Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
скажем так, в разговорной речи ты разве "тыкаешь"и незнакомым людям? для меня "Вы" в интернете способ как и в разговорной речи показать, что мы с данным человеком не слишком близки, на ты еще не переходили
Я не тыкаю. Есть вы и Вы в общении на форуме. Одно так же вежливо, как и второе.

juniko

self-made woman
Summertime, так это, враги сожгли родную хату взломали Яндекс и МЭйл.ру http://www.newsru.com/russia/08sep2014/mail.html
Правда там и взламывать особо нечего.
Как отмечает портал CNews, многие пароли не отличались сложностью. Так, пароль "123456" встречается в базе около 38 тысяч раз, "123456789" - около 13 тысяч раз, "111111" - около 9,5 тысячи раз, а "qwerty" - около 7,7 тысячи раз. В число популярных паролей также попали "7777777", "123321", "000000" и "666666".

Greenlight

Well-known member
Может быть, старая картинка, но мне только сейчас попалась:

Вложения

• 82891_600.jpg
    82891_600.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 46

juniko

self-made woman
возможно взломы - это мелкая личная месть.
ранее премьер-министр Дмитрий Медведев грозился, что принятие очередных санкций против России (которые уже одобрены Евросоюзом) может привести к взлому системы безопасности в мире. "Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят, и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет", - сказал Медведев
Gmail предупредил о "работе хакеров на службе государства", которые могут атаковать пользователей в России

Лапа

Well-known member
Девы-сторонницы России. Ну вот скажите, включала я телик, РТР и вовсю передача про Украину, в частности про Кличко. Ну и весьма так не двусмысленно, что он дебил, прям каких-то экспертов пригласили. Поясните, ну какое дело России, кто мер Киева? Зачем вообще такие передачи? ет проблем в родной стране?

Summertime

I don't belong here
Девы-сторонницы России. Ну вот скажите, включала я телик, РТР и вовсю передача про Украину, в частности про Кличко. Ну и весьма так не двусмысленно, что он дебил, прям каких-то экспертов пригласили. Поясните, ну какое дело России, кто мер Киева? Зачем вообще такие передачи? ет проблем в родной стране?
Ну а что им вот это рассказывать? Дык стабильность "ихняя" пошатнётся. Вон, Сибирь уже что-то за федерализацию стала намекать :)

Чтоб разбавить политоту:
Телеведущая Вардомская подралась с женщиной за то, что её машину не пропустили во дворе возле детсада.

котеночкина

Active member
Лапа, а кого вы к сторонницам россии отнесли и что подразумеваете под этим „сторонник”. А вы сторонник какой страны? Украины, германии, сша...? Ну чтоб понимать куда отнести по-вашему. А то я себя отношу беларусам и сторонница своей страны, своей родины

Marisol

Active member
Телеведущая Вардомская подралась с женщиной за то, что её машину не пропустили во дворе возле детсада.
А если б у нас разрешили продавать оружие, как в Штатах, глядишь, и убила бы на глазах гуляющей ясельной группы. Полнолуние, у теток крыши едут:)))

имя-как-имя

Well-known member
Зато связь у нее с космосом покруче, чем у многих (с).:)))
А ОНТ уже поспешило дистанцироваться от своей эмоциональной сотрудницы:
Да, она числится в штате, но несколько лет уже не работает.

Goldenflow

Well-known member
Чтоб разбавить политоту:
бугага
почему то тетку на порше не жалко))) обе цвей

котеночкина

Active member
а чего, следствие уже установило, что все так и было и кто инициатор, кто виновен? тем более, когда один из фигурантов чуток медийная личность, новость будет преподноситься так, чтоб вызвать больший ажиотаж. хотя обе тетки хороши))) а тут только говорили про плевки))) тут тебе и плевки, и по мордасам)))красавы!

Marisol

Active member
Обеих в студию ОНТ - глядишь, не худшее шоу получится.
Или ездить на тралике в течение месяца, пусть там выясняют отношения на потеху толпе:)))
Думаю, мужья им вечером устроили и шоу, и связь с космосом.

punto

Active member
"Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой... Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах...
(c)Алла Боссарт
целиком

Goldenflow

Well-known member
глядишь, не худшее шоу получится.
пострадавшая к этому времени поднатореет в кулачных боях
мож пару уроков возьмет
5c7d96622909.jpg

или так
865c92a572a7.jpg

k_ja_ra

Well-known member
А еще пишет про фашизацию-самое время вспомнить любимый тест Юнико про *анализ личностей,которые любят проводить параллели с фашизмом и клеить ярлыки*,ну тех личностей,чей интеллект невыского уровня из-за этого
Гэта не тэст Юніко. Гэта закон Годвіна. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина

Я сужу только потому,что вижу-вы реагируете так только на ее посты,если реагируете.
Сорі, што ўлажу.
Не толькі. Былі рэакцыі і на іншыя. Праўда, апошнія былі выдалены мадэратарам.

==========================

Лапа, пра вы:

Правило о написании Вы с прописной буквы при вежливом обращении к одному лицу не является строго обязательным и применяется по желанию пишущего. Написание вы со строчной – вовсе не ошибка (и уж тем более не грубая). Обращение на вы само по себе является признаком уважительного отношения к собеседнику.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_320552

І тут:
Миф № 7. Местоимение «вы» всегда пишется с большой буквы, и другие мифы о прописной и строчной

Владимир Пахомов: На самом деле «вы» пишется с большой буквы только при обращении к одному лицу и только в текстах определенных жанров: личные письма, официальные документы (например, служебные записки). И еще один случай написания «вы» с большой буквы — это тексты, предназначенные для многократного использования: анкеты, листовки.

http://www.mn.ru/society_edu/201301..._419246474834403_2408132_420042528088131#mif7

Summertime

I don't belong here
почему то тетку на порше не жалко)))
А мне вот жалко. Получила по мордасам ни за что, ни про что ))) Разве обязана она была пропустить отъезжающую с парковочного места? Нет.

Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку...
Одна баба сказала?

Goldenflow

Well-known member
Получила по мордасам ни за что, ни про что )))
просто нетренированная,не ожидала а пятак получить в ответ на своое поведение
Калинка первая напала,эффект неожиданности..я там не была,не видела кто кому должен,но то что обе девушки стоят друг друга-вне всякого сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху