Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Вот ведь как все удачно сложилось у Пети, правда? )))
хватит уже в белье чужом копаться.
Если так охота - идите в Лукашенко поройтесь, или в Путине, все ж ближе будет и географически и по месту рождения.
А то на свое родное оба глаза жмурим, зато Петю чужого украинского полощем как можем.

Milamila

New member
Один маленький нюанс - Марина на момент знакомства с Петром Порошенко была весьма завидной невестой - а как же - дочка замминистра здравоохранения УССР, потом будущий тесть правда перешел на дипломатическую службу, советником посла - тоже весьма хлебное и почетное место, не? :)))

Вы про это уже упоминали. Лично я ничего плохого в Ваших нюансах не вижу. Дочка министра тоже имеет право на хорошую семью, что ж ей в девках что ли сидеть?
и министры и дочери у министров бывают разные.
Моя знакомая в свое время училась с сыном одного из наших министров - обычная была семья, обычного хорошего достатка, без какой то особой заносчивости и царской роскоши . Сын министра этого женился по любви, и семья у него была хорошая, жил всегда оч скоомно, окончил учебу потом в банк пошел работать, на обычную должность служащего, министр этот ушел в отставку. Миллиардов у них (этой семьи министра) никаких как не было так и не появилось. Была только квартира в минске, машина да дача: все, что есть у большинства людей. ни слуг у них не было, ни золотых батонов.

Вот ведь как все удачно сложилось у Пети, правда? )))

Да, не могу не согласиться, у Пети однозначно семья сложилась лучше чем у вовочки :))))

Zoryana

Well-known member
Вы про это уже упоминали. Лично я ничего плохого в Ваших нюансах не вижу. Дочка министра тоже имеет право на хорошую семью, что ж ей в девках что ли сидеть?

Milamila, а кто ж пишет, что это плохо? И я здесь не столько о дочке говорю, если вы не поняли. Я больше про Петю :))) Повезло ж ему в дочку замминистра влюбится, а не в дочку почтальона или токаря, например (надеюсь, вы поняли о ком я) )))

Milamila

New member
мое открытое сознание говорит мне держаться от вас подальше.

Правда? Так а что ж Вы ко мне сами постоянно лезете то со своими плевками, то со своим сознанием?
Вот и слушайтесь своего сознания и держитесь подальше, а то Вы как те мыши, которые плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус.

Milamila

New member
Milamila, а кто ж пишет, что это плохо? И я здесь не столько о дочке говорю, если вы не поняли. Я больше про Петю :))) Повезло ж ему в дочку замминистра влюбится, а не в дочку почтальона или токаря, например (надеюсь, вы поняли о ком я) )))

Да, здорово когда человеку везет))) Это Божий Дар))

Babybee

New member
Ну ладно, если двуличным лицемерам хочется оставаться двуличными лицемерами, то ничего поделать нельзя.
Пусть дальше роются и изобличают.
Новая сентенция о том, что влюблятся можно только в дочерей почтальонов и токарей бесподобна. То ли маска такая дуры полной, то ли не маска вовсе.

k_ja_ra

Well-known member
Вот интересно-это цикличность или застой?)))
Ой, не ведаю.))) Ты ж памятаеш. тэрміналогія - маё слабае месца.)))

Насколько читается что-то не то у единомышленников и насколько оно отмечается себе или чаще отметается,чтобы не портить картинку?
Я думаю, гэта індывідуальна. За сябе смею думаць, што адзначаецца калі не ў поўным аб'ёме, то адсоткаў 80% не меней.)))

Насколько конформизм руководит тем,что мы озвучиваем и о чем предпочитаем умолчать?
Мажліва, гэта і канфармізм.
Але магу прапанаваць больш прыгожую версію.) Прыгожае тут у трэндзе.)))
Аддаем перавагу ўвогуле не агучваць, а толькі адзначаць. Але калі хочацца выпусціць пар, то робім гэта само сабой на тых, чыё меркаванне найбольш далёкае ад нашага ці... тых, хто меней сімпатычны. Ці і то і другое адразу.) Апошняе часцей.
Як табе такая версія? :)

k_ja_ra

Well-known member
Пра патрыятызм.
Я ўчора паглядзела канцэрт Акіяна Эльзы са Львова. Не цалкам, але большую частку.
Задумалася на тэму: такі канцэрт падчас вайны на ўсходзе - добра ці кепска?
Як па-вашаму?
Будуць меркаванні?

Milamila

New member
Да-а-а ... что-то вы там писали про желание передавать по наследству; кажется, оно уже "работает".

Я понимаю что мое наследство - это Ваше все, но все таки более связно мысли формулировать не пробовали?

k_ja_ra

Well-known member
Пра патрыятызм расійскі. Магда, ты пісала.
Ведаеш...боязна мне асуджаць.
Я не пэўная, што ўстрымалася б на іх месцы.
Я не пра цкаванне ў інтэрнеце і не толькі. А пра крымнаш.

Babybee

New member
о боже, это ЗНАКИ СВЫШЕ!!)
Во время выступления Путина его обкакала птичка!
https://www.youtube.com/watch?v=ASK0iwfP5YY
Во время катания на лыжах в Сочи белорусский руководитель не удержался и скатился с горы!
https://www.youtube.com/watch?v=3DGfi4vTUDI
во время инаугурации Путина раки начали массово выбрасываться на берег!
https://www.youtube.com/watch?v=Jd8A4tgcy2I

По первой ссылке так вообще замечательно видно, что не любят Путина "там наверху"

Aleshka

New member
Пра патрыятызм.
Я ўчора паглядзела канцэрт Акіяна Эльзы са Львова. Не цалкам, але большую частку.
Задумалася на тэму: такі канцэрт падчас вайны на ўсходзе - добра ці кепска?
Як па-вашаму?
Будуць меркаванні?
я просто люблю Океан Эльзы. Причем, с большего, я не очень точно понимаю текст, но сама музыка, гармония так хорошо ложится на мой слух, что мне, по большому счету, все равно, где они выступают. Они какие то *чистые* что ли...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху