Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskiff

кот учОны
а зачем тогда десантников из Запорожья перебрасывают? Местные где?

Очень сложно людям, утрирую, сидевшим за одной партой и поженившим детей стрелять друг в друга.

Этим занимаются внутри,а не снаружи,это поддерживается и украинской властью.Вот и командир на видео сскифа подтверждает.

Тише тише)
Он говорит и о внутренней проблеме и о внешней. Просто сконцентрироваться рекомендует на внутренней. Тогда и внешней деваться некуда будет )

И это не мое видео )

Zoryana

Well-known member
Я не защищаю Дещицу
Да неужели?!
не замечая своих "красавчиков" и "душечек". Фак и факинг, исходящие от росс. стороны - все нормально!
Да, только в своей цитатке вы скромно не "обратили внимание" на частицу "якобы", не?

и я вам даже не сочувствую.
И это хорошо, ибо я в сочувствии не нуждаюсь, тем паче в вашем:)))

Babybee

New member
Babybee, покажите матерящегося Лаврова:)
не ленимся, гуглим "Лавров матерится" и/или "Lavrov swears" и получаем кучу инфо об особенностях телефонного общения Лаврова с иностранными коллегами.
Потом делаем вывод, что все, в том числе Британский МИД, врут, дабы очернить имидж России. Ну или не делаем - насколько объективности хватит. Добавляем к этому то, что Лавров сам не скрывает особенности своего поведения в телефонных переговорах. На вопрос, матерился ли, отвечает "Многократно" (или врет на этом месте? ай яй яй)

Igra

БЫТИЕ
Тише тише)
Он говорит и о внутренней проблеме и о внешней. Просто сконцентрироваться рекомендует на внутренней. Тогда и внешней деваться некуда будет )

И это не мое видео )
Нет уж,поздно отпираться)И не надо теперь интерпретировать про некие рекомендации и придумывать,что внешней некуда деваться будет)не было там такого-я слушала;)

Babybee, видео,сестра;)ничего гуглить не собираюсь-у нас презумпция невиновности)Хотите обвинить кого-то?вперед-дерзайте,доказывайте;)

Zoryana

Well-known member
А я погуглила, и вот нашла "признание известного матершинника" Лаврова:)))

Babybee

New member
такой шок? Трудно понять, правда?:)))
Я сегодня добрая и повторю для особо медлительных - я не защищаю Дещицу. Но заявления российского МИДА о бескультурьи смешны, потому что российский МИД сам высокой культурой не отличается.

Babybee

New member
Babybee, видео,сестра;)ничего гуглить не собираюсь-у нас презумпция невиновности)Хотите обвинить кого-то?вперед-дерзайте,доказывайте;)
видео телефонных переговоров? Это как - экран разделен на 2 стороны, на одной Лавров с телефоном, на другой собеседник?
Видео знаете ли не всегда есть, потому что иногда его технически не может быть. Но зацепка удобная, да.

Доказательств-то у вас нету, увы.
увы, когда весь мир пишет о том, что Лавров хамло телефонное (после разговора с британской стороной), то это у вас доказательств обратного нет. Так что факт остается фактом, но вы можете дальше рассыпаться перед российской стороной. Там все душечки, умнички и красавчики в отличие от фашистов, бандеровцев, хунты и бескультурных матершинников.

juniko

self-made woman
Да, ладно. Уж белорусов точно не удивляют ругающиеся представители гос "элиты". В сети столько видео и аудио ( и даже по радио прямые эфиры:) ) истошно ругающихся белорусских чиновников любого ранга, что даже смешно осуждать кого-то.

sskiff

кот учОны

Ну я так и понял )

Журналист: Был ли здесь спецназ ГРУ или нет?

Семенченко: И самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть. Возможно, здесь и были какие-то инструкторы ГРУ, возможно

Журналист: А что будет в Славянске дальше? Как вы думаете, чем закончится?

Семенченко: В зависимости от того, как будут дальше развиваться события в стране.

Журналист: От кого это зависит?

Семенченко: От народа.

Журналист: А от России зависит?

Семенченко: От России сейчас не зависит, потому что позиция России уже понятна, она будет помогать очень прагматично, то есть в зависимости от успехов, которые будут иметь сепаратисты, никакого вторжения не будет. Это первое. Второе – все зависит от народа, если народ выйдет на авансцену третьим игроком, то тогда может все быть по-другому.

Журналист: Как быть с такими разными мнениями у людей? Как их примирить?

Семенченко: Прежде всего, убрать преступников.

Изолировать негодяев, которые платят за этот беспредел, и все будет нормально

т.е. решая проблему своих внутренних негодяев, страна продвинется с решением проблемы негодяев внешних.

Babybee

New member
что даже смешно осуждать кого-то.
я о том и писала - смешно, когда российский МИД кого-то осуждает за бескультурье. Бескультурье подобного плана характерно для всего постсоветсткого пространства имхо, и особенно проявляется сейчас.

Igra

БЫТИЕ
Babybee, а я считаю,что вы нечистоплотно приводите ваши доводы,и это при том,что гуглить-то вы умеете и не можете привести ни одного примера,кроме разговора Лаврова с главой британского МИДа,в котором ЯКОБЫ Лавров матерился,чему нет ни одного доказательства.И вы это понимаете,но повторяете это вслед за падкими на сенсации журналистами из Дейли Телеграф:)
Информация о том, что Лавров употребил в разговоре с британским коллегой нецензурные выражения появилась еще 12 сентября в редакционном блоге газеты The Daily Telegraph. Сегодня глава МИДа РФ объяснил, что заставило его перейти на мат.

По словам Лаврова, Милибэнд наотрез отказывался признавать факт грузинской агрессии против Южной Осетии. В связи с этим глава Сергей Лавров решил ознакомить коллегу с иной оценкой ситуации. Для этого он привел цитату из высказывания неназванного европейского лидера. В этом высказывании один из европейских лидеров охарактеризовал Михаила Саакашвили как «fucking lunatic». Министр процитировал Милибэнду это выражение.

Однако журналисты из The Daily Telegraph решили раздуть целый скандал. Они утверждают, что российский Министр сказал: «Who are you to fucking lecture me?!» («Кто ты такой, чтобы читать мне, ****, нотации?!»). Кроме того, газета утверждала, что Сергей Лавров «схожим образом» поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот учил историю.

Лживую информацию британской газеты МИД РФ уже опроверг. Представитель МИД России Андрей Нестеренко в субботу пообещал выложить на сайте ведомства полную стенограмму разговора Лаврова и Милибэнда.
Стенограмму нагуглите сами:)

Zoryana

Well-known member
видео телефонных переговоров?

Babybee, а лично вам и содержание телефонных переговоров Лаврова известно?:blink: Киберберкут, что ли?:)))

весь мир пишет о том, что Лавров хамло телефонное
Пока об этом пишите только вы, заметьте. А вот то, как Дещица публично матом кроет президента соседней страны, видели миллионы, и об этом весь мир пишет, да.

juniko

self-made woman
смешно, когда российский МИД кого-то осуждает за бескультурье.
ага. Один Жирик чего стОит, а его даже не пожурили. Это уж точно - сначала со своими бы разобрались, прежде чем лезть в чужие страны с советами.

Babybee

New member
Стенограмму нагуглите сами:)
нет стенограммы. Пообещали (стыдно же, обвинения вполне серьезные), но не выложили. К чему бы?
Гуглить вроде умею. Ничего не нашла. Может поможете?
Гуглятся одни обещания выложить, больше ничего не вижу.

Igra

БЫТИЕ
sskiff, я и это слушала,что вы процитировали)Продолжаю считать,что вы додумываете и читаете между строк) К тому же во первых строках ваших цитат описано мнение о возможном развитии событий,а не о ситуации в данный момент.Он не подтверждает присутствия русских,во всяком случае говорит,что сам не сталкивался.
Говорит,что понимает геополитический интерес России и то,что США выгодно очернять россиян.

Может поможете?
А вы мне помогли?Нет! Вот и я вам не стану:)))
В любом случае скучно так долго мусолить желтые сплетни)Вот Дещица весь как на ладони:) вместе со своим народом)
Покажете,как русские вместе со своим главой МИДа на улицах Порошенко обзывают матерными словами?

Zoryana

Well-known member
весь мир пишет о том, что Лавров хамло телефонное
Пока об этом пишите только вы, заметьте.
А вот то, как Дещица публично кроет матом президента соседней страны, видели миллионы. И да, об этом весь мир пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху