Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, сейчас на обувь Hush Puppies скидки, можно за 200 тысяч приобресть хорошую, лёгкую, удобную обувь. Не хотите ли попробовать изменить "Marko"? :)))

irina1978

New member
Cкромность товарища Лукашенко. Почему Беларусь не любят на Западе? А вот оказывается почему -
Сильных боятся и их страшно не любят... Поэтому нас долбают и будут долбать"
Вот так-то... сильная, могущественная Беларусь в окружении завистливых мосек))))) Хто б подумал!
http://news.tut.by/politics/215770.html

можно за 200 тысяч приобресть хорошую, лёгкую, удобную обувь.
в ней дорожки в парке удобно чистить. И деревья садить. И работать на благо родины.

Koh-i-Noor

New member
а также увидеть его отдельно танцующую голову))) ну ничего, я так думаю, потеря невелика.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) Или в США иные поговорки в моде?

источники вашей информации неизменно веселят меня! Давайте, Кухи, давайте, копайтесь дальше в пророссийских и антиамериканских сайтах! Вы много чего там найдете того, что порадует вашу совковоностальгирующую душу))))
Отношение к сокращению или увеличению бюджета США не зависит от адреса сайта, на котором появилась эта информация. Поэтому ваша реакция меня немного удивляет. :)

Бюджет или не бюджет, а вот го..на собачьего на дорожках так и не вижу...
Зато во внешней политике его хоть отбавляй. :)

А вы не хотите пойти и минские дорожки в парке прибрать? из любви к родине?)))))
В ущерб моей основной работе? Конечно, нет. Благоразумие меня ещё не покинуло.

Или ваша любовь ограничивается буйным ликованием по поводу того, что в Штатах бюджет урезали?
Любовь к вам? :evil_admin:

Тоже мне патриот.
Спасибо, коллекция эпитетов пополнилась ещё одним словечком. :)

koleosiko

New member
Может быть вы и остальным что-нибудь принесли?

Конечно-конечно !!!
Пожалуйста, разбирайте бокалы !
51.jpg

Немного отдохнём, и продолжим наши диалоги далее :)

irina1978

New member
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) Или в США иные поговорки в моде?
а это что, поговорка, которая в моде в РБ? хм... я думала, что другая, вами же приведенная "Голосуй не голосуй все равно получишь..." Вы ж писали.

Отношение к сокращению или увеличению бюджета США не зависит от адреса сайта, на котором появилась эта информация. Поэтому ваша реакция меня немного удивляет. :)
а меня немного удивляет ваша писанина только про плохое в абсолютно чужом государстве (Амееерика, Амееерика, великая странааааа - беситесь!) и упорная неписанина про убогость нынешней ситуации в РБ. Ли-це-мер, фуууу....

Зато во внешней политике его хоть отбавляй.
так вы ж рекоммендовали Маккиавели почитать. Везде г-на хоть отбавляй. Ну и? Свое г-но правильное, а чужое неправильное? Как там ситуация на дорожках? приступили уже к работе?

Любовь к вам? :evil_admin:
какой глупый ответ))))) читайте посты перед тем как на них реагировать и палачей с топорами вставлять)))))

В ущерб моей основной работе? Конечно, нет. Благоразумие меня ещё не покинуло.
ну естественно. Потому что ваша работа заключается совсем не в том, чтобы чистить то, что собачки нагадили. Она в том, чтобы гадить самому.

Koh-i-Noor

New member
Конечно-конечно !!!
Пожалуйста, разбирайте бокалы ! Немного отдохнём, и продолжим наши диалоги далее :)
Спасибо, koleosiko. Предлагаю выпить за женщин, которые раскрашивают серые будни яркими красками! :) И за хорошую компанию, которая этим холодным вечером собралась в "Диалогах". :drinks:

Koh-i-Noor, сейчас на обувь Hush Puppies скидки, можно за 200 тысяч приобресть хорошую, лёгкую, удобную обувь. Не хотите ли попробовать изменить "Marko"? :)))
Summertime, на измену провоцируете? Не поддамся! :)

koleosiko

New member
Михалевича выпустили под подписку.
http://news.tut.by/politics/215771.html

имя-как-имя, спасибо , хорошая новость !!!

"Для меня это было неожиданно, — сообщил БелаПАН Михалевич. — Меня привезли в центр города между 19 и 20 часами, скоро я был дома. Я очень счастлив быть с женой и детьми и надеюсь, что и далее буду с ними".

и очень грустно, что :
" под стражей остаются экс-кандидаты в президенты Андрей Санников и Николай Статкевич".

Summertime

I don't belong here
Summertime, на измену провоцируете? Не поддамся!
Нет, предлагаю попробовать сменить деревянные педали на другие. :) Это всего лишь обувь, не принимайте так близко к сердцу :)

Михалевича выпустили под подписку.
http://news.tut.by/politics/215771.html
Замечательная новость! Вообще не понятно за что человека столько держали?

koleosiko

New member
Глава Минской городской коллегии адвокатов исключен из состава Квалификационной комиссии по вопросам адвокатской деятельности

http://news.tut.by/society/215775.html

Глава Минской городской коллегии адвокатов Александр Пыльченко исключен из состава Квалификационной комиссии по вопросам адвокатской деятельности в РБ .
Приказ министра такой. За то, что Пыльченко вписался за четверых адвокатов, которые защищали участников акции 19 декабря.

Пыльченко заявил: " руководство Минской городской коллегии адвокатов считает,что в Беларуси сложилась критическая, реально угрожающая независимости адвокатуры ситуация.."

и не только угрожающая независимости адвокатуры.
всем нам.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Глава Минской городской коллегии адвокатов исключен из состава Квалификационной комиссии по вопросам адвокатской деятельности

Когда же давление станет критическим, и котел взорвется ?
Просто интересно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Наверное, будет полезно сюда написать о моем вчерашнем опыте почти участия в акции протеста. Поехали мы всей семьей в Сиэттл в самый центр по магазинам пройтись и по выходу из магазина оказались прямо в эпицентре выступающих. Протест заключался в следующем - в прошлом августе полицейский патруль пытался задержать одному дяденьку (довольно-таки известная личность была, хоть и бездомный, он в туристических местах сидел и из дерева поделки делал, резчик по дереву был). так вот шел он почему-то с ножом наперевес по переходу и полицейские пытались его задержать. Он стал сопротивляться и нож не кинул, в общем, почему-то полицеский не стал в него из шокера стрелять, а просто взял и застрелил на месте. Было разбирательство, полицейский ушел в отставку, но прокурор отказался возбуждать против него уголовное дело, так как закон позволяет полицейским стрелять на поражение тогда, когда они считают это обоснованным и единственно правильным. Так вот протест как раз-таки был против решения прокурора не возбуждать дело. Народу было много, 500 человек точно, молодежь в основном, мне так показалось, кто-то был в масках, кто-то во всем черном, мирно выглядели далеко не все. Шли прямо по тротуару и между машин. И мы из дверей магазина вышли прямо в эту толпу, но тем не менее смогли пройти через них с двойной коляской и пойти дальше по своим делам (масштаб акции стал виден, когда мы уже посреди дороги были, иначе не высунулись бы вообще из магазина). Полиции было много, но вооружены они были только балончиками с газом и велосипедами, которые они ставили перед собой и так отгоняли от себя протестующих. При этом по рупору постоянно говорили, что их цель, чтобы протестующие не пострадали от машин, потому что шли кто где хотел и прямо посреди потока машин. Когда мы вернулись домой, в новостях сказали, что во время акции были атакованы и полицейские, и журналисты, применяли слезоточивый газ, но демонстранты были ушлые и заранее принесли с собой молоко, которое лили себе в глаза, и продолжали акцию. Как я поняла, никого не арестовали. вчера это была уже вторая акция за неделю и не последняя. В связи с реакцией народа прокурора призвали пересмотреть свое решение, в столицу штата направлена петиция о пересмотрении закона о приминении оружия полицейскими, а также внесено предложение, не знаю, куда, правда, оснащать форму полицейских камерами, которые бы записывали все, что говорит и делает полицейский. Вот такой у меня вчера был опыт.

Marisol

Active member
Вообще не понятно за что человека столько держали?
Он перед выборами заявил, что нужно запретить продажу плодовых вин, за это и держали. Бырло - самый социально значимый продукт в РБ.
Когда же давление станет критическим, и котел взорвется ?
Когда гречка будет 40 тыщ стоить. Наш народ понимает только экономические методы воздействия.

Aleshka

New member
а раньше ?! :spiteful:

хм... *удивлённо* - Неужто камни закончились ?

P.S. Солнцева, а вы уже приехали ? Так быстро?

))))что ж вы неугомонная то такая? Хоть небольно, но зацепить. Не беспокойтесь, заходим, читаем, снимаю шляпу перед Ириной 1978 за упорство, все в рабочем порядке.)))

Лапа

Well-known member
снимаю шляпу перед Ириной 1978 за упорство:))))
Ладно, допустим с Кухи все ясно - он жертва прапаганды, особенно БТ, но вот зачем с такой настойчивостью Ирина 1978 тратит свое время на вдалбливание нам, тупым белорусам, которым только чарка да шкварка нужна, в каком г.вне мы живем, честно не понятно. Переживание за родителей? Так в Штатах работает программа восстановления семей. Забирайте к себе родителей, Вы же говорите, что живете не бедно, думаю, не пропадете Вы без их нищенской белорусской пенсии. На крайний случай оформите ее на банковский счет, оставите надежным людям доверенность, и раз в год будут пересылать они Вам эти деньги. И не придется Вам дням страдать за нехватку нам несчастным духа свободы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху