Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
k_ja_ra, дело не в вопросе "почему?", а в вопросе "как к этому относятся люди?"
Людям все равно, такое показательное равнодушие о оправдание жестокости.
классическая ситуация двойных стандартов.

k_ja_ra

Well-known member
Ой, людзі, глядзіце, на якую прыгажосць натрапіла. Не магу не падзяліцца. :)

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином. В формулировке Годвина этот «закон» гласит:

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей

:) Ну ў яблычак жа. )))))))) "Кожнаму сваё" ўзгадалася.)

k_ja_ra, дело не в вопросе "почему?", а в вопросе "как к этому относятся люди?"
Людям все равно, такое показательное равнодушие о оправдание жестокости.
классическая ситуация двойных стандартов.
Странно. У меня в памяти отложилось как раз то, что комментарии и тут и к статье на сайте были в защиту животных и против этой экзекуции. Вот пойду в архиве из принципа поищу.
ПС Так и есть, равнодушия никакого не было.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Пра "вакол ворагі". :)))

10672425_668142976615782_2484490789486645960_n.jpg

Orion

Созвездие
juniko, во-первых это вы у меня где-то увидели что я кого-то обвиняла в бездуховности? Если мне память не изменяет я на последних страницах все больше про воспитанность.. Во-вторых что значит спокойное отношение к садизму? Сначала найдите где садизм? Я считаю что коров никто специально не резал так чтоб похуже, по глупости вышло.. И спокойно я к этому не отношусь, может и побольше вашего мне коров жалко..

То есть переводя на нормальный язык - недоразумение, случайность, ничего особенного.....
Да, переводя на нормальный язык случайность, ступили.. Но НЕ ничего особенного..

Zoryana

Well-known member
Пра "вакол ворагі".
Любителям "географических изысков" посвящается

65687753.png

Такого рода "веселых картинок", как предлагает "сапраўдная нацыяналістка", в инете можно нарыть вагон и маленькую тележку. Вопрос в том - а надо ли? Для чего и какой целью это делается? Неужто и правда понятие комического у "сапраўдных нацыяналістаў" таково? Да уж - слов нет, как говорится, одни "чюйства"...

k_ja_ra

Well-known member
Ой, а Беларусь ужо ў "велікую і прекрасную Россію" ўключаная?
Таксама "ісподтішка", не іначай.

Zoryana

Well-known member
Ой, а Беларусь ужо ў "велікую і прекрасную Россію" ўключаная?
Таксама "ісподтішка", не іначай.
Контурные карты еще не купили ненароком, чтобы по таким вот "атласам" географию изучать?:)))

k_ja_ra

Well-known member
І колер такі...характэрны для велікой і прекрасной абраны. Дзіцячай нечаканасці. :)))))

Zoryana

Well-known member
Все для детей - ну, что б тем, у кого типично младенческое мЫшление, не сильно напрягаться приходилось:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну обрубили рога, ну сожгли птицефабрику, ну поубивали всех свиней, они ж наши, а значит - "няяяяшки".
вы чтонить знаете про заграничных животных, кроме того, что они спят на перинах и питаются нектаром??? Есть болезни при которых вырезают все поголовье и не спрашивают никого жалко или нет. Потому что не вырезав 1000 свиней есть огромная вероятность потерять их в кол-ве 100 тыс. всего через месяц. Телят в ЕС и США массово клеймят выжиганием, думаете это приятно? Ягнят кастрируют на обрыв (вернее на откус), тоже совсем не айс. Знаменитую гусиную печень получают весьма варварским способом. А то вас как почитаешь, дык все ужОсы мира находятся только в России и Беларуси.

juniko

self-made woman
А то вас как почитаешь,
А вы не читайте. :) Пишите сами про славную советскую родину, про зреющие хлеба, новые дороги и школы.

И будет у вас классный диалог с Зоряной, например:

И -Ах, в нашей стране все самое лучшее.
З - Да, у нас замечательная жизнь.
И -За границей все плохо и жестоко.
З - Как ты права! Там все бездуховные и безнравственные, не то что мы. Вы согласны?
Пунто - Да, глупенькие, хоть раз, но вы правы. За границей все невоспитанные, а вот вы - хорошие, когда я вхожу вы быстро-быстро уступаете мне место и кланяетесь, и всегда со мной согласны. Вот оно - хорошее воспитание.
И и З хором - Спасибо, Пунточка!!!!!
Темка благополучно ушла в архив

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Солнцева, а можете подробнее про творческий процесс и сотворение у гришковца? Полагаю, что наши с вами определения и адчуванни(простите, на русском не могу подходящее одно слово подобрать) могут разниться, а суть может оказаться и близкой. Интересно понять, что вы в эти слова вкладывали.

Yvanka

Очень деятельная натура
А вы не читайте.
лучше б вы не писали))))) а то в желании показаться умным можно перегнуть *иногда лучше молчать*

Пишите сами про славную советскую родину, про зреющие хлеба, новые дороги и школы.
меня давно один вопрос мучает... Где ваша Родина juniko? Где та страна которую вы любите, которая будет недостойна ведра ваших отборных помоев? Где то место на Земле, про которое вы не напишите гадостей?
Спасибо, Пунточка!!!!!
punto польщен... несомненно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху