все-так не хочу и не могу в это верить... если откусят кусок, то как думаете какого размера?Не будет скоро Украины
все-так не хочу и не могу в это верить... если откусят кусок, то как думаете какого размера?Не будет скоро Украины
это ваши проблемы, правда? у меня например все прекрасно по полочкам ложится, что происходит в украине. И не надо быть аналитиком, чтобы понимать к чему все это должно было привести. а вы можете и дальше вздыхать да охать и многое не понимать, но при этом пытаться делать какие-то выводы сомнительного содержания. Я здесь при чем?Не, у меня в мозгу не укладывается никак
Ну наконец-то дошло...А европейские ценности: получается фуфло...
имхо, не совсем уместное сравнение. Дубины и отморозки есть с обоих сторон, так же как и "более умные и сильно культурные", которые все еще понять не могут, почему они теперь друг-другу враги.Это ситуация, когда тупой, но с дубиной, отморозок прет напролом в ряды более умных, сильно культурных, не совсем понимающих, к чему нелепая драка.
а им не в первый раз. То демократии в Югославии нет, то химическое оружие Ираке жить мешает, то нужно прекратить ужасное безобразие в Сирии. Истинные европейские ценности: "главное штоп нас не трогали".А в мире, в ООН найдется масса стран (Китай и Индия например, да и не исключено что ЕС), которым будет удобно принять другую версию
все-так не хочу и не могу в это верить... если откусят кусок, то как думаете какого размера?
мне все же думается, что не откусят...если откусят кусок, то как думаете какого размера
во-первых, не "объявила", а "вероломно напала".По крайней мере именно так было с Грузией: когда в 2008 она первая объявила о войне на основании росс военного присутствия в сепаратистких областях и постоянных военных провокаций, Европа первая от нее отвернулась и осудила этот шаг.
мне что-то тоже.мне все же думается, что не откусят...
во-первых, не "объявила", а "вероломно напала".
во-вторых, российские миротворцы находились в Южной Осетии на основании Дагомысских соглашений.
Гражданская позиция не оправдывает фальсификаций...
в каких границах? Им нужна дорога в Крым - а это уже куда больше ДНРа этого..мне кажется, что ДНР не станет частью России
так же, как гуманитарный груз шел на основании постановления по Сирии?российские миротворцы находились в Южной Осетии на основании Дагомысских соглашений.
мне все же думается, что не откусят...
Yvanka написал(а):Истинные европейские ценности: "главное штоп нас не трогали".
как и зачем?А если будут продолжать в том же духе - я не вижу препятствий к тому, чтобы днр не захватила всю Украину
пожалуйста, реагируйте сколько угодно. Я тоже себе могу позволить отреагировать на ваши посты ко мне.Я отреагировала на ваш пост - ведь вроде бы общение на форуме и заключается в реагировании на сообщения собеседников
Танюшин вариант кажется мне наиболее реалистичным.А что по вашему будет?
главное зачем и что они с этим дальше делать будуткак и зачем?
я тоже к такой мысли склоняюсь. будет как Приднестровье. Если бы как-то можно было заморозить границы этого ДНР, то имхо, туда им и дорога, в такое же образование как Приднестровье, но судя по всему им нужен кусок до моря... поэтому, если дать им свободу будут распространяться как чума.мне кажется, что ДНР не станет частью России, а вот самостоятельным малопризнанным лояльным к России образованием стать вполне может. ЕС образование не признает, но этим и ограничится.
а мне вот кажется и это очень важно.Катерина, мне кажется, не в дороге на Крым дело.
это точно.Скорее нужен буфер между теперь уже однозначно недружественной Украиной, которая вполне может теперь пригласить к себе НАТО или, на худой конец, ООН (чем, собственно, и пугали отбирая Крым) и Россией.