Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
а зачем молча было смотреть?
Не, теперь вы обвиняете Украину, что она так долго молча смотрела и не отвечала силой на агрессию? Или вы имеете ввиду, что она так и не нашла с кем вести переговоры? А вы допускаете мысль, что сепаратистам нафик не нужны переговоры - не для этого они производили захваты зданий и людей? И от зверского убийства депутата Рыбака - которого избили и потом еще и утопили - вам не страшно? И о том, что Путин сам сказал ( есть куча видео на это счет) -что-то типа такого - " ни один наш солдат не погибнет - мы будем прикрываться женщинами и детьми" - Вы тоже ничего не слышали? И в связи с этим заявлением "ополченцы" размещают свои огневые точки в школах, больницах, дет.садах.
Имеющий уши да услышит
А интересно бы создать опрос - типа Поменяли вы своё мнение по той или иной теме, общаясь на форуме? А то ломаем копья с обеих сторон - а смысл?

Inna

Well-known member
Родные или рашн пропаганда? Откуда инфа? Жду доказательств из нейтральных источников без окончания ру, раша тудэй и лайфньюз тоже не в счет.
хорошо. попробую перефразировать свои мысли. Мне не так важно КТО убил этого парня. Главнее ПОЧЕМУ это произошло. В следствии чего.

У осведомлённых хочу ещё спросить: кто наказан за убийства стольких людей в Одессе? Каким образом убийцы, бросающие зажигательные смеси в людей и которые сожгли живьём стольких понесли наказания. Кто что об этом знает?

Inna

Well-known member
И о том, что Путин сам сказал ( есть куча видео на это счет) -что-то типа такого - " ни один наш солдат не погибнет - мы будем прикрываться женщинами и детьми" - Вы тоже ничего не слышали?
я не смотрю российское ТВ.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я Инну уже опасаюсь в определённом смысле слова. Как опасаюсь любых фанатиков. При этом, я не опасаюсь людей с другими взглядами и убеждениями, но тут я, пожалуй, пас.

да. Пас - это выход. Имеющий уши да услышит...

Викалина

летаю)
Кто-нибудь верит в то, что вооружённые формирования ДНР и ЛНР готовы были сложить оружие?
а какая может быть вера в это??? если время перемирия формирования использовали для укрепления своих военных позиций и получения подкрепления...
они (руководители ДНР и ЛНР) выполняют приказы, ну разве это не понятно кому-то?

Inna

Well-known member
а між тым у Штатах
В Нью-Йорке обвинили Путина в трагедии Boeing-777
я только за то что бы были найдены виновные в этой трагедии. Те кто отдал приказ и кто это сделал. Но странно что в стране где действует презумпция невиновности пишут такое.

Inna

Well-known member
да. Пас - это выход. Имеющий уши да услышит...
т.е. не искать те посты на которые я должна ответить? Боитесь что я вас покусаю? Ярая фанатичка? Расслабьтесь. Могу гарантировать вам полную неприкосновенность с моей стороны.
Танюша, вам тоже. Не переживайте вы так.
Но спасибо что повеселили.

Babybee

New member
Я пока не определилась в своём мнении. А вам оно уже известно?
вы прекрасно определились со своим мнением.
МОжет если вы чуть чуть расширите свой кругозор, то сможете понять что вина за то что происходит на том, кто довёл страну до такого, кто ценой жизней хотел и достиг власти, кто привёл к тому, что украинец на столько стал ненавидеть украинца, что взял оружие в руки и пошёл убивать.
Вы постоянно обвиняете Украину, тем самым слово в слово повторяя сказки, рассказываемые российскими СМИ.
Я рада, что сегодня помогла вам развенчать одну из сказок, а именно то, что сепаратистам не предлагались переговоры. Хотя вы наверно уже откинули все найденные (по вашей просьбе) ссылки и снова начали думать, что переговоры не предлагались.

Mahima

переименовалась:)
Inna, а вы ищете?! Просто вы столько уже написать успели мимо меня, что я уже и не жду:)
Но если вы ищете - я все еще буду ждать. Интересно очень все же ваше мнение.

Babybee

New member
я только за то что бы были найдены виновные в этой трагедии. Те кто отдал приказ и кто это сделал. Но странно что в стране где действует презумпция невиновности пишут такое.
да потому что уже есть более достаточное кол-во информации (спутники), чтобы уверенно предположить о том, кто и откуда стрелял.
Очень странно, что ополченцы вывозят улики, хотя по международным правилам не имеют на это право. Что вы думаете по этому поводу?

Inna

Well-known member
Но если вы ищете - я все еще буду ждать. Интересно очень все же ваше мнение.
нет пока не поискала. но, если вы всё же уже не боитесь меня, то поищу.

чтобы уверенно предположить о том
презумпция невиновности - это не предположение.
Повторюсь: все виновные должны быть наказаны, на какой-бы ни было они стороне не находились.

Викалина

летаю)
Inna, мы тут все мамы и соответственно - женщины, никому не то что не нравится война (у соседей наших, где угодно), мы все в ужасе... в страшном сне такое присниться не могло, что теперь в реальности происходит.

Babybee

New member
это еще что. В России про самолеты набитые трупами пишут. Куда там амер. СМИ.

Inna

Well-known member
Вы постоянно обвиняете Украину, тем самым слово в слово повторяя сказки, рассказываемые российскими СМИ.
потому что всем известно кто начал военные действия. Это не мои домыслы.

Babybee

New member
Повторюсь: все виновные должны быть наказаны, на какой-бы ни было они стороне не находились.
вот в этом я с вами соглашусь.
Если докажут точно, что сепаратисты, поверите? И кто именно должен доказать, чтобы вы поверили?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, я не переживаю. Я просто вижу, что лично у меня с вами диалога не получается. Что ж поделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху