выводам,противоположным твоим,то это не значит,что завтра я пойду переносить забор у себя на участке под шумок,или вспарывать животы,или вешать на осинах,или кучи накладывать у соседа под дверью.
типун тебе:)))
Однако для любых выводов есть предпосылки в человеке. Есть ход его мыслей, опирающийся на его моральные, нравственные ориентиры.
И чтобы понять, пойдешь ты сносить забор или нет (про осины не говорю, потому что это край, возможный не для многих, слава Богу), нужно будет послушать, из чего ты в этих выводах исходишь. Если именно из посылки типа "кто успел тот и съел" или "сами подставились", то вероятность резко возрастает...даже если сейчас кажется, что нет...:(
И мне чувствовать что-то такое не нравится вообще:( вот вообще ...ситуация не нравится эта вся...

Atex

Active member
Но за украинцев по настоящему болит. Потому что часть есть украинская, потому что не думалось, что рф посодействует этому,
да. не укладывается в голове все это.
потому что страшно, что следующие мы.
а здесь мне не страшно. не страшно потому, что в случае нас думаю все пройдет без шума и пыли. Что касается РБ у меня тут только одна мысль - сохранить в семье то, что есть белорусского. я не испытываю иллюзий. мне вообще кажется, что "регион России" = РБ это и так уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху