Пісалі ж вышэй - гэта падтасоўкі ЗША будуць і праца галівуда.)))интересно, изменится ли отношение к сепаратистам, если будет известно, что они самолёт сбили? Или что идут поставки вооружения из России, изменится ли отношение к ней.
Пісалі ж вышэй - гэта падтасоўкі ЗША будуць і праца галівуда.)))интересно, изменится ли отношение к сепаратистам, если будет известно, что они самолёт сбили? Или что идут поставки вооружения из России, изменится ли отношение к ней.
спасибо. Значит "не смотрю" было неправдой.Катерина, ну естественно, что иногда я попадаю и на рос каналы)))
понять не могу, что же там такого клевого было, кроме, собственно, факта детства...гипноз какой-то.томно все дружно по нему ностальгируют
я уже писала. тут можно расторгнуть контракт. В любой момент. О каких дезертирах мы говорим?что-то мне подсказывает, что контрактников-дезертиров там по ТВ не показывают и не оправдывают.
вот как же верно!!,просто нельзя симпатизировать одной стороне только потому что вторая не приятна
однозначно!Пісалі ж вышэй - гэта падтасоўкі ЗША будуць і праца галівуда.)))
расторгнуть - это сбежать при начале боевых действий? Такой механизм?тут можно расторгнуть контракт. В любой момент.
знаете, гляньте ка вы те видео когда толпа оголтелая беркут, который не защищался, цепями била и зажигательную смесь бросала.о я рада, что вы в шоке. Может, сдвинется бетон и забрезжит свет...
расторгнуть - это значит не сбегать. а расторгнуть. и вернуть какие-то деньги ему оплаченные.расторгнуть - это сбежать при начале боевых действий? Такой механизм?
знаю. Если не ошибаюсь, около 20 беркутовцев и более 100 демонстрантов.Вы знаете сколько на майдане человек погибло?! И вы пишите что всё было мирно?
верно.расторгнуть - это значит не сбегать. а расторгнуть. и вернуть какие-то деньги ему оплаченные.
я про украинские спрашивала.Катерина, я не могу, к сожалению, обсуждать с вами российские каналы
и? Примеры вы как-то не привели ни разу - ну, чтобы мы увидели оголтелость украинских СМИ. Про органы разок было - не ваш пример. Один - против каждодневных российских.Вот так получилось, что украинское ужн больше.
ну так и я писала. пусть так же вернёт какие-то деньги затраченные на него.Понимаете, что значит служить и передумать служить?
это же демонстранты. Сами себя убили? Или кто их убил? И почему у таких вооруженных Америкой до зубов смертей в пять раз больше?Катерина, да, чуть более 100 человек. Это мирно называется? Без жертв?
есть понятие преступления. Сбежать во время боевых действий из армии - преступление. Поэтому возврата денег мало.пусть так же вернёт какие-то деньги затраченные на него.
слова вроде знакомые, а со смыслом лажа полная (с)вот я сама не видела пропаганды на тв, тк не смотрю(ой,Катерина, простите, недостаточно много). Про пропаганду узнаю из этого форума, иду по ссылкам, которые здесь выдаются зм правдивые источники и что там вижу? Обвинение в пропаганде среди российских каналов! Мне надо им верить и смотреть-смотреть новости, чтоб таки увидеть ту самую пропаганду? Ну вот реально обвинений в пропаганде гораздо больше инфы. Это не пропаганда ли?
Гамон.Дмитрий Медведев заявил, что Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, "поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств".
И? я там не встречала диких историй.Катерина, да по своим ссылкам походите, по ссылкам других людей.
мда...и где он такое заявил?Гамон.
википедия вам в помощь кто и как был убит. И на сколько они были мирными.это же демонстранты. Сами себя убили? Или кто их убил?
понятно.Где быстро закрыли рот иностранному венному корреспонденту который высказался не так как выгодно Украине.
Видела программы где сытые мужики выясняли а куда же уши деньги то которые для армии предназначались. Видела те где солдаты говорили что сидят без еды в то время как их пайки из помощи США продаются в Интернете.
Видела как женщины стояли возле части не пуская своих сыновей а ведушая отвратительно вещала какую-то гадость.
Видела ненависть у толпы когда они слышали то что им не нравилось.
Как у посольства России избивали мужика который им показался РОссиянином. Хорошо что потом паспорт посомтрели. Увидела что украинец.
Как на девушку из Луганска в Киеве мужики орали когда она не то что они хотели слышать говорила. И потом вердикт был вынесен. Зомби.
Как Ляшко на голову пакет пожилому мужчине одел и руки и голову скотчем перматал требую у него признания что он предал родину
слушайте, вы же спросили как бы в США с ним поступили бы. Я вам ответила. ЧТо тут можно расторгнуть контракт. И это не преступление.есть понятие преступления. Сбежать во время боевых действий из армии - преступление. Поэтому возврата денег мало.
Есть еще ответственность.