музыка-то разная, а вот посыл где-то общий. машина времени мне не нравится, в отличие от цоя.Совершенно разная
ясна, ну самое ж самое все равно слышали? мне машина времени не близка, но я знаю немало их песен. а алюминиевые огурцы цоя-это ж почти классика)))мне блізкая творчасьць "Машыны", а вось Цоя не слухала зусім. Так сталася ў маім жыцьці, што першы раз я пачула ягонае прозьвішча ў навінах, калі абвясьцілі аб ягонай сьмерці Пасьля ўжо чула ,канечне, самыя вядомыя яго песьні, але вось каб сьвядомакупіць касету і паставіць -не было такога.
Тое самае тычыцца і Акварыума, напрыклад. БГ ведаю, песні па радыё чула, але не цікавілася іх творчасьцю.
Я думаю,имелось в виду,что они современники,что творческий путь начался примерно в одно время,в произведениях своих отражали свой взгляд на одно и то же время,людей,события,эпоху в целом.В этом сходство.Совершенно разная.
Может быть. Я его слушать начала уже после смерти. И раннее могло пройти мимо меня вполне.Он повзрослел к Группе крови, стал серьезнее, только и всего
Наутилус,Бг.Высоцкий, Цой, Макаревич, Шевчук, Трофимов. делитесь еще )
вы про какого трофимова?Трофимов.
бутусов, гребенщиков, кинчев.делитесь еще )
Вакарчук :wub:делитесь еще
Ну, общий посыл был практически у всех советских рок-групп.посыл где-то общий
Около 10 лет разницы. Не так чтоб близко.творческий путь начался примерно в одно время
Башлачев, Дягилева, Летов.делитесь еще поющими поэтами
так это ж совсем другое. я бы его в один ряд с вышеперечисленнными никак не рискнула бы поставить)))Который Сергей Вячеславович
Ааа,ну это совсем другое,имхо.Приятные песни,но скорее к шансону ближе,как по мне.Не в том ряду,имхо.Который Сергей Вячеславович
не рискуйте. А что вы знаете о его творчестве?так это ж совсем другое. я бы его в один ряд с вышеперечисленнными никак не рискнула бы поставить)))
Ну да, ну да.Ааа,ну это совсем другое,имхо.Приятные песни,но скорее к шансону ближе,как по мне.Не в том ряду,имхо.
о, летов душка))) давно не вспоминала про него и не слушала го. особенно "насекомые" такая душевная песенка. ой, спасибо, что напомнили, прям такая ностальгия.Летов.
оно к русскому року не имеет никакого отношения. И песни заунывные-заунывные. аж плакать хочется.А что вы знаете о его творчестве?
ПРИ чем тут рок? Высоцкий это рок?оно к русскому року не имеет никакого отношения
Хм,вы вероятно наделяете мои слова каким-то негативным смыслом.Я ничего плохого не думаю и не говорю о Трофимове.Мне он нравится.Но по моему мнению все-таки немного к другой категории относится.Ну да, ну да.
высоцкий к остальным исполнителям гораздо ближе, чем трофим. Ну и это вы их в один ряд ставите. А как я поняла, мы тут больше про эпоху русского рока(ну и производных от него).ПРИ чем тут рок? Высоцкий это рок?