Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
А наш-то при чем? Он в Америку не ездит, ему английский ни к чему:))) Да и не родной он ему, инглиш-то. Вот пусть Обама выучит белорусский сначала, тогда глядишь и наш на курсы английского запишется:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А нашего, по ходу, только что обозвали бараном
Невольно вспоминается: сладкая парочка - баран да ярочка. Старик Ожегов переворачивается в гробу.

А наш-то при чем? Он в Америку не ездит, ему английский ни к чему
Слив засчитан:( А жаль!

Вжик.

Well-known member
Zoryana, я не знаю, но ни одного из тех на кот. он разговаривает он не знает, значит он ....? прям боюсь вас цитировать.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я не знаю, но ни одного из тех на кот. он разговаривает он не знает, значит он ....? прям боюсь вас цитировать.

Вжик., да ладно не скромничайте, на форуме вы демонстрируете знание одного из них - тоже не самое блестящее, безусловно, но вас, как и его, к слову, понимают без переводчика:))) Президенты - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, не? Вон Барак с завидной регулярностью демонстрирует незнание элементарных норм этикета - и ничего, жив, здоров и даже весел )))
Поведение Барака Обамы снова вызвало волну насмешек и возмущения
https://www.youtube.com/watch?v=flPPOMtA4gI

Вжик.

Well-known member
Вжик., да ладно не скромничайте, на форуме вы демонстрируете знание одного из них - тоже не самое блестящее, безусловно, но вас, как и его, к слову, понимают без переводчика:))) Президенты - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, не? Вон Барак с завидной регулярностью демонстрирует незнание элементарных норм этикета - и ничего, жив, здоров и даже весел )))
https://www.youtube.com/watch?v=flPPOMtA4gI

Ну насколько хорошо я знаю язык уж точно не вам судить, а вот почему вы меня с президентом в один ряд ставите ? вы уж сравнивайте Барака и Сашу, Вову, Петю....о про этикет начали, прям вспоминаю как наш когда-то бокал жахнул и об пол его....

Zoryana

Well-known member
Ну насколько хорошо я знаю язык уж точно не вам судить, а вот почему вы меня с президентом в один ряд ставите ?
Странно вы рассуждаете - вам можно судить о том, насколько он хорошо/плохо знает, а другим судить о ваших познаниях нельзя - с чего бы?:))) Не хотите обсуждениях своих качеств - не судите сами, не? А что касается "в один ряд" - все элементарно "все мы люди, все мы человеки", об этом не слышали, случайно?

Zoryana

Well-known member
я президента чаще и больше слышала, чем вы меня, зоряна
Ну и вы уверены, что исключительно количество увиденного/услышанного определяет глубину познания, не? "Умному и намека достаточно", так гласит народная мудрость - и мне эта мысль больше импонирует :)))

k_ja_ra

Well-known member
Тьфу, пакость какая. Бедный водитель.
Гэта чаму?

Если не считать того, что водила имел орально-церебральный секс. Не расстрел, но и приятного мало.
Дзевы, а вы прысутнічалі? У працэсе секса, маю на ўвазе?

Babybee

New member
Если вы участвуете в политическом или околополитическом споре, несете чушь и аргументов по сути у вас нет, не забывайте почаще применять полезные фразы из методички -
А вот зато Обама
А вот можно подумать, что в Америке
и т.д.

Что Порошенко действительно по-английски делает, так он своего сынка в теплое местечко тихонечко тянет, незаметненько так - ну, чисто по-английски )))
Какой фу этот Порошенко. У Путина вон дети на родине прозябают.

Marisol

Active member
а вы прысутнічалі?
Мы практически держали свечку! он был, я уверена на 99%. Правда, на 1% есть еще вариант: "Вася, выкинь флажок к чертовой матери, а то тут на тебя какая-то тетка жалуется!":))) но это должно повезти с начальником:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху