Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Снисхождение, интересный у вас юмор.
Но плюрализЬм, я понимаю.

котеночкина

Active member
А то Это ж только те, кто про Макара без должного пиетета - те зомби, конъюнктурщики и вбросщики ))) А кто-то со "Снобом" - не-не, ведь "устами Сноба глаголет истина", похоже
еще сензора))) и иногда эхо москвы, кра правда. ну и пожалуй все. ой, еще всякие лайфжурналы и твиттеры)))

Женщина дождя

Well-known member
Ypsilon, ,бывает - "индестанд", бывает - "андестанд", встречается еще - "ферштейн" :) Но вот - understand или verstehen я не встречала :)

Milamila

New member
Снисхождение, интересный у вас юмор.
Но плюрализЬм, я понимаю.

ну вон кому то и такой юмор нравится. даже спасибки расставляет.:)
на все свой любитель)

еще сензора))) и иногда эхо москвы, кра правда. ну и пожалуй все. ой, еще всякие лайфжурналы и твиттеры)))

ну некоторых даже евроньюс умудряется так зазомбировать, что маманегорюй;)

котеночкина

Active member
я имела ввиду, к примеру, Котеночкину - она четко написала, что Сноб и прочие Эхи не читает.
по вашим ссылкам-нет. а сама могу прочитать статью-другую изредка. Надо ж понимать, откуда ноги растут)))

Zoryana

Well-known member
я очень извиняюсь за мой несовершенный английский, но что это было?
Вы только это не поняли в моем посте?:))) Тогда относительно того единственного, что вам непонятно, поясняю, есть такое понятие как "опечатка"
Опеча́ткаошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья).
Если вам хочется более подробно почитать об этом неведомом - пли-и-из:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F7%E0%F2%EA%E0

Да, опечатки встречаются, и, как вам будет ни обидно это слышать, не только у меня, но даже и у ваших соотечественников, обитающих на нашем форуме. Да-да, представьте себе ))) А вы, случайно не знакомы, нет? А то был бы прекрасный случай и повод для родственного общения (родственных душ, в первую очередь:)))) - обсуждение опечаток, встречающихся у пользователя под ником "Z.":rofl:

Mahima

по вашим ссылкам-нет
аааа...вона че, Михалыч:))) тут двойная объективность... ясТно.
Простите меня, Сноб и Эхо...из-за меня вы практически потеряли такого чтеца...:)))
А вы говорите - маркетинг...убытки одни от меня:)))

Ypsilon

In velo veritas
А вы, случайно не знакомы, нет? А то был бы прекрасный случай и повод для родственного общения (родственних душ, в первую очередь) - обсуждение опечаток,
я думаю, если бы мы были знакомы лично с некоторыми участниками данного форума, то для общения точно бы выбрали темы куда интереснее, чем Ваши опечатки. Так что, если Вам вдруг будет икаться, то это точно не из-за нас :)

Milamila

New member
Министерство иностранных дел Украины заявило, что конвой гуманитарной помощи из Российской Федерации 22 августа незаконно пересек государственную границу страны, сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства.
Ранее в МИД РФ заявили, что решили начать движение гуманитарного конвоя в сторону Луганска без согласия Украины.
По их словам, Россия проигнорировала установленные международные правила, процедуры и достигнутые договоренности, без согласия и сопровождения Международного Комитета Красного Креста начала незаконный ввоз гуманитарного груза на территорию Украины.
В МИД также сообщили, что утром 22 августа российские военные заблокировали украинских пограничников. Таким образом украинская сторона была отстранена от проведения проверки остальных автомобилей колонны, несмотря на предварительные договоренности.
"Тот факт, что российские автомобили въехали на территорию Украины без соответствующего пограничного и таможенного оформления и груз не был в установленном порядке передан представителям Международного Комитета Красного Креста, свидетельствует о преднамеренном и агрессивном характере действий российской стороны", - сказано в сообщении.

Цензор

котеночкина

Active member
аааа...вона че, Михалыч тут двойная объективность... ясТно.
да нет. Я просто по ссылкам редко хожу. Особенно, когда они на один источник ведут. Не интересно мне. Не в вас дело, а в ссылках. вы как всегда, перепутали.

Mahima

Особенно, когда они на один источник ведут. Не интересно мне. Не в вас дело, а в ссылках.
а смотрите только Евроньюс;) или в основном.
Дело же не в источнике, а в каждой конкретной статье. Я так определяю интересность или неинтересность выкладываемых ссылок - после ознакомления. А не априори по выкладывающему.

Но я че, я ниче:))) у вас свои критерии - не про меня, разумеется:))) не во мне, конечно же, дело, хотя четко вами написано было выше
по вашим ссылкам-нет
Путаетесь в показаниях;)

Zoryana

Well-known member
я думаю, если бы мы были знакомы лично с некоторыми участниками данного форума, то для общения точно бы выбрали темы куда интереснее, чем Ваши опечатки. Так что, если Вам вдруг будет икаться, то это точно не из-за нас

Ypsilon,да ладно, не стесняйтесь ))) Я давно заметила, что вы лично ко мне неровно дышите, опечаткам моим вон как радуетесь:))) А вот если икаться не будет - за это спасибо - икать не люблю )))

А тем временем
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, комментируя движение российского гуманитарного груза в сторону Луганска, что Россия осуществила «прямое вторжение» на территорию Украины.
Как ранее заявил МИД РФ, 21 августа процесс таможенных и пограничных процедур был остановлен со ссылкой на резко активизировавшиеся обстрелы Луганска. В Москве не исключили осознанного затягивания доставки гуманитарного груза Киевом, который, «видимо, задался целью обеспечить „зачистку“ Луганска и Донецка к Дню независимости 24 августа». В МИД РФ считают, что все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. В этой связи Москва приняла решение о движении колонны и предостерегла от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию, которая готовилась давно, в обстановке полной прозрачности и во взаимодействии с украинской стороной и МККК.
«Мы называем это прямым вторжением под циничным прикрытием Красного Креста», — цитирует главу СБУ агентство УНИАН. Он утверждает, что российские «КамАЗы» — это военные автомобили. «Там в роли водителей находятся военные, которые обучены на конвойные функции, на управление боевыми машинами, танками и артиллерией», — заявил он.
Какой цинизм - еще и "вторжение под циничным прикрытием Красного Креста". Или это паранойя? Люди в Луганске и Донецке страдают без воды, еды, медикаментов. Их граждане, между прочим.

А вы говорите - маркетинг...убытки одни от меня
Ну да, это ж Снобу сколько нужно премий для отдельных маркетологов )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так что, если Вам вдруг будет икаться
Если человеку икается, то он:
1.замерз;
2.его надо подержать столбиком и дать срыгнуть.

Во всяком случае, эти версии мне многократно озвучивали. Это я так - вдруг и правда кому пригодится.

А не априори по выкладывающему.
А я вот грешна. А то некоторые врут много.

Atex

Active member
"вторжение под циничным прикрытием Красного Креста"
Имелось ввиду, не то, что Красный Крест прикрывает вторжение, а то, что вторгаются прикрываясь Красным Крестом.
"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, - провокации с так называемым гуманитарным конвоем", - подчеркнул глава СБУ.

Почему гуманитарный груз не пошел в Украину через пункты пропуска, контролируемые государством? Сопровождает ли международная организация Красный Крест этот груз? Почему страна предлагающая помощь соседней стране не следует тому, что принимающая сторона говорит?
Мне предлагают помощь, я хочу чтобы эта помощь была оказана так и так, но мне говорят, что нифига будем оказывать так как мы этого хотим.... это нормально?

Makarysia

Пью кефир...
Какой цинизм - еще и "вторжение под циничным прикрытием Красного Креста". Или это паранойя? Люди в Луганске и Донецке страдают без воды, еды, медикаментов. Их граждане, между прочим.
Ну да.Ну да.А помочь,во что бы то не стало.Добровольно принудительно.Совсем не ценим конечно.

Zoryana

Well-known member
А помочь,во что бы то не стало.
Людям, которые остались без воды и еды, и о которых не торопится позаботиться собственное правительство - да. Люди ждут помощи - воды, еды и медикаментов - для вас это секрет?

Makarysia

Пью кефир...
Мне предлагают помощь, я хочу чтобы эта помощь была оказана так и так, но мне говорят, что нифига будем оказывать так как мы этого хотим.... это нормально?
Но мотив же благородный.Главное,что жест красивый.

котеночкина

Active member
Путаетесь в показаниях
неужели так сложно? я не хожу по вашим, не хочу по васиным, аниным и тд. Просто не хожу по ссылкам. тк у вас неверные выводы, что я вообще не захожу сноб. пару раз там бывала)))

Я так определяю интересность или неинтересность выкладываемых ссылок - после ознакомления.
я не считаю нужным ходить по всем подряд ссылкам, чтобы определить их интересность или нет. Даже у интересных мне людей. Если зацепило название-могу открыть, иногда после обсуждения могу открыть. Но ходить по всему подряд-увольте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху