Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Magda, я честно говоря сегодня и так много тут сижу. Уже и с телефона пишу - неудобно. У меня нет ответов на ваши вопросы.

lada

Well-known member
juniko, смотрю в книгу-вижу фигу. Прочтите еще раз, внимательно. Там и про войну есть, и про ато. Многие вопросы отпадут после прочтения.

+1

А куда отнести руководителей с российскими паспортами и немалое количество наемников из России?

про них тоже всё изложено, я согласна

Zoryana

Well-known member
Люди пишут:
Когда Янукович даёт приказ Беркуту разогнать Майдан без использования оружия — это «нарушение прав человека».
Когда Обама даёт приказ разогнать «Майдан» в Фергюсоне с использованием оружия — это «внутреннее дело США».
Фергюсон:
img_53f5aea195628.png

img_53f5aeaac69c0.png

А это Фергюсон и Ирак - "найдите 10 отличий":)))
img_53f5aed8ec8c5.png

Mahima

переименовалась:)
к воинам света?
не иначе:)))
И когда вы говорите славяне, вы имеете ввиду именно национальную принадлежность или гражданство славянских государств (РФ, Украина, Беларусь и т.д.)
россияне = славяне:))) смишно уже здесь.
Уничтожает славян - только гай шумит
это тоже сговор Англии, Америки и Германии.
про них тоже всё изложено, я согласна
россияне-советники?
Ну, на мой взгляд они не советники ПРИ жителях. Они организаторы процесса. Или ОТ организаторов.
Но у вас, как я понимаю, другая точка зрения?

Снисхождение

Вдохновения
Zoryana, еще хотела написать - вы как "стойкий оловяный солдатик" . Я всегда с интересом читаю ваши посты.

А Катерина в своем репертуаре ....

котеночкина

Active member
Zoryana, вчера метью ли затроллил мари харф в связи с фергюсоном. Красавчик)))любит он девушек потроллить)))

Marisol

Active member
это тоже сговор Англии, Америки и Германии
Мне иногда кажется, что теория заговора таки присутствует - уничтожить свой электорат и завезти неприхотливых китайцев. Но подозреваю, на самом деле это всего лишь банальная жадность и тупость власть предержащих:)))

Mahima

теория заговора таки присутствует - уничтожить свой электорат и завезти неприхотливых китайцев
неправильная у тебя теория. Славяне против славян.
Надо искать неславянский корень зла.
Я думаю это сговор Китая и Запада против славян, включая Россию. Чтобы все мы вымерли, а они сюда переехали и стали тут на наших жирных ресурсах жить.
Антипрививочная компания тоже оттуда же - чтобы мы все вымерли.
ГМО. Да много еще чего.
Марс атакует!(с)
Продержаться бы...пока они не вымрут раньше...
А Катерина в своем репертуаре ....
просто некоторые теории вызывают у меня именно такую реакцию:)))

Marisol

Active member
неправильная у тебя теория. Славяне против славян.
У меня как раз правильная. Ни один американец славянину не поднасрет так, как славянин. Или вот выше была ссылка про Фергюсон. Судя по фото, там аналогичная фигня - ни один славянин не поднасрет американцу так, как американец.
Я думаю это сговор Китая и Запада против славян
Наш тоже китайцев любит, аж пищит:))) подозрительно!

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, пра славян.
А палякі, чэхі, славакі і іншыя ў курсе, што супраць іх сусветная змова арганізаваная?

Mahima

А палякі, чэхі, славакі і іншыя ў курсе, што супраць іх сусветная змова арганізаваная?
а они продались западному капиталу.
Видимо, так.
Ну, или их уничтожают более изощренно и скрытно.

Marisol

Active member
у него, говорят, как раз неславянские корни присутствуют....
С корнями у нас у всех что-то да было, если покопаться в геноме. Чистокровных славян, ИМХО, не существует.
они продались западному капиталу
Одурманены вражеской пропагандой!

Igra

БЫТИЕ
Я одну знаю, самую что ни на есть ацэчэственную. Уничтожает славян - только гай шумит
Кстати,похоже,что и протягивает свои щупальца на весь мир:
Увеличиваются объемы поставок алкогольной продукции на экспорт. Поставки осуществлялись в государства дальнего зарубежья (Грузия, Италия, Испания, Польша, Вьетнам, США, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Норвегия, Великобритания, Чехия, Болгария, Чили, Новая Зеландия, Китай, Ирак, Турция, Куба, Доминиканская республика, Перу, Австралия, Нигерия, Танзания), государства СНГ (Азербайджан, Армения, Казахстан, Молдова, Российская Федерация, Украина, Туркменистан)
Продукция под указанными брэндами отмечена высокими наградами на международных выставках-дегустациях в г. Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Вильнюсе, Брюсселе, Каннах и др.

:)))

Zoryana

Well-known member
Да-а-а, как-то не ожидала я такого от Макара. Нет, я не о его поездке в Славянск - это его позиция, его т.з., на которую он имеет право. Некоторые его высказывания не нашли во мне отклика, признаюсь. Даже его письмо - "Про мерзость" которое - в чем-то я с ним не согласна, а какие-то мысли вполне разделяю. Макар, он, как и многие представители русского рока, идеалист. Мною горячо любимый Шевчук тоже идеалист, тем не менее он способен оказать и вполне практическую помощь страдающим людям:
Шевчук передаст собранные с "Нашествия" деньги беженцам из ДНР
Адсюль

Но вот сегодняшнее открытое письмо Макаревича Лимонову вызвало у меня чувство омерзения... Грустно... Не думала я, что он уподобится....
И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.
Андрей Макаревич
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79999

Не нужно было ему отвечать Лимонову (зачем его вообще всерьез воспринимать?) , тем более так отвечать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху