Ыыы... А наааш? :blush1:Еще бы он и родного не знал - он же все-таки Барак, а не баран
Ыыы... А наааш? :blush1:Еще бы он и родного не знал - он же все-таки Барак, а не баран
А нашего, по ходу, только что обозвали бараномА наааш?
А наш-то при чем? Он в Америку не ездит, ему английский ни к чемуА наааш?
Невольно вспоминается: сладкая парочка - баран да ярочка. Старик Ожегов переворачивается в гробу.А нашего, по ходу, только что обозвали бараном
Слив засчитанА наш-то при чем? Он в Америку не ездит, ему английский ни к чему
Я бы сказала, он позорит минимум два родных языка.а какой у нашего родной язык?
зоряна, а какой у нашего родной язык?
Удивительно, почему никто из филологов не сваял диссер по этому поводу! тут же просто непаханое поле научной новизныни одного из тех на кот. он разговаривает он не знает
Zoryana, я не знаю, но ни одного из тех на кот. он разговаривает он не знает, значит он ....? прям боюсь вас цитировать.
https://www.youtube.com/watch?v=flPPOMtA4gIПоведение Барака Обамы снова вызвало волну насмешек и возмущения
Вжик., да ладно не скромничайте, на форуме вы демонстрируете знание одного из них - тоже не самое блестящее, безусловно, но вас, как и его, к слову, понимают без переводчика)) Президенты - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, не? Вон Барак с завидной регулярностью демонстрирует незнание элементарных норм этикета - и ничего, жив, здоров и даже весел )))
https://www.youtube.com/watch?v=flPPOMtA4gI
Странно вы рассуждаете - вам можно судить о том, насколько он хорошо/плохо знает, а другим судить о ваших познаниях нельзя - с чего бы?Ну насколько хорошо я знаю язык уж точно не вам судить, а вот почему вы меня с президентом в один ряд ставите ?
Ну и вы уверены, что исключительно количество увиденного/услышанного определяет глубину познания, не? "Умному и намека достаточно", так гласит народная мудрость - и мне эта мысль больше импонируетя президента чаще и больше слышала, чем вы меня, зоряна
Гэта чаму?Тьфу, пакость какая. Бедный водитель.
Дзевы, а вы прысутнічалі? У працэсе секса, маю на ўвазе?Если не считать того, что водила имел орально-церебральный секс. Не расстрел, но и приятного мало.
Какой фу этот Порошенко. У Путина вон дети на родине прозябают.Что Порошенко действительно по-английски делает, так он своего сынка в теплое местечко тихонечко тянет, незаметненько так - ну, чисто по-английски )))
Мы практически держали свечку! он был, я уверена на 99%. Правда, на 1% есть еще вариант: "Вася, выкинь флажок к чертовой матери, а то тут на тебя какая-то тетка жалуется!"а вы прысутнічалі?
вы тааакая умная.... :dirol:"Умному и намека достаточно",
"И заметьте, это не я сказал" (с)Какой фу этот Порошенко.
Ага, что есть, то есть ))) И завидуйте молчавы тааакая умная...