Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а в чём разница кроме статьи закона?
В первом случае человек высказывает свое мнение (да, непрошенное и неинтересное никому), а во втором применяет физическую силу, чтобы заставить другого поступать в соответствии с этим своим мнением.

Викалина

летаю)
Делать замечание кому-либо о их убеждениях - показатель уровня культуры. И это касается что бчб ленточек, что георгиевских.
почему сразу "замечание"? вот такое восприятие ... к сожалению - чрезмерно резкое.
для вас нет разницы между этими ленточками? это нельзя обсуждать?
и совершенно правильно Юля заметила: зачем маман прилепила 5-летнему ребенку политические ленточки?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, имеено поэтому и существует закон, чтобы каждого наказали или поощрили в соответствии с ним. Если он сказал, а она ему звезданула, то её наказать, если он толкнул, а она звезданула, то его. вот и всё. А ленточка ли это была, чупа-чупс или ещё чего - дело десятое.

Викалина

летаю)
prosto_kat, ты бы прилепила? сине-желтую? георгиевскую? какую угодно символику, несущую политический смысл?

Танюша_

Викалина, для меня нет разницы не между ленточками а в причине вызвавшей "желание поговорить".

juniko

self-made woman
prosto_kat, вы просто не видите этих мамаш-кликуш возле метро.

Хотела написать, что если бы к моему ребенку пристали, то я бы тоже в морду дала, но ...... незадачка. Я не могу представить ситуацию, что бы га моем ребенке были навешаны какие-то значки-флажки-ленточки, а рядом шла я, такая в белом, и БЕЗ символики.

Танюша_

Викалина, а если прицепила символику, то что, это сразу даёт мандат всем посторонним действовать? Типа надела миниюбку - будь готова к изнасилованию, самадуравиновата

Marisol

Active member
ты бы прилепила?
Нет. Но если кто-то прилепит - на здоровье! хай лепят что угодно, от георгиевской ленточки до Винни-Пуха, мне все равно.
Кстати, если уж действовать по этому принципу, то официальный флаг тоже несет политический смысл, и тогда вся Минск-Арена во время, например, чемпионата по хоккею - сборище неадекватных мамаш и папаш.

Zoryana

Well-known member
Простите мою прямоту, но адекватная мамаша будет вешать политическую символику на ребенка?
Если она уже такая патриотка, то пусть вешает на себя и гордится.
ИМХО Мамашка- провокаторша, не важно, что там было, но когда она купила (не просто взяла, а именно купила!!!) ребенку ленточки, потом повесила только!!! на ребенка, то чего она добивалась?

Знаете, тут много мамаш, но я думаю ни одной не придет в голову навесить на 5-летнего ребенка БЧБ ленточку, а потом идти рядом и гордиться. Наверное потому, что своих детей любят, и мозги есть.
Ну, не скажите:))) Детишки с полит-агитками (типа как тут выше выкладывали - про вызов санитаров) - весьма раскрученный ход, особенно на разных "Маршах мира":
1394902319_1303361642.jpg

640x444.jpg

juniko

self-made woman
Типа надела миниюбку - будь готова к изнасилованию, самадуравиновата
нет не типа.
У нас есть опыт знакомых хождения на всякие мероприятия. Ходят со взрослыми детьми - это раз. Вешают символику на себя, а не на детей - это два.

не важно в той ситуации кто кого первый побил, спросил или еще что. Был создан конфликт. И я не удивлюсь, если завтра на каком-нибудь Россия1 или НеюРоссияТудей будет репортаж о том, что в Минске избили ребенка за ленточку.

Я могу представить такую ситуацию в Москве с голубо-желтой ленточкой, тут за такое могут и убить на месте. А вот в Минске - не могу.
Знаете, как Станиславский - не верю! Если будет репортаж и пойдет дальше (ну там Зоряна прибежит со ссылками и прочей лабудой), то значит это точно заказ был.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, имеено поэтому и существует закон, чтобы каждого наказали или поощрили в соответствии с ним. Если он сказал, а она ему звезданула, то её наказать, если он толкнул, а она звезданула, то его. вот и всё. А ленточка ли это была, чупа-чупс или ещё чего - дело десятое.
Так а я о чем? :)

k_ja_ra

Well-known member
Знаете, тут много мамаш, но я думаю ни одной не придет в голову навесить на 5-летнего ребенка БЧБ ленточку, а потом идти рядом и гордиться. Наверное потому, что своих детей любят, и мозги есть.
я з дзецьмі хадзіла на марш, ці шесце, як тут правільна сказаць, з нагоды гадавіны БНР. У дзяцей быў сцяжок.)

Викалина

летаю)
а если прицепила символику, то что, это сразу даёт мандат всем посторонним действовать? Типа надела миниюбку - будь готова к изнасилованию, самадуравиновата
ну, конечно, нет) что за крайности. но логика должна присутствовать? напомнило мне мнение американки о "Москва слезам не верит":)
а бывает и так
wpid-wp-1411811012096.jpeg

Танюша_

juniko, знаешь, если самой ситуации не было - это одно, это вопрос к журналюгам.
Но если ситуация была, то вне зависимости почему, от чего и зачем мама нацепила ленточку ребёнку, не даёт право нарушать её пространство.

juniko

self-made woman
о, я как в воду глядела. Зоряна - девочка в веночке - на своей территории, а не в Москве, потому что за такие веночки в Москве до метро не дойдешь. С утра пьяные патриоты и бабульки кидаться будут.

имя-как-имя

Well-known member
а если прицепила символику, то что, это сразу даёт мандат всем посторонним действовать?
Ни в коем случае не дает мандата, но неадеквата очень вероятно что спровоцирует.

k_ja_ra

Well-known member
Делать замечание кому-либо о их убеждениях - показатель уровня культуры
Чорт...Зноў - рабіць заўвагі..
Дзяўчаты, а апроч заўваг і скаргаў штосьці мажлівае, не?

И для разговора необходимо желание обоих,
Само сабой. Абавязкова.

Танюша_

Викалина, бывает и так и что в этом хорошего. Бабулька такая же, как парниша в статье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху