Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
интересно, изменится ли отношение к сепаратистам, если будет известно, что они самолёт сбили? Или что идут поставки вооружения из России, изменится ли отношение к ней.
Пісалі ж вышэй - гэта падтасоўкі ЗША будуць і праца галівуда.)))

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну естественно, что иногда я попадаю и на рос каналы)))
спасибо. Значит "не смотрю" было неправдой.
А что по поводу украинских?
Просто я смотрю пару передач - все пристойно и по делу, вообще-то. Не те смотрю?
томно все дружно по нему ностальгируют
понять не могу, что же там такого клевого было, кроме, собственно, факта детства...гипноз какой-то.

Inna

Well-known member
что-то мне подсказывает, что контрактников-дезертиров там по ТВ не показывают и не оправдывают.
я уже писала. тут можно расторгнуть контракт. В любой момент. О каких дезертирах мы говорим?

Mahima

,просто нельзя симпатизировать одной стороне только потому что вторая не приятна
вот как же верно!!
Подумайте над этим.
Пісалі ж вышэй - гэта падтасоўкі ЗША будуць і праца галівуда.)))
однозначно!

тут можно расторгнуть контракт. В любой момент.
расторгнуть - это сбежать при начале боевых действий? Такой механизм?

Inna

Well-known member
о я рада, что вы в шоке. Может, сдвинется бетон и забрезжит свет...
знаете, гляньте ка вы те видео когда толпа оголтелая беркут, который не защищался, цепями била и зажигательную смесь бросала.
А так же как по Киеву бегали с оружием все кто хотел. Про снайперов гляньте. Вы знаете сколько на майдане человек погибло?! И вы пишите что всё было мирно?

расторгнуть - это сбежать при начале боевых действий? Такой механизм?
расторгнуть - это значит не сбегать. а расторгнуть. и вернуть какие-то деньги ему оплаченные.

котеночкина

Active member
Танюша_, да ничего не меняет. Я не могу говорить о рос сми, тк мало их читаю и смотрю. Вот так получилось, что украинское ужн больше.
Катерина, я не могу, к сожалению, обсуждать с вами российские каналы и что там творится, тк не в курсе в общем-то, мало смотрю, чтоб сложить мнение.вот позавчера первый раз неделю посмотрела сюжет про дезертиров и прогноз погоды.

Mahima

Вы знаете сколько на майдане человек погибло?! И вы пишите что всё было мирно?
знаю. Если не ошибаюсь, около 20 беркутовцев и более 100 демонстрантов.
Разница как бы не в пользу до зубов вооруженных демонстрантов.

Кроме того, я не зря говорю о ХРОНИКЕ СОБЫТИЙ. Смеси и прочее появились в ОТВЕТ на разгон МИРНОГО до этого в течение НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ майдана.

расторгнуть - это значит не сбегать. а расторгнуть. и вернуть какие-то деньги ему оплаченные.
верно.
Ощущаете разницу? Понимаете, что значит служить и передумать служить? И что значит сбежать из армии - не с утренника?
Катерина, я не могу, к сожалению, обсуждать с вами российские каналы
я про украинские спрашивала.
Вы часто утверждали, что там творится ничуть не лучшее, чем на рос. Я так понимаю, мнение такое можно составить, только сравнив одни со вторыми. Если не смотреть ни те, ни другие - откуда мнение?
Вот так получилось, что украинское ужн больше.
и? Примеры вы как-то не привели ни разу - ну, чтобы мы увидели оголтелость украинских СМИ. Про органы разок было - не ваш пример. Один - против каждодневных российских.

Inna

Well-known member
Катерина, да, чуть более 100 человек. Это мирно называется? Без жертв?

Понимаете, что значит служить и передумать служить?
ну так и я писала. пусть так же вернёт какие-то деньги затраченные на него.

котеночкина

Active member
вот я сама не видела пропаганды на тв, тк не смотрю(ой,Катерина, простите, недостаточно много). Про пропаганду узнаю из этого форума, иду по ссылкам, которые здесь выдаются зм правдивые источники и что там вижу? Обвинение в пропаганде среди российских каналов! Мне надо им верить и смотреть-смотреть новости, чтоб таки увидеть ту самую пропаганду? Ну вот реально обвинений в пропаганде гораздо больше инфы. Это не пропаганда ли?

Mahima

Катерина, да, чуть более 100 человек. Это мирно называется? Без жертв?
это же демонстранты. Сами себя убили? Или кто их убил? И почему у таких вооруженных Америкой до зубов смертей в пять раз больше?
Разве не понятно, после чего многомесячная мирная акция переросла в конфликт со смертями?
пусть так же вернёт какие-то деньги затраченные на него.
есть понятие преступления. Сбежать во время боевых действий из армии - преступление. Поэтому возврата денег мало.
Есть еще ответственность.
Впрочем, вам, наверное, и на законы наплевать до кучи с конституцией? Или нет? Или не наплевать только до тех пор, пока они вам выгодны?

вот я сама не видела пропаганды на тв, тк не смотрю(ой,Катерина, простите, недостаточно много). Про пропаганду узнаю из этого форума, иду по ссылкам, которые здесь выдаются зм правдивые источники и что там вижу? Обвинение в пропаганде среди российских каналов! Мне надо им верить и смотреть-смотреть новости, чтоб таки увидеть ту самую пропаганду? Ну вот реально обвинений в пропаганде гораздо больше инфы. Это не пропаганда ли?
слова вроде знакомые, а со смыслом лажа полная (с)
Нисложилось у меня:))

k_ja_ra

Well-known member
Дмитрий Медведев заявил, что Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, "поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств".
Гамон.

котеночкина

Active member
Катерина, да по своим ссылкам походите, по ссылкам других людей. В гугле поищите. Всякие цензорнет, корреспондент..., лига там какая-то, ой, да их много абсолютно однотипных, я вам точно и не назову, настолько они одинаковые. Ну и там всякие фейсбки с твиттерами и лайфжурналы.

Inna

Well-known member
Катерина, я видела украинские программы. Где быстро закрыли рот иностранному венному корреспонденту который высказался не так как выгодно Украине.
Видела программы где сытые мужики выясняли а куда же уши деньги то которые для армии предназначались. Видела те где солдаты говорили что сидят без еды в то время как их пайки из помощи США продаются в Интернете.
Видела как женщины стояли возле части не пуская своих сыновей а ведушая отвратительно вещала какую-то гадость.
Видела ненависть у толпы когда они слышали то что им не нравилось.
Как у посольства России избивали мужика который им показался россиянином. Хорошо что потом паспорт посмотрели. Увидели что украинец.
Как на девушку из Луганска в Киеве мужики орали когда она не то что они хотели слышать говорила. И потом вердикт был вынесен. Зомби.
Как Ляшко на голову пакет пожилому мужчине одел и руки и голову скотчем перематал требую у него признания что он предал родину
Там много чего интересного показывают.

Mahima

http://uainfo.org/yandex/360202-izd...riyu-fantasticheskih-antiukrainskih-knig.html

котеночкина, вы по этой ссылке ходили?:) Это не моя, не бойтесь;) там прикольно. Крупное издательство уважаемое...
Катерина, да по своим ссылкам походите, по ссылкам других людей.
И? я там не встречала диких историй.

мда...и где он такое заявил?

Inna

Well-known member
это же демонстранты. Сами себя убили? Или кто их убил?
википедия вам в помощь кто и как был убит. И на сколько они были мирными.
И давайте поговорим о том, что приказ защищаться был дан далеко не сразу. ТОлпа нападала на представителей власти, которая не имела право защитить себя.
Где в какой стране бы такое допустили такое?!

котеночкина

Active member
Катерина, вы правы, за побег с места боев-наказание и когда-то была расстрельная статья. Но этот закон дает сбои, когда речь идет о гражданской войне. Тогда много оговорок добавляется.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, почему тогда в ДР представители власти не имеют право себя защищать?

Mahima

Где быстро закрыли рот иностранному венному корреспонденту который высказался не так как выгодно Украине.
Видела программы где сытые мужики выясняли а куда же уши деньги то которые для армии предназначались. Видела те где солдаты говорили что сидят без еды в то время как их пайки из помощи США продаются в Интернете.
Видела как женщины стояли возле части не пуская своих сыновей а ведушая отвратительно вещала какую-то гадость.
Видела ненависть у толпы когда они слышали то что им не нравилось.
Как у посольства России избивали мужика который им показался РОссиянином. Хорошо что потом паспорт посомтрели. Увидела что украинец.
Как на девушку из Луганска в Киеве мужики орали когда она не то что они хотели слышать говорила. И потом вердикт был вынесен. Зомби.
Как Ляшко на голову пакет пожилому мужчине одел и руки и голову скотчем перматал требую у него признания что он предал родину
понятно.
Это все понятно. Эмоционально, неприятно. Война многое поднимает нехорошее. И в Украине куча проблем с коррупцией
Аналогичных видео о России в МИРНОЕ, заметьте, время куда побольше будет. Там еще и в тюрьму сажают тех, кто говорит не то, что хочется слышать. И деньги пилят еще похлеще.
И? Вывод какой? Что везде есть нехорошие люди?

К вашей уверенности в захвате власти майданом это как относится?

Inna

Well-known member
есть понятие преступления. Сбежать во время боевых действий из армии - преступление. Поэтому возврата денег мало.
Есть еще ответственность.
слушайте, вы же спросили как бы в США с ним поступили бы. Я вам ответила. ЧТо тут можно расторгнуть контракт. И это не преступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху