Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Когда "национализм" зашкаливает:

У нічному клубі Франківська дівчата танцюють стриптиз у вишиванках

У одному з нічних клубів Івано-Франківська щосуботи проводять вечірку під назвою “I love Ukraine”. Державні прапори, трохи українських пісень поміж іноземними, вигуки “Слава Україні!” – наче патріотично. Але родзинкою вечора є стриптиз у виконанні дівчини в національному вбранні…
40475065.jpg

40029625.jpg

Большой "патриотичный" фоторепортаж здесь: http://report.if.ua/rozvagy/u-nichnomu-klubi-frankivska-divchata-tancyuyut-stryptyz-u-vyshyvankah/

juniko

self-made woman
И идею эту реализовали в детском городе Кидландия, расположенном в киевском развлекательном центре "Блокбастер".
прочитайте и посмотрите фотки: http://ibigdan.livejournal.com/15722137.html
Такой же городок есть в Москве, правда он открылся только в мае, и профессии там есть другие. А по стилю и смыслу - одна и та же идея. Мы там были, дети в восторге.

Вот я не понимаю, что тут в Москве происходит. Дети пишут письма, собирают подписи, что бы не закрывали программы обмена школьников, что бы не закрывали школы и детские дома.
А взрослые депутаты принимают очередной закон о том, что бы из бюджета компенсировать стоимость вилл и вертолетов олигархам и чиновникам.
Ну п...ц же. Деньги идут чинушам, а они врут про детей и устраивают санкции своим же детям.
http://www.newsru.com/russia/02oct2014/astakhov.html

Дети отстаивают свои права вместо взрослых.
Между тем российские школьники, которые участвуют в конкурсном отборе, опубликовали онлайн-петицию с просьбой к правительству РФ разрешить участие в программе FLEX. По их словам, для большинства детей FLEX является единственной возможностью поучиться в другой стране, так как "далеко не каждая семья в состоянии заплатить большие деньги за обучение своего ребенка". За первые сутки петицию подписали более 1500 человек.

Mahima

переименовалась:)
В Беларуси в среднем бываю раз в год. Вижу, что внешне все изменяется в лучшую сторону. И в Минске, и в моем родном Гродно. Появилось еще больше крутых машин. Мой бывший парень, когда приезжал в Беларусь, всегда изумлялся, откуда в Беларуси такие хорошие тачки при наших-то зарплатах.
В этом — разница в менталитетах. Здесь отдавать последние деньги на авто могут, наверное, только арабы. Живут в социальном жилье, под окнами помойка, но зато стоят крутые Audi, джипы. А моя начальница-француженка ездит на машине за ?200 с подпертыми форточками и абсолютно по этому поводу не переживает.

Отсюда

Прикольно:) арабы, мда..
И ведь реально чуждые ценности:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, ага, мы с мужем ещё пару лет назад обсуждали подобную тему. крутую тачку в неподъёмный кредит и парковать во дворе.

feonia57

New member
Что-то все больше все стало напоминать СССР. Кругом ураги, а мы все такие-растакие, белые и пушистые. Продукты дорожают, видела драку за дешевым мясом (пенсионеры, на пенсию ж не разгуляешься). Вспомнила молодость. Ну да, была молодая и красивая, но очереди и политинформации не любила. И не хочу.

k_ja_ra

Well-known member
очень некрасиво мешать людям отдыхать, даже если очень свербит.
Калі адпачынак адных не перашкаджае адпачынку другіх, то неяк так, ага.
Толькі кантэкста я не зразумела.
Але і Бог з ім.)

а што з ёй?

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, вось і пагаварылі.) Чарговы раз.)

Вось яшчэ карцінка "на тэму":

lievcienko.jpg

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
:))) на этот вопрос хочется ответить в стиле беседы:с кем? :)))
Это нечто,ты прикалываешься?)
Что с ней?В ее свете Солнцева
вспомнила историю, как с чувака Энтео сдирал майку с надписью: "Богородица Путина прогони".
Теперь припоминаешь?Если нет,то можно на предыдущей странице еще раз начало разговора посмотреть:)))

k_ja_ra

Well-known member
ты прикалываешься?)
Не.
Думаю, я здагадваюся, да чаго хіліцца, толькі не разумею, з чаго раптам?
Неяк як з тым папом у анекдоце "дарэчы, а птушках" атрымліваецца.

можно на предыдущей странице еще раз начало разговора посмотреть
калі нескладана, нумар поста, які ёсць пачаткам размовы.
Дзякуй.
Я якраз ні пачатку, ні працягу не разумею.

Гісторыю нібыта цьмяна памятаю. Калі гэта толькі тое, пра што я думаю.
У нейкай кавярні да нейкага маладзёна дабараліся, што майка не тая, так? Нейкі скандал быў, міліцыю выклікалі, правакавалі...Яно?

на предыдущей странице
Глянула яшчэ раз. На папярэдняй старонцы было пра стужачку? Што ў "святле гэтай стужачкі" гісторыя ўзгадалася?
Я прабачаюся, але логіка мая дае збой.

Igra

БЫТИЕ
калі нескладана, нумар поста, які ёсць пачаткам размовы.
1775)

Думаю, я здагадваюся, да чаго хіліцца, толькі не разумею, з чаго раптам?
Неяк як з тым папом у анекдоце "дарэчы, а птушках" атрымліваецца.
Понятия не имею о чем ты догадываешься и что и куда клонится)
Я только ответила какие ленточки имелись в виду на мой взгляд)
Я вижу разговор так:
С:эти ленточки мне напомнили...
К:какие ленточки?
И:георгиевские
К:и что с ними не так?
Я не представляю почему это у меня спрашивается,если напомнили они не мне)
Наверно,надо поинтересоваться у того,кому напомнили,уточнить,если кажется,что это неспроста или за этим что-то непростое таится)мне-то без надобности,я только помогла уточнить,о каких ленточках речь)прошу прощения)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, дзякуй. Цябе зразумела.
мне падалося, што ты ў курсе логікі Солнцавай.)
Аказваецца, не.)

Igra

БЫТИЕ
мне падалося, што ты ў курсе логікі Солнцавай.)
Аказваецца, не.)
Ну,у меня какбэ есть мысли на этот счет,но в данный момент я предпочитаю остаться со своими догадками наедине.Думаю,что каждый свои выводы сделает в любом случае)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, именно)

А вот случайно наткнулась,может,интересно кому будет.Разговор с журналистом Евгением Додолевым,который написал книгу о группе Машина времени.
http://www.eg.ru/print/stars/42993/
Такое пытаньннечка есть)):
- После того как Макаревич опозорился участием в бандеровском марше, многие поклонники резко охладели к его творчеству. Особенно мерзко это выглядит сейчас, когда киевские фашисты устроили настоящий геноцид русского населения. В вашей книге, Евгений, нет оценки этого поступка?
- Рукопись была отправлена в типографию задолго до крымских событий. Участие «Машины...» в околополитических акциях мне интересно лишь в той степени, которая иллюстрирует творческую составляющую. Например, в 2009 году Макаревич записал альбом... Михаила Горбачева из нескольких песен («Гори, гори, моя звезда», «Как молоды мы были», «Утро туманное», «Темная ночь» и т. д.). Релиз сделали в единственном экземпляре и продали на лондонском аукционе.
Что касается митинга: весь мир увидел, что сравнивать Москву и Киев просто нереально. Представьте симметричную ситуацию - в столице Украины местная либеральная интеллигенция вышла бы на пророссийскую демонстрацию. С триколорами и знаменами русских националистов, допустим. В Одессе людей сожгли, а на Крещатике просто забили бы сразу. Так что Макаревич и другие митингующие на самом деле продемонстрировали всему свету впечатляющий масштаб сегодняшних российских свобод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху