Каждый день кормлю котов возле дома.
как тебя еще не побили

))
Я да таго, што памятаць - не абавязкова кампрамат шукаць
хе

вот тут явно личность помнящего и взаимоотношения с ним имеют значение. Что не означает, что со всеми так же.
Я пра тое толькі, што рознае стаўленне да розных людзей прысутнічае заўжды. І ты не выключэнне тут.
а я и не отрицаю. Я отрицаю то, что это имеет вид тотального тупого реагирования.
То бишь в данной ситуации меня просто окончательно взбесили постоянные поеъ...ки - ну, чего автор и добавился, собсна

)) судя по дальнейшей ее умиротворенности

))
Поэтому я продолжу утверждать, что не реагирую одинаково шаблонно на ВСЕ имена. Да, есть предубежденность местами. Да, разные мерки. Но нет у меня такого, что ты хороша всегда, к примеру, а кто-то - всегда плох. Кроме Зоряны

)) Но тут многолетний опыт чтения дает о себе знать

)) За много лет к ней добавилась Игра - сколько ни пробуй нормально общаться, все равно вылезет зависть с ее стороны и начнет хамить

И нету у меня такого, что при любом хамстве человек все равно уважаемым остается, а при изменении с моей точки зрения в лучшую сторону я продолжу упираться и считать каждый пост глупостью или хамством только потому что...
Просто уважаемому мной человеку придется похамить подольше, чем безразличному

в этом есть предвзятость - да.
Так што не выбачайся, клск.
я была раздражена в тот момент, поэтому это не извинение

Это ехидство. Я не считаю себя виноватой
А мы сегодня накормили голодного котенка...
прекрати хвастаться

)) что вот после этого твоего поста делать остальным? Кем себя ощущать? Как жить дальше , видя твое белое пальто и самовозвышение?

))
Весьма сомнительное доброе дело.
да он притворяется бездомным.
Это его хозяева специально выносят на улицу, чтобы кто-то накормил, а им дешевле было его содержать.