ниче не поняла:sorry:важно, что у тети надо сиськи обсудить, а у детей под короткими юбками, чтобы ум видели..да-да ))
ниче не поняла:sorry:важно, что у тети надо сиськи обсудить, а у детей под короткими юбками, чтобы ум видели..да-да ))
І мне падабаецца.)Идеологиня симпатичная!
Да нет, просто Вы, в отличие от этой нарядной тети, в курсе понятия дресс-код.Нуу не знаю, я сиси сразу заметила, потом только поинтересовалась чем тетенька занимается... Ну это, наверное, мои комплексы... :nyam:
вот вообще не такой ход мысли лично у меня была оказалось " почему ей можно, а нам нет"
мне понравился вот этот комментарийПотасовка в минском трамвае: обозленные пассажиры набросились на пожилых безбилетников
Как вам?
и вот кстати справедливый комментарийактивная гражданская позиция это хорошо, но бабушек бить не хорошо..
Ну что сказать дедушка бабушка - онижэпесионеры( хотя посмотрев видео внимательно мне почему то показалось что они просто спитые , а не старые и им врят ли есть даже по 55 ) -все это понятно но
зашли в транспорт и стали шуметь и играть на гитаре это вроде ненормально и даже запрещено КОАП РБ второе ехали без билетов - это тоже вроде не норма и нарушение КОАП РБ третье на просьбу контролеров покинуть транспорт без билетов стали материться в общесвенном месте - это тоже не хорошо и тоже нарушение КОАП Рб, четвертое - явно бухие в общесвеном месте - что тоже нарушает КОАП РБ короче если бы не их возраст таким вломить в бубен просто гражданский долг .Еще для полного букета им не хватало безнаказанно взять и просто нужду справить в трамвае - онижыпенсионеры.
Зашли без билетов, шумели, бухие , матерились - ну и нафига все это терпеть окружающим ? Онижепенсионеры ? Ну да так что закон для них не надо соблюдать что ли или нормы приличия?
а к чему тетя была?
А поступает еще правильней, очевидно? Чтобы "все сложили оружие" - как он "хочет" нужна самая малость - 1) отдать приказ о прекращении огня и отведении укр. войск от восточных областей; 2) начать переговорный процесс с представителями населения этих областей - и ФСЁ. И скажите еще, что он даже не догадывается о таком простом решении проблемы.па мне, усё правільна гаворыць.
"Параллельно инаугурации Порошенко идёт обстрел Славянска. Лучший комментарий к словам нового президента о желании жить в мире." (с)
а, т е все еще более прозаичнее )И эти люди запрещали мне ковырять в носу ?! (с)
Дык так.)а, т е все еще более прозаичнее )
А вы нейкую глыбокую філасофію тут шукалі?
А хтосьці сцвярджаў іншае?ну и конфетки...думаю детям не обязательно знать всей глубины названия, а взрослые сами в состоянии разобраться, кушать им их или нет.