Сімвалізуе? Не. Смешнае.)И что символизирует это фото?
Я, па-мойму, так і раблю. Так што вашая парада (загад?) чарговы раз не па адрасе.так и пишите другое
Сімвалізуе? Не. Смешнае.)И что символизирует это фото?
Я, па-мойму, так і раблю. Так што вашая парада (загад?) чарговы раз не па адрасе.так и пишите другое
Не понимаю я,что тебя так цепляет в этом месте.Существование русского духа отрицает существование других?Есть только русский дух,только американская мечта,только английский юмор?Что здесь так сильно задевает,что заставляет не своим заниматься,а русским?Гэта не да нацыянальнасці адсылка, а да "духу".
Да?А по мне так *шутки за 100*,как Солнцева говорит)Смешнае.)
Мяне?Что здесь так сильно задевает,что заставляет не своим заниматься,а русским?
Па табе - за 100. Па мне - смешна.) Усё нармальна.) Плюралізм.)А по мне так шутки за 100,как Солнцева говорит)
И тебя тоже.Параллельно со своим.Кого-то даже и не параллельно.Мяне?
Просто интересно,а что именно?)Божажмой...
Свят-свят! предупреждать надо!Божажмой...
вот вам и доказательство того, кому подчиняются донецкие сепаратисты. Раз они пленных переправляют в Россию.Савченко была захвачена сепаратистами в плен в Луганске 19 июня. 20 июня появилась видеозапись с допросом девушки, которая храбро держалась во время разговора с пленившими ее людьми. После этого в интернете появилось несколько петиций с требованием освободить летчицу. По информации СМИ, сепаратисты были готовы обменять Савченко на четырех боевиков, но переговоры об освобождении неоднократно срывались. 9 июля стало известно, что женщина непонятным образом оказалась в следственном изоляторе российского Воронежа. Воронежский областной суд оставил ее под стражей до 30 августа
По данным СМИ, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в середине июля начал производство в деле Надежды Савченко против России, предоставив ему статус приоритетного.
Просто интересно,а что именно?)
Не ведаю, хто і як напісаў, але сутнасць адлюстроўвае няблага.)я не уверена,что это написал кто-то всерьез,боюсь,что и написали в насмешку,возможно,а потому меня не прикалывают подобные фото.
Я не займаюся рускім.И тебя тоже.Параллельно со своим.
Мне падаецца, што адчувальная кропка тут не толькі ў мяне.) :yes:да упоминания однобокие,узконаправленные и исключительно негативные,саркастические.Это и заставляет.
А вам какая разница?Людзі, а можна ўдакладніць, фраза "имеет место быть" гэта на якой мове?
"— А то еще, говорю, мумры есть,— продолжал Чикин, движением головы надвигая на лоб свою шапочку,— те другие — двойнешки маленькие, вот такие. Всё по парочкам, говорю, рука с рукой держатся и так-то бегают, говорю, швытко, что ты его на коне не догонишь. «Как же, говорит, малый, как же они, мумры-то, рука с рукой так и родятся, что ли?» — воображая передразнивать мужика, сказал он горловым басом. — «Да, говорю, милый человек, он такой от природии. Ты им руки разорви, так кровь пойдет, все равно что китаец: шапку с него сними, она, кровь, пойдет».— «А кажи, малый, как они бьют-то?»— говорит. «Да так, говорю, поймают тебя, живот распорят, да кишки тебе на руку и мотают и мотают. Они мотают, а ты смеешься; дотелева смеешься, что дух вон...»
Как раз недавно появилось в теме анекдотов: "Мы что, в школе? или здесь филологический кружок?
Спрашивали не про ошибки, а про то, откуда появилось само выражение. Еще и подчеркнули на всякий случай, что ничего личного.В этой теме многим так нравится искать чужие ошибки и с радостью выставлять их напоказ
таки да.Другими славянами, разумеется практика 20-50-х гг. прошлого века показала, что это наиболее эффективный путь
У меня даже цензурных слов нет на то, что он рассказывает. Это же 21 век и кошмары, как из прошлого.Думаю, интересно будет почитать.http://www.pravda.com.ua/rus/article...08/20/7035274/
Вы говорите, что люди одинаковые с обеих сторон. А вот ситуация: маме сказали, что ее сына хотят расстрелять. Привели к нему палача и священника – ей так сказали, – и она готова на коленях ползти умолять ополченцев, чтобы ее сына отправили хотя бы рыть окопы. Это правильно?
– Да, это правильно. Когда родственники заботятся о близких, которые находятся в плену, это прекрасно. Так и получается семья.
А мать не должна была бездумно голосовать, и в следующий раз она будет голосовать сердцем, с учетом пережитого. И сын будет правильно выбирать свое правительство.
Недавно позвонила супруга одного из пленных, рассказала, что три комбайнера шли с работы вечером через блокпост, их приняли за разведчиков и начали допрашивать. Прострелили каждому колено. А в плену с простреленным коленом многие соглашаются "быть разведчиками". Даже местные жители.
– Да даже без простреленных колен...
– Да, даже без простреленных. В общем, выяснилось, что они все-таки просто комбайнеры, и отпустили.
Начиналось с того, что их босиком не будут передавать, что им будут давать какую-то обувь. Потом мы смотрели уже по условиям содержания, кого кормили, кого нет. Договорились: их должны кормить. А дальше – лечение. Пленным, которым необходимо медицинское лечение, обе стороны нужную помощь оказывают.
Все таки сразу видно, что человек умеет говорить так, что бы никого не обидеть и не задеть. Ему и дальше придется спасать заложников.Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.
– А как это назвать?
– Вы были там?
– Я последние полгода только этим и занимаюсь.
– И что, все российские офицеры? Чечены все?
– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
– Со вполне себе российскими паспортами.
– Это называется "советники".
– Инструктора.
Чем не Чечня?Есть же разные виды пленных. Есть пленные гражданские, есть военные. Есть разные причины, по которым берут в заложники. Со многих просто выбивают деньги. Как вы работаете с теми бандами, которые забирают людей ради прибыли, которым не нужен обмен?
– Нужно искать деньги и выкупать этих людей.
Дзякуй.) Не падвялі.)А вам какая разница?
В этой теме многим так нравится искать чужие ошибки и с радостью выставлять их напоказ - мол, какой я умный, а ты такой дурак. Мы что, в школе? или здесь филологический кружок? или, если мне нравится такой оборот, мне у вас
k_ja_ra, разрешение спросить? )