Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
и фанатики добавляются))) прям голоса дикторов мерещатся на форуме))) и ни одной передачи по нтв пропустить никак нельзя. Это ж такой кайф! А может ураги заставляют смотреть?

Кстати в украине запретили трансляцию 15 русскоязычных каналов. Рбк тв чего-то запретили. И даже хотели евроньюс в русском переводе.

имя-как-имя

Well-known member
Европейский союз намерен приступить к введению новых санкций в отношении России в пятницу, 12 сентября.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на премьер-министра Финляндии Александра Стубба

k_ja_ra

Well-known member
Это очень неожиданно слышать от тебя,поклонницы точности
Дарэчы, ты падправіла там вышэй пра закон. Так яшчэ лепей. Я, праўда, не разумею, што ты хочаш мне прад'явіць.
Як прыхільніца дакладнасці, я і ўдакладніла. Бо, паўтаруся, сама ж гэта у тэму прынесла.

Zoryana

Well-known member
Я ж могу и фото её выложить, и направления деятельности, и "катарсис".

juniko, вы уверены, что "выложить" - это исключительно ваше право? И что вас так торкает катарсис? Он ни к идеологии, ни к методике отношения не имеет, если вы не в курсе опять-таки))) Что с ним не так? Да и направление моей деятельности вас озаботило - музыку любите, што ле?:)))
Кстати, "5 месяцев общего стажа и 5 месяцев стажа по специальности" - это уж как-то совсем роняет планку гордого звания "московский препод" ...

juniko

self-made woman
Вы хоть помните,за что мстите?)))
да.
Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая.

Igra, про вашего мужа убрала, потому что не права, признаю. Неправильно вас поняла. В тот момент мнения у нас совпали.

И что вас так торкает катарсис?
мне нравится слово. Умное. Учусь и самосовершенствуюсь.

k_ja_ra

Well-known member
к чему уточнение,что Зоряна знает о том,чьи сообщения удалили модераторы?Это какое отношение имеет к моему разговору с Гринлайт?И даже к твоим замечаниям,какое?
Ну гэта я па сабе, як звычайна.
Ведаючы, што гэта не так, як напісана ў посце, я б, як мінімум, не плюсавалася. ) А хутчэй напісала б штосьці кшталту: "ну...справядлівасці дзеля не толькі Заряне, а і яе апанентам".:)

Ну дый ладна... Так, штрых для сябе. Чарговы. :) Не болей.)

juniko

self-made woman
Я бы сказала, что всем без исключения мужьям завсегдатаев этой темки не повезло со вторыми половинами, даже безотносительно ругани.
печально, но главное что бы они этого не узнали или не осознали.

Igra

БЫТИЕ
На этом-хорошего вечера)
Igra, про вашего мужа уберу, потому что не права, признаю. Неправильно вас поняла.

juniko, да как хотите)
Я бы сказала, что всем без исключения мужьям завсегдатаев этой темки не повезло со вторыми половинами, даже безотносительно ругани.
Обоснования?Я,может,второй рукой вкуснейший борщ варю и чо?:)))
А мужьям завсегдатаев флудилки повезло?А?Давайте-ка уже разложим ху из ху тогда?:)))

Marisol

Active member

Igra

БЫТИЕ

имя-как-имя

Well-known member
Моему точно не повезло( нескромно отнесла себя к завсегдатаям, примерила на себя и проч.:)). Я не совсем в курсе, как правильно варить борщ, а он совсем не в курсе, что такое танчики. Ничего, меня вполне устраивает, что повезло мне.

Котёночкины проекции такие забавные :)))
Угу, а уж для специалиста-то какой матерьяльчик.

Igra

БЫТИЕ
Смешно прямо. Тут все зиждется на вере и личных симпатиях, но уж точно не на обоснованиях.
Не,не так-вера и личные симпатии заполоняют все пространство,не давая места необходимости обоснований,по-моему)Но от этого обоснования являются такой величайшей и редкой ценностью,что прямо *лучшие друзья девушек-обоснова-а-а-ния*.

k_ja_ra

Well-known member
На этом-хорошего вечера)
О як...
Няўдалае слова? Ну...мажліва. Прабач.
Але я бачу, што ты хіліш да чагосьці. Да чаго?
*І гэты чалавек кажа, што гэта я - прыхільнік дакладнасці.:)))*

Не шукай, клск, падтэкстаў у мяне. Ну няўжо я даю падставы для гэтых шуканняў?

Ладна, як ведаеш. І табе добрага.

Igra

БЫТИЕ
Няўдалае слова?
Да,совсем неудачное.
Але я бачу, што ты хіліш да чагосьці.
Я не хилю,я прямо говорю)это разные вещи,как и суть уточнения.
Помнится,мы как-то обе сходились на мнении о неприятной особенности участника,когда он входит в разговор почти в конце и пишет комментарий на какое-то одно предложение абсолютно не в дугу,о вообще незначительном.Ну вот если помнишь,то это как раз такой случай.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, прыходжу да высновы, што мне на форуме лепей не пісаць увогуле. Бо як з тым прыемным па Мэрфі атрымліваецца, якое ці амаральна, ці процізаконна, ці вядзе да атлусцення.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху