Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
констатация факта и забота о вашем здоровье.
вот не надо, я веду тот образ жизни, когда ИППП констатация не того факта, что нужно:))) Это как у терапевта повесить плакат - кончай бухать, посмотри что стало с твоей печенью:) а я в принципе не пью, нафига мне такие намеки:)

Igra

БЫТИЕ
Igra,вас сейчас забанят, за такие то выходки)))
Не может быть!)))У кучи народа здесь в подписях целые ленты с флагами иностранных государств:)))
Кстати,ради любопытства нашла должностную инструкцию водителя троллейбуса-в основном там всё связано с безопасностью вождения и технического состояния троллейбуса) Если так уж подумать,то не самая сладкая работа трястись весь день в кабине неудобного транспорта,куда кирпичи под сиденье приходится подкладывать,говорят)И в нашей стране за небольшую зарплату-текучка кадров,конечно.Не,ну а чо-можно с медиков и на водил перекинуться,чтоб жизнь медом не казалась)Мелкие пакости ж нетрудно делать,да и ответственности никакой)
А,и на тут.бае попаласьстатьяо водителе троллейбуса как раз,там и про украшение кабины есть,с фоткой как раз)Кьяра,может,напишешь-нечего цветами и шторками обвешиваться раз не положено.
Выхад з бубнам са сцягам зацаніла.)
Подпісы ў настройках адключыла.
А что не пожаловалась?)
Там еще и подпись новая появилась-спешел фо ю:)))

Лапа

Well-known member
Катерина,ну пусть смеются, вам жалко? девочки, им с санкциями жить, им с этого и ржать

juniko

self-made woman
k_ja_ra, я ж не обижаюсь, а шучу.

Вчера видела в ТЦ рекламу майки с надписью "Узбагойся!" и белочкой. Понравилось.

k_ja_ra

Well-known member
Там еще и подпись новая появилась-спешел фо ю
Не бачу, прабач.
Калі важна - у посце напішы, клск.

А что не пожаловалась?)
Маеш права. Ты не на працоўным месцы ў дзяржаўным прадпрыемстве.
Хаця карэктнасць сумнеўная. Па мне.

Mahima

переименовалась:)
Катерина,ну пусть смеются, вам жалко?
их? Жалко.
Людей, которым прикольно запустить пару ракет в другую страну из-за собственного хамства - жалко.
А вообще имеют право, конечно:)

а вот в сравнении с кем-нибудь еще более хамоватым вполне себе корректно:)))

juniko

self-made woman
ну пусть смеются, вам жалко? девочки,
Именно, что смеются в основном те, кто не работает и по магазинам не ходит. А средняя часть населения уже не смеётся.
Сокращают медицину и образование - очень жестко. Был скандал с продленками, достаточно сильный, что бы заметили все. Есть рост цен, который не заметить - сложно. Курс доллара не всех конечно волнует, но ожидаемые 40 руб за доллар уже напрягает даже тех, кто никогда не выезжал за границу.
Многие брали кредиты в валюте, так что есть проблемы и с покупкой валюты.

Лапа

Well-known member
их? Жалко.
Людей, которым прикольно запустить пару ракет в другую страну из-за собственного хамства - жалко.
ну если смотреть так далеко, то тогда жалко:)))) но вообщем-то эта тема не нова, она меня не удивляет, она была, есть и будет эксплуатироваться в России и прочих странах посильнее

k_ja_ra

Well-known member
Если так уж подумать,то не самая сладкая работа трястись весь день в кабине неудобного транспорта,куда кирпичи под сиденье приходится подкладывать,говорят)И в нашей стране за небольшую зарплату-текучка кадров,конечно
Ой, ну вось толькі не трэба на пачуцці ціснуць. Млосна, далібог.
А то прам і праўда чарговая серыя пра медыкаў пачынаецца.
Было дакладнае пытанне. Калі ўсё ў парадку - хай адказваюць, што ў парадку.
Не трэба ахвяраў тут з кагосьці рабіць. І злодзеяў не трэба.
Я карыстаюся сваім правам запытацца наконт сумнеўных на мой погляд рэчаў. Усё.
Шкада кіроўцаў - арганізуй мітынг у падтрымку. :)))))))

Викалина

летаю)
Катерина, отличная статья
"Только вот я не пойму: как можно критиковать Майдан и рассуждать о легитимности власти на Украине - и одновременно восторгаться революцией 1917 года и гражданской войной? Как это укладывается в одной голове моих сограждан? Как можно клеймить позором Бандеру, держа в руках портрет Иосифа Сталина? Как? Неужели это и правда можно совместить?"
больше скажу: называть фашистами, хунтистами с портретами сталина в руках.
лицемерие...

Igra

БЫТИЕ
Не бачу, прабач.
Калі важна - у посце напішы, клск.
Нет,не настолько)
Не знала,что статус под ником тоже отключается.
А флаги других в линеечках в подписях у многих нормально?Если я допишу *посещено стран* и после этого российский флаг,так уже более корректно будет?
А вот интересное-цыганский флаг:
012.jpg

Пожалуй, только один национальный флаг на всех континентах признают своим – цыганский. Несмотря на долгую историю, собственным флагом цыгане обзавелись только в 1971-м. Его приняли на первом Всемирном конгрессе цыган в Лондоне. Многие столетия кочевой жизни не стёрли из памяти цыган их родину – Индию. Этим и объясняется появление на цыганском флаге священного колеса («чакры»), такого же, как на индийском флаге.

Yvanka

Очень деятельная натура

Лапа

Well-known member
Именно, что смеются в основном те, кто не работает и по магазинам не ходит. А средняя часть населения уже не смеётся.
понимаете, эти тетки ведь тоже живут не за счет воздуха, и когда население не станет покупать их забавные маечки, им станет гораздо не смешнее - бедный став чуть беднее не так страдает, как богатый, потерявший деньги

Igra

БЫТИЕ
да, кстати, многим не помешало бы
Ну,что ты! Оно ж разве заметно,когда месяцами и сутками постится о соседе,но не о себе:))) Некоторым можно не следовать собственным советам-гуру можно.

juniko

self-made woman
пусть убьюцца все, вот мир заживет-то
ээээээ паааапрашу.
Пусть тогда дадут хоть сутки сбежать остальным. Мне эти коллективные суициды не нравятся.
Проше девочек к психиатру направить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху