Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, дальше ничего можете мне не отвечать. И я не просто так зацепилась за ваш пост от нечего делать. Пост был не о вашем разочаровании в кумире юности, уж простите, а совершенная конъюнктура и вброс. И не нужно вуалировать это пространными пошаговыми мне объяснениями ваших чувств и переживаний. Вкусовыми пристрастиями или наоборот в литературе, личностью Лимонова и проч...

subaru, ну а чего? Я отвечу. То есть, по-вашему, когда кто-то иной пишет о чем бы то ни было - то это исключительно от глубоких личностных переживаний, а когда Зоряна - то это

совершенная конъюнктура и вброс

И вам это кажется совершенно ясным и очевидным? То есть вы как борец за чистоту форумных рядов столько времени потратили лишь на то, чтобы вывести "конъюнктурщицу на чистую воду", што ле? Браво!!! Ну, вы прям так красиво и мастерски "сорвали с меня маску" - просто диву даюсь! :))) Только один вопрос - а оно вам надо?:)))

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
k_ja_ra, слово вам не скажи)))на миллион цитат 3 предложения порежете и в каждом претензию выскажете. Если себе позволяте других людей учить то грамоте, то жизни, то обвинять и уличать, делать замечания, давать непрошенные советы и делать ни на чем не основанные выводы, так будьте готовы и по отношению к себе все то же самое услышать. Такова жизнь. Скажу вам честно, что у вас не очень хорошо получается якобы безоценочно и безличностно все вышеперечисленное делать.
Ну и вы вроде со мной ранее закончили диалог. Не? Я-то думала вы все это время позволяете себе реагировать)))

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, слово вам не скажи)))на миллион цитат 3 предложения порежете и в каждом претензию выскажете. Если себе позволяте других людей учить то грамоте, то жизни, то обвинять и уличать, делать замечания, давать непрошенные советы и делать ни на чем не основанные выводы, так будьте готовы и по отношению к себе все то же самое услышать. Такова жизнь. Скажу вам честно, что у вас не очень хорошо получается якобы безоценочно и безличностно все вышеперечисленное делать.
Ну и вы вроде со мной ранее закончили диалог. Не? Я-то думала вы все это время позволяете себе реагировать)))
+ 1000000

Mahima

переименовалась:)
Видимо в Минске считают людей слишком глупыми, что бы просить о чем-то, проще тупо запретить.
вообще-то, так и есть. Проще запретить, чем объяснять, почему не стоит, или ждать, что сами дотумкают.
не все, не везде, но если говорить о массах, то запрет проще.
Еще бы некоторые запреты контролировались, вообще бы прекрасно было.

Zoryana

Well-known member
Ребятам, которых подозревают в раскраске звезды в Москве, светит семь!!!! лет.
По ст.213, ч.3 УК РФ - максимум 7 лет, но если с применением оружия:
[FONT=Arial Cyr, Arial][FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman]
[FONT=Arial Cyr, Arial][FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman]3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
[/FONT]
[/FONT]

[/FONT]
[FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman]Но им, думаю, пока инкриминируется 2ч. этой статьи - там до 5 лет http://azdesign.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf213
[/FONT][FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman][/FONT]
[/FONT]

Mahima

вот понять не могу, как такие люди оказываются в политике?
они имеют свой электорат, увы.

Цікава тое, што Лімонава - крыніцу канфліктнай сітуацыі - па сутнасці і не абмяркоўвае ніхто.) Шум толькі вакол паводзінаў Макарэвіча. А першы амаль і не фігуруе ў дыскусіі.) Прыкольнае перамяшчэнне акцэнтаў, не? )
я тоже об этом подумала.
Но здесь вообще принято переставлять причины и следствия, или вообще игнорировать их взаимосвязь.
от Лимонова ожидаемо, от Макаревича нет
человека реально третируют уже немалое время..

k_ja_ra

Well-known member
котеночкина, а калі я зноў папрашу цытат, якія пацвердзяць вашыя словы? Пра прэтэнзіі, павучанні, няпрошаныя парады і ўсё далей па спісе, гэтым разам на што спасылацца будзеце?
Што да граматы, я ёй не вучу. Хаця матэрыял для навучання і маецца.)
Разавыя рэагаванні, як вы кажаце, бываюць. Але не ў месцах граматнасці/няграматнасці, як такой. Хаця і Бог з ім...не прэтэндую нават на вашае разуменне тут. :)

І на цытаты парэзала выключна для ілюстрацыі. Вельмі ўжо паказальна было.)
Спец па цытатах аж да падняцця цытат 2-хгадовай даўніны на форуме без мяне добра вядомы.))) Так што на лаўры тут нават не смею прэтэндаваць. :)

Goldenflow

Well-known member
Возможно. Но я бы хотела, что бы у моих детей был выбор. Что бы им никогда не пришлось давиться в очередях, как это было в 90-ых при открытии первого Мака.
Мне приходилось привозить детей в Минск из небольших городков, и на вопрос - "Куда бы они хотели пойти" все дети хором говорили в Макдоналдс. Потому что для них это - мечта.
Я бы хотела, что бы у моих детей были другие мечты. А это возможно только тогда, когда есть выбор с детства. Когда не надо стоять в очереди 40 минут, что бы получить жареную котлету с огурцом и мааааааленькую игрушку и считать это верхом пищевой промышленности, которая недоступна в обычной жизни.

До сих пор давятся. Вчера думаю- дай зайду кусну чего нить, ага в зале такая очередь что туда даже сложно зайти. Ну хоть в туалет пробралась)))

Mahima

котеночкина, а калі я зноў папрашу цытат, якія пацвердзяць вашыя словы?
тебе снова ответят, вероятно, что доказательств не требуйте - их не будет:))) считай это просто мнением;)

Goldenflow

Well-known member
А макдональдс спит себе в шапку, почему нет закусочных в райцентрах хотя бы. Там бы они вообще центром культуры стали бы

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, да ладна. падумваю вось...можа на стыль Лімонава перайсці? :))) А што? Адзін дзень ганьбы, а потым можна бясконца абсалютна беспакарана ўсё што заўгодна лупіць і ніякіх табе наступстваў.) Гучыць прывабна, калі шчыра. :)))
Задумалася. і што ж мяне спыняе? Такі грамадскае меркаванне? :) А яно таго вартае? :)

Makarysia

Пью кефир...
До сих пор давятся.
Так каникулы же еще.

А макдональдс спит себе в шапку, почему нет закусочных в райцентрах хотя бы.
В Витебске ж открыли 11июля.
Не выгодно было до этого.Но есть план по развитие.Вроде как к 20-му году планируют открыть еще 20 рестиков в том числе и в райцентрах.

Ну и потом.В Минске открылось еще парочка сетей фастфудовых.Гудис,чикин принс что ли, и еще вроде бы что-то.

Mahima

Прочитала статью про свиней. Не, ну че, аргументы, наверное: Главный ветврач Светлогорского района Сергей Горевой утверждает, что очага АЧС в районе нет:
- Но если будут свиней держать - будет.

Логично, наверное...
Люди тоже живут кучно, значит,эпидемии неизбежны...

Председатель правления Банка развития Сергей Румас рассказал о предложениях по долгосрочным мерам стимулирования рождаемости третьего и последующих детей, акцентировав внимание на программе "Большая семья". Так, предлагается при рождении третьего и последующих детей начислять семье $10 тыс. на депозитный счет. Эта сумма будет учитываться в валюте и ежегодно индексироваться на уровень инфляции доллара. Срок действия проекта составит 5 лет. Использование этих средств будет возможным по достижении ребенком 18 лет.
Эти деньги можно будет направить на улучшение жилищных условий, получение ребенком образования, услуг здравоохранения и формирование дополнительной пенсии матери. С учетом ежегодной индексации после 18-летнего периода семья получит ориентировочно $14 тыс. До достижения 18-летия ребенка средства могут быть использованы только в чрезвычайном случае, под которым понимается необходимость оказания сложной медицинской помощи любому члену семьи.
Источником материальных ресурсов являются средства фонда национального развития (1,8 трлн рублей ежегодно). За период действия проекта, по оценкам специалистов, будет израсходовано порядка $700-800 млн. Однако это планируется как окупаемый проект, поскольку средства, зачисленные на депозитный счет матери в Беларусбанке, будут переданы в управление Банку развития, который вкладывает их в экономику.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/412233.html#ua:main_news~3

Это ж прелесть что такое!!:)))
Четыреста сравнительно честных способов отъема денег и вдувания их в экономику....
Румас - душка! Вместе с арбузоводом.

котеночкина

Active member
k_ja_ra, через пост у вас можно цитаты собирать. Я как-нить созрею и с последних страниц для вас выделю. Для меня цитаты дело геморное, но попробую себя пересилить.

Makarysia

Пью кефир...
Goldenflow, Очень и очень большая разница.Детские каникулы,обед,вечер,викенд и праздники-это колоссальное увеличение посетителей.
Особенно экскурсионные автобусы с детьми.Это алес капут просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху