Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, Вы видимо немного все же разницу не видите,да?
Этого товарища можно понять и простить.
Лично я понимаю что он обычный трус.
Но я не понимаю зачем это показывать по телевизору и так этим гордится?

Magda

Well-known member
punto, вы согласны, что наше правительство проводит политику массового спаивания населения, включая наших детей от 18 лет?

juniko

self-made woman
Вот поколение, воспитанное на "очередь Тинки-Линки носить юбочку" внушает некоторые сомнения....
А вот мне внушает сомнение другое поколение, воспитанное на "Брате 1 и 2".
Напомню. "Плохой" чел не отдал денег другу "героя". Что делает герой?
1. убивает владельца хорошей машины, потому что "герою" нужна эта машина. Просто, проходя мимо, ловит первого попавшего богатого и убивает.
2. Приходит с оружием в школу!!
3. Берет сына (начальная школа!!) и просит познакомить с папой. Причем напомню, главный "герой" с оружием.
4. Потом прям в классе наставляет на "плохого чела" оружие и требует деньги.

Как вам сюжет?
Не удивительно, что потом в реальной жизни некоторые люди, которых "обидели" в интернете не находят другого способа, как пообещать прийти и "поразбираться" в школу (или подождать возле школы) ребенка обидчика и тем самым отомстить.

А что? Ведь их так учили в "геройских" фильмах. Шаблоны в действии.

punto

Active member
и как? Добились результата?
Весь прогрессивный мир встал на защиту авганских патриотов.
Чтобы вернуться тула самим через 20 лет.
Разница в том, что мы душманам не помогали против америки.
Вот вам и двойная мораль.

слушайте, вы так легко парня на смерть отправляете только потому что видите ли он получал деньги за что-то и подписывался.
Слушайте, вы так легко обвиняете форумчан в том, на что он сам в здравом уме подписался. Пожалуйста, не бросайтесь такими словами. Посылают не форумчане, а он сам. И не только на возможную смерть, но и на убийства. И он сам, и его родители прекрасно были осведомлены в этом.

Magda

Well-known member
punto, вы согласны, что наше правительство проводит политику развала образования и медицины?

Ypsilon

In velo veritas
Вот в израиле там да. Но там и зп в разы выше, и вероятность побывать под пулей выше и туда уже идут осознанно.
в этом и проблема... в армию везде должны идти осознанно. А у нас армия почему-то многими повпринимается как какая-то зарница. Поэтому потом и имеем военных, которые на войну не подписывались

Mahima

переименовалась:)
Разница в том, что мы душманам не помогали против америки.
я про результат - добились? Или не добились, потому что проиграли там?

Банальный дележ сферы влияния всегда приятно украсить красивыми лозунгами, да..

Magda

Well-known member
еще маленькое уточнение, если позволите. А в то, что РБ один из мировых лидеров по потреблению алкоголя вы верите?

З.Ы. З0 минут назад 3 подростка (16-17 лет имхо) около универсама Могилевского хлебали из 2-х литровых пластиковых бутылок Аливарию на улице. И героина из Афганистана никакого не надо.

Marisol

Active member
наше правительство проводит политику массового спаивания населения, включая наших детей от 18 лет
Я бы сказала, что это одно из немногих действительно эффективных мероприятий, которые проводит наше правительство.

котеночкина

Active member
Makarysia, кто этим гордится? Это обычный сюжет на жалость и страх войны. Какая гордость? Где она там? Поэтому и эмоций у военного может не вызвать. Трус, показали страх и проехали. Вот если бы именно гордость была, так и реакция была бы у военного. Это вы разницу не видите.

котеночкина

Active member
Ypsilon, ну у нас на генном уровне страх войны, и давно в мире живем и вероятность войны небольшая. Ну и на украине так казалось до недавнего времени. Поэтому контрактники, ну вот они такие контрактники, больше галочка. Идут, не думают, что реально война, или же справятся, а нет. А войны потом уже из добровольцев получаются. Я не могу их винить, лучше жить в мире.

punto

Active member
А в то, что РБ один из мировых лидеров по потреблению алкоголя вы верите?
нет

про спаивание.
Никому никто не то что силком. а и на халяву не наливает.
Более того, политика полицейской рабты по отношению к нетрезвым гражданам не оставляет возможностей для обвинений государства в спаивании.

причины же выоких показателей потребления спиртного на рыло я бы поискал в особенностях системы учета его оборота.
Кажется мне. что разномощные механизмы убивают изрядную часть смысла подобных исследований.

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, А я считаю не так.Мне кажется сюжет был снят,что бы типа показать.Посмотрите!Даже военные не хотят воевать за ЭТУ страну и ЭТО правительство.И какой молодец военный.Сбежал.На родине считают его дезертиром.А он геройгеройский.Молодец!
И думаю,что большинство зрителей идею схавало и прониклось.
Не думая что теперь получается дезертир-это не трус.Это свобода выражено воли.И как по мне теперь можно и другим дезертировать не зависимо от мотивов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху