Вот так-то... сильная, могущественная Беларусь в окружении завистливых мосек))))) Хто б подумал!Сильных боятся и их страшно не любят... Поэтому нас долбают и будут долбать"
в ней дорожки в парке удобно чистить. И деревья садить. И работать на благо родины.можно за 200 тысяч приобресть хорошую, лёгкую, удобную обувь.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.а также увидеть его отдельно танцующую голову))) ну ничего, я так думаю, потеря невелика.
Отношение к сокращению или увеличению бюджета США не зависит от адреса сайта, на котором появилась эта информация. Поэтому ваша реакция меня немного удивляет.источники вашей информации неизменно веселят меня! Давайте, Кухи, давайте, копайтесь дальше в пророссийских и антиамериканских сайтах! Вы много чего там найдете того, что порадует вашу совковоностальгирующую душу))))
Зато во внешней политике его хоть отбавляй.Бюджет или не бюджет, а вот го..на собачьего на дорожках так и не вижу...
В ущерб моей основной работе? Конечно, нет. Благоразумие меня ещё не покинуло.А вы не хотите пойти и минские дорожки в парке прибрать? из любви к родине?)))))
Любовь к вам? :evil_admin:Или ваша любовь ограничивается буйным ликованием по поводу того, что в Штатах бюджет урезали?
Спасибо, коллекция эпитетов пополнилась ещё одним словечком.Тоже мне патриот.
Может быть вы и остальным что-нибудь принесли?
а это что, поговорка, которая в моде в РБ? хм... я думала, что другая, вами же приведенная "Голосуй не голосуй все равно получишь..." Вы ж писали.Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Или в США иные поговорки в моде?
а меня немного удивляет ваша писанина только про плохое в абсолютно чужом государстве (Амееерика, Амееерика, великая странааааа - беситесь!) и упорная неписанина про убогость нынешней ситуации в РБ. Ли-це-мер, фуууу....Отношение к сокращению или увеличению бюджета США не зависит от адреса сайта, на котором появилась эта информация. Поэтому ваша реакция меня немного удивляет.![]()
так вы ж рекоммендовали Маккиавели почитать. Везде г-на хоть отбавляй. Ну и? Свое г-но правильное, а чужое неправильное? Как там ситуация на дорожках? приступили уже к работе?Зато во внешней политике его хоть отбавляй.
какой глупый ответ))))) читайте посты перед тем как на них реагировать и палачей с топорами вставлять)))))Любовь к вам? :evil_admin:
ну естественно. Потому что ваша работа заключается совсем не в том, чтобы чистить то, что собачки нагадили. Она в том, чтобы гадить самому.В ущерб моей основной работе? Конечно, нет. Благоразумие меня ещё не покинуло.
* сейчас без камня за пазухой вам говорю*
Спасибо, koleosiko. Предлагаю выпить за женщин, которые раскрашивают серые будни яркими красками!Конечно-конечно !!!
Пожалуйста, разбирайте бокалы ! Немного отдохнём, и продолжим наши диалоги далее![]()
Summertime, на измену провоцируете? Не поддамся!Koh-i-Noor, сейчас на обувь Hush Puppies скидки, можно за 200 тысяч приобресть хорошую, лёгкую, удобную обувь. Не хотите ли попробовать изменить "Marko"?))
Михалевича выпустили под подписку.
http://news.tut.by/politics/215771.html
Нет, предлагаю попробовать сменить деревянные педали на другие.Summertime, на измену провоцируете? Не поддамся!
Замечательная новость! Вообще не понятно за что человека столько держали?Михалевича выпустили под подписку.
http://news.tut.by/politics/215771.html
Глава Минской городской коллегии адвокатов исключен из состава Квалификационной комиссии по вопросам адвокатской деятельности
Он перед выборами заявил, что нужно запретить продажу плодовых вин, за это и держали. Бырло - самый социально значимый продукт в РБ.Вообще не понятно за что человека столько держали?
Когда гречка будет 40 тыщ стоить. Наш народ понимает только экономические методы воздействия.Когда же давление станет критическим, и котел взорвется ?
Значит в запасе ещё есть от 6 до 12 месяцев.Когда гречка будет 40 тыщ стоить. Наш народ понимает только экономические методы воздействия.
а раньше ?! :spiteful:
хм... *удивлённо* - Неужто камни закончились ?
P.S. Солнцева, а вы уже приехали ? Так быстро?
снимаю шляпу перед Ириной 1978 за упорство)))
Ладно, допустим с Кухи все ясно - он жертва прапаганды, особенно БТ, но вот зачем с такой настойчивостью Ирина 1978 тратит свое время на вдалбливание нам, тупым белорусам, которым только чарка да шкварка нужна, в каком г.вне мы живем, честно не понятно. Переживание за родителей? Так в Штатах работает программа восстановления семей. Забирайте к себе родителей, Вы же говорите, что живете не бедно, думаю, не пропадете Вы без их нищенской белорусской пенсии. На крайний случай оформите ее на банковский счет, оставите надежным людям доверенность, и раз в год будут пересылать они Вам эти деньги. И не придется Вам дням страдать за нехватку нам несчастным духа свободы.
Когда закипит, слей воду, промой тушку, налей новую воду и вари себе дальшевот думаю, что с ней делать.