потому что я тут читаю о программе школьной, а не о сверхпрограммных требованиях.Катерина, а чего ты выделила программный учебный материал?
Это в школьную тему надо было
потому что я тут читаю о программе школьной, а не о сверхпрограммных требованиях.Катерина, а чего ты выделила программный учебный материал?
а вот это "с использованием сведений из других учебных курсов и дисциплин". Я так поняла, что учебные курсы и дисциплины вне программные, потому что иначе зачем уточнять, раз про программные идет перед этим.По-простому, я думаю, это означает, что никакие сверхпрограммные знания не требуются, чтобы получить 10 баллов.
а вы как видите правильную реакцию на подобный поступок?а звездочку перекрасить-сразу в международный розыск.
слушай, а я понимаю это как других курсов в рамках школьной программы...а вот это "с использованием сведений из других учебных курсов и дисциплин"
В ведомстве порекомендовали российским СМИ внимательнее следить за сообщениями Минобороны Украины, поскольку оно сообщало, какие именно корабли принимают участие в учениях в Черном море. Они напомнили, что корвет «Тернополь», который якобы и произвел неудачный пуск ракеты, в нарушение соответствующих договоренностей между Украиной и Россией так и не был передан украинской стороне после аннексии Крыма. «Теперь этот корабль находится в составе ЧФ РФ», – напомнили в пресс-службе."
да, можно по-разному. Поэтому у одних учителей масса 10, а у других почти нет. Моим ученикам бы не повезло ))))слушай, а я понимаю это как других курсов в рамках школьной программы...
сердитая тыМоим ученикам бы не повезло ))))
осадочек еще с Ту-154 не растворился...Главное - сказать. Осадочек останется - другого и не нужно.
Помыть звезду и всё. Никто ж не подал в розыск Стрелкова, который на Украине развесил российские флаги.Сообщение от Sovunya
а звездочку перекрасить-сразу в международный розыск.
а вы как видите правильную реакцию на подобный поступок?
Тут уже новая пенка с Боингом никак не осядет.осадочек еще с Ту-154 не растворился...
Я не приемлю двойные стандарты и оправдывание их, а Вы?а вы как видите правильную реакцию на подобный поступок?
весенним выбросом пыльцыЧем каштан не угодил? Крещатиком?
И это прекрасно!Я не приемлю двойные стандарты
попытаться осмыслисть реальность. нам всем.А все-таки делать-то что?
Как минимум придерживаться одного стандарта, а Вы как считаете?И это прекрасно!
А все-таки делать-то что?
Как минимум придерживаться одного стандарта, а Вы как считаете?
Заставь дурака Богу молиться, так и до ЧМТ недолгоначали отменять концерты Софии Ротару в России...
ой, там все сложно...Осталось запретить