Я одну знаю, самую что ни на есть ацэчэственную. Уничтожает славян - только гай шумит: http://www.bgp.by/ru/alcoholic-beverage-ru/Это какая?
Но ее тоже никто в упор не видит
Я одну знаю, самую что ни на есть ацэчэственную. Уничтожает славян - только гай шумит: http://www.bgp.by/ru/alcoholic-beverage-ru/Это какая?
juniko, смотрю в книгу-вижу фигу. Прочтите еще раз, внимательно. Там и про войну есть, и про ато. Многие вопросы отпадут после прочтения.
А куда отнести руководителей с российскими паспортами и немалое количество наемников из России?
Фергюсон:Когда Янукович даёт приказ Беркуту разогнать Майдан без использования оружия — это «нарушение прав человека».
Когда Обама даёт приказ разогнать «Майдан» в Фергюсоне с использованием оружия — это «внутреннее дело США».
не иначек воинам света?
россияне = славянеИ когда вы говорите славяне, вы имеете ввиду именно национальную принадлежность или гражданство славянских государств (РФ, Украина, Беларусь и т.д.)
это тоже сговор Англии, Америки и Германии.Уничтожает славян - только гай шумит
россияне-советники?про них тоже всё изложено, я согласна
Мне иногда кажется, что теория заговора таки присутствует - уничтожить свой электорат и завезти неприхотливых китайцев. Но подозреваю, на самом деле это всего лишь банальная жадность и тупость власть предержащихэто тоже сговор Англии, Америки и Германии
Ага, наш человек в госдепевчера метью ли затроллил мари харф в связи с фергюсоном. Красавчик)))любит он девушек потроллить)))
неправильная у тебя теория. Славяне против славян.теория заговора таки присутствует - уничтожить свой электорат и завезти неприхотливых китайцев
просто некоторые теории вызывают у меня именно такую реакциюА Катерина в своем репертуаре ....
У меня как раз правильная. Ни один американец славянину не поднасрет так, как славянин. Или вот выше была ссылка про Фергюсон. Судя по фото, там аналогичная фигня - ни один славянин не поднасрет американцу так, как американец.неправильная у тебя теория. Славяне против славян.
Наш тоже китайцев любит, аж пищитЯ думаю это сговор Китая и Запада против славян
так у него, говорят, как раз неславянские корни присутствуют....подозрительно!
а они продались западному капиталу.А палякі, чэхі, славакі і іншыя ў курсе, што супраць іх сусветная змова арганізаваная?
С корнями у нас у всех что-то да было, если покопаться в геноме. Чистокровных славян, ИМХО, не существует.у него, говорят, как раз неславянские корни присутствуют....
Одурманены вражеской пропагандой!они продались западному капиталу
аполитично рассуждаете!(с)Чистокровных славян, ИМХО, не существует.
Кстати,похоже,что и протягивает свои щупальца на весь мир:Я одну знаю, самую что ни на есть ацэчэственную. Уничтожает славян - только гай шумит
Вот это, я понимаю, заговорпротягивает свои щупальца на весь мир
АдсюльШевчук передаст собранные с "Нашествия" деньги беженцам из ДНР
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79999И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.
Андрей Макаревич