prosto_kat,все просто, чтобы что-то могло гарантировать и обеспечивать государство, а) все его граждане должны понимать, что все равны и нет более ровных, как в уплате налогов, так и в получении благ б) должны быть средства на счастливое всеобщее существование, источником которых выступают налоги. И тут вот становится ясно, что если все честно будут платить налоги, то денег на всеобщую радостную жизнь, а) будет больше б) ни у кого не возникнет мысли, а может и мне утоить, раз Вася, Петя, Катя это делают
))) Разве я написала, что наше здравоохранение самое лучше в мире? Но страховая медицина лично меня пугает. И честно говоря, бесплатная медицина хоть в минимальном объеме лично мне ближе.
я живу исключительно по своим доходам, поэтому не интересуюсь ни этими точками, ни их предложениями. Я отлично понимаю, что стоит за быстрым кредитом, и поэтому четко просчитываю, а оно мне надо или нет. Именно поэтому с позиции кредитов на жилье я интересуюсь предложениями Беларусбанка, где можно взять кредит с поручителями, а не предложением банка, который оформляет квартиру на себяВы правда как будто в другой РБ живете.
в чем круг-то? разве это я придумала, что РБ - социально-ориентированное государствоЛапа, по кругу пошли. Чем больным быть лучше тут, чем там?