Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Террористы убили почетного консула Литвы в Луганске, - глава МИД
Литовский почетный консул в Луганске Николай Зеленец был похищен террористами и убит.

Об этом на своей странице в своем аккаунте в Твиттер написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс
неужели правда? какой ужас.

Milamila

New member
Э-э нет, это вы сами пишете
А я о ваших грехах - ни слова, заметьте ))) Я, собственно, вообще не предлагала эту тему к обсуждению - это ваша инициатива:)))

Зато как мастерски развили: и про надежду, и про душеспасение...
Сразу видно - человеку эта тема так неинтересна, что никак не может остановиться ;)

котеночкина

Active member
Milamila, да ну, после цензора какие-то ********тки вас смущают?))) ну и для людей с особо тонким слухом есть версия на инглише, может лучше зайдет. А я помню, в каком восторге были литературные ценители от какой-то статьи про крем****ских в первой строке. А тут для простых людей, не илиты совсес, ********тки, а вам вот слух режет. Ну что ж, читайте цензор))) с высокоителлектуальными и высококультурными статьями и комментами.

Zoryana

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Пол Крейг Робертс: Кризис на Украине — пути выхода

Вот в оригинале
http://www.paulcraigroberts.org/2014...craig-roberts/
А вот в переводе
http://www.nacontrol.ru/news/politik...e-puti-vihoda/

котеночкина,спасибо, хорошая статья, объективная, кмк:

Послужив пропагандистским целям Вашингтона, сбитый малазийский авиалайнер и мифическая бронетанковая колонна русских, вошедшая на Украину и, якобы, полностью разгромленная, — вылетели из новостных колонок, хотя обе истории никак нельзя назвать законченными.
Вашингтонское марионеточное правительство на Украине не представило записей радиообмена между украинскими авиадиспетчерами и малазийским бортом № 17, а Вашингтон не опубликовал фотографии со спутника, который в то время находился прямо над местом гибели авиалайнера.
Исходя из самого факта намеренного сокрытия улик, мы можем с полной уверенностью сделать вывод о том, что они не подтверждают пропагандистские заявления Вашингтона и Киева.
Все правильно, и вряд ли у любого трезвомыслящего найдется, что возразить по поводу написанного.

Milamila

New member
США требуют от России немедленно забрать «гуманитарный конвой» из Украины

22.08.2014 | 20:41 США обеспокоены тем, что Россия ввела свой так называемый «гуманитарный конвой» в Украину без согласия официального Киева и требуют от Кремля немедленно отозвать грузовики и персонал.

«Это нарушение суверенитета Украины и ее территориальной целостности со стороны России», - заявил представитель министерства обороны Соединенных Штатов. Кирби призвал Кремль немедленно вывести из Украины «гуманитарный конвой». «Россия должна отозвать свою технику и персонал с территории Украины немедленно. В противном случае это будет иметь свою цену и приведет к дальнейшей изоляции», - заявил представитель Пентагона.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/95448...-zabrat-gumanitarnyiy-konvoy-iz-ukrainyi.html

Zoryana

Well-known member
А можно я сама решу что читать без Ваших указаний?
Предпочитаете Сноб, што ле? Вот там да, статья невзорова такая вся из себя утонченная - никаких *****ток, и название такое выразительное http://www.snob.ru/selected/entry/79864
К. сегодня ссылками на этот источник, как из рога изобилия, да и В. понравилось - так что вполне себе в тренде нашей форумной "элиты".

США требуют от России немедленно забрать «гуманитарный конвой» из Украины
Аха, а Стрелкова из Фергюсона они еще не требовали "немедленно забрать", любопытно? :)))

Babybee

New member
Убийство консула я так понимаю прошло незамеченным? надо же. Даже руки не позаламывали.
Срочно отвлеклись на обсуждение "объективной" статьи от американского 75-летнего старичка, который навроде Жириновского, только еще круче.

Zoryana

Well-known member
Подробности читайте на УНИАН
Да у нас тут целые маркетинговые кланы трудятся, кажись?

Milamila,вы тут писали об астрономических суммах от Пороха:
за каждый пост мне платит лично Порошенко, причем астрономические суммы.
А чего вдруг так активно "Униан" проталкивать стали? Униан-то - это Коломойского ресурс, в его медиахолдинг входит, не? Даже страшно подумать о суммах - наверное вселенские просто?

Да, кстати. Все грузовики с гуманитарной помощью прибыли в Луганск, без происшествий, к счастью.

juniko

self-made woman
Хороший был раньше мульт про Масяню, жалко, что его запретили.
Но вот навеяло последними разговорами
— Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо...
— Идиот!
— Мда... Хорошее начало хорошей беседы.
— Идиот!
— Ну вот и поговорили...
фразы от Масяни на все случаи жизни

Сообщение от Milamila
Террористы убили почетного консула Литвы в Луганске, - глава МИД
Литовский почетный консул в Луганске Николай Зеленец был похищен террористами и убит.

Об этом на своей странице в своем аккаунте в Твиттер написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс
неужели правда? какой ужас.
к сожалению правда. http://lenta.ru/news/2014/08/22/zelenec/

Mahima

переименовалась:)
Хороший был раньше мульт про Масяню, жалко, что его запретили.
как запретили? Когда?

елки...:(

Убийство консула я так понимаю прошло незамеченным? надо же. Даже руки не позаламывали.
это за великую Новороссию...или в ответ на агрессию...или потому что гладиолус..
В общем, наверняка есть оправдание и очень красивое.

Babybee

New member
это за великую Новороссию...или в ответ на агрессию...или потому что гладиолус..
В общем, наверняка есть оправдание и очень красивое.
пока что может нет, но пара дней и найдется - что провокация, что на самом деле не так все было.
А пока подрастерялись, молчат.
С самолетом точно так же было.

Milamila

New member
котеночкина,спасибо, хорошая статья, объективная, кмк:

Все правильно, и вряд ли у любого трезвомыслящего найдется, что возразить по поводу написанного.

Любому здравомыслящему не то, чтобы возражать, а даже читать эту муть невозможно.

Предпочитаете Сноб, што ле? Вот там да, статья невзорова такая вся из себя утонченная - никаких *****ток, и название такое выразительное http://www.snob.ru/selected/entry/79864
К. сегодня ссылками на этот источник, как из рога изобилия, да и В. понравилось - так что вполне себе в тренде нашей форумной "элиты".

А это не та ли статья, что так понравилась Игре?

Igra написал(а):
А я вот заглянула и первая строчка мне показалась не лишенной логики)))
Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.

Ну вот видите форумная элита в лице Игры не подвела Ваши ожидания...

Ну и конечно это невероятно сложная мысль, что в каком то источнике, будь то сноб или цензор, можнл читать не все подряд, включая каждую статью и каждый комментарий, правда Зоряна?
Вы уж с Котеночкиной наверное если начинаете читать ноаости новоросии, или сайт русская весна, то пока все статьи и каждый комментарий до дыр не дочитаете, не останавливаетесь, так?

Mahima

переименовалась:)
что провокация,
да, да..это натовские засланцы его убили скорее всего.
Чтобы ввести войска в Украину.
Не могу я расширить свое восприятие до того, чтобы понять людей, оправдывающих этот беспредел...

Zoryana

Well-known member
Ну и конечно это невероятно сложная мысль, что в каком то источнике, будь то сноб или цензор, можнл читать не все подряд, включая каждую статью и каждый комментарий,правда Зоряна?
Нет, неправда, Миламила:))) То есть, может для вас это и правда сложная мысль - мне ваши мысли неведомы )))

Вы уж с Котеночкиной наверное если начинаете читать ноаости новоросии, или сайт русская весна, то пока все статьи и каждый комментарий до дыр не дочитаете, не останавливаетесь, так?
Про "нас с Котеночкиной" я с вами разговаривать не буду - "Должна быть в женщине какая-то загадка", не так ли?:)))

Babybee

New member
Любому здравомыслящему не то, чтобы возражать, а даже читать эту муть невозможно.
вы зря не прочитали, очень показательный документ в том плане, что показывает, какой херне (пардон) верят наши преданные пророссийцы. Что стиль, что содержание одинаково прелестны. К автору впрочем претензий нет - глубокопрестарелый дедушка с репутацией местного клоуна, типа Жириновский, только консервативно-американского разлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху