Это официально подтвержденная/озвученная версия?ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬ СЕСТЬ НА ИГЛУ БЫЛА МЕНЬШЕ.
Это официально подтвержденная/озвученная версия?ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬ СЕСТЬ НА ИГЛУ БЫЛА МЕНЬШЕ.
и как? Добились результата?ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬ СЕСТЬ НА ИГЛУ БЫЛА МЕНЬШЕ.
Ага. Америоксы тупо увеличили потоки герыча вчетверо.По-советски.
А вот мне внушает сомнение другое поколение, воспитанное на "Брате 1 и 2".Вот поколение, воспитанное на "очередь Тинки-Линки носить юбочку" внушает некоторые сомнения....
Весь прогрессивный мир встал на защиту авганских патриотов.и как? Добились результата?
Слушайте, вы так легко обвиняете форумчан в том, на что он сам в здравом уме подписался. Пожалуйста, не бросайтесь такими словами. Посылают не форумчане, а он сам. И не только на возможную смерть, но и на убийства. И он сам, и его родители прекрасно были осведомлены в этом.слушайте, вы так легко парня на смерть отправляете только потому что видите ли он получал деньги за что-то и подписывался.
нет.вы согласны, что наше правительство проводит политику массового спаивания населения, включая наших детей от 18 лет?
в этом и проблема... в армию везде должны идти осознанно. А у нас армия почему-то многими повпринимается как какая-то зарница. Поэтому потом и имеем военных, которые на войну не подписывалисьВот в израиле там да. Но там и зп в разы выше, и вероятность побывать под пулей выше и туда уже идут осознанно.
я про результат - добились? Или не добились, потому что проиграли там?Разница в том, что мы душманам не помогали против америки.
еще маленькое уточнение, если позволите. А в то, что РБ один из мировых лидеров по потреблению алкоголя вы верите?
Я бы сказала, что это одно из немногих действительно эффективных мероприятий, которые проводит наше правительство.наше правительство проводит политику массового спаивания населения, включая наших детей от 18 лет
Уже провело и практически завершило. Тоже на редкость эффективно.наше правительство проводит политику развала образования и медицины
нетА в то, что РБ один из мировых лидеров по потреблению алкоголя вы верите?
Так и героин тоже, заметим.Никому никто не то что силком. а и на халяву не наливает.