Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Высоцкий, Цой, Макаревич, Шевчук, Трофимов, делитесь еще поющими поэтами :))

котеночкина

Active member
Совершенно разная
музыка-то разная, а вот посыл где-то общий. машина времени мне не нравится, в отличие от цоя.

мне блізкая творчасьць "Машыны", а вось Цоя не слухала зусім. Так сталася ў маім жыцьці, што першы раз я пачула ягонае прозьвішча ў навінах, калі абвясьцілі аб ягонай сьмерці Пасьля ўжо чула ,канечне, самыя вядомыя яго песьні, але вось каб сьвядомакупіць касету і паставіць -не было такога.
Тое самае тычыцца і Акварыума, напрыклад. БГ ведаю, песні па радыё чула, але не цікавілася іх творчасьцю.
ясна, ну самое ж самое все равно слышали? мне машина времени не близка, но я знаю немало их песен. а алюминиевые огурцы цоя-это ж почти классика)))
А мне вот еще тексты песен арии так актуальны на сегодняшний день. какие у них баллады. Их хочется слушать и слушать, а еще голос кипелова прекрасен. Постоянно в голове песни крутятся и на все концерты бегала. жаль, что расформировались(((

Igra

БЫТИЕ
Совершенно разная.
Я думаю,имелось в виду,что они современники,что творческий путь начался примерно в одно время,в произведениях своих отражали свой взгляд на одно и то же время,людей,события,эпоху в целом.В этом сходство.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А ўвогуле, гэта цікава, адкрываць для сябе музыку, якую ты раней ніколі не чуў, а ёй ужо 15-25 год. І яна становіцца для цябе актуальнай.
Гэта я так, пра сябе))

Marisol

Active member
посыл где-то общий
Ну, общий посыл был практически у всех советских рок-групп.
творческий путь начался примерно в одно время
Около 10 лет разницы. Не так чтоб близко.

делитесь еще поющими поэтами
Башлачев, Дягилева, Летов.

punto

Active member
Мирзаян, Олег Медведев, Щербаков.
Умка, Юрий Наумов.
Екатерина Болдырева.
Канцлер Ги, Тэм Гринхилл
+ очень много на все вкусы

Magda

Well-known member
Ааа,ну это совсем другое,имхо.Приятные песни,но скорее к шансону ближе,как по мне.Не в том ряду,имхо.
Ну да, ну да.
ВОобще. ИМХО, это единственный человек, который в эпоху Ельцина решился назвать вещи своими именами, за что и был отодвинут от эфира на многие годы.
Творчество его многогранно. От любви, войны до политики.

котеночкина

Active member
о, летов душка))) давно не вспоминала про него и не слушала го. особенно "насекомые" такая душевная песенка. ой, спасибо, что напомнили, прям такая ностальгия.

А что вы знаете о его творчестве?
оно к русскому року не имеет никакого отношения. И песни заунывные-заунывные. аж плакать хочется.

Igra

БЫТИЕ
Хм,вы вероятно наделяете мои слова каким-то негативным смыслом.Я ничего плохого не думаю и не говорю о Трофимове.Мне он нравится.Но по моему мнению все-таки немного к другой категории относится.

котеночкина

Active member
ПРИ чем тут рок? Высоцкий это рок?
высоцкий к остальным исполнителям гораздо ближе, чем трофим. Ну и это вы их в один ряд ставите. А как я поняла, мы тут больше про эпоху русского рока(ну и производных от него).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху