Женщина дождя
Well-known member
Тронуло.
[youtube]6xB6azdEHVc[/youtube]
[youtube]6xB6azdEHVc[/youtube]
И при чем здесь это?Я разве говорю,что ты просила помочь?Я спрашиваю,а соответственно жду ответ-нет,спасибо или да,тем-то и тем-то.А спросила я из вежливости потому,что ты написала,что тебе очень жаль.Я просила мне помочь?))))
Ну что ж-бывает,приходится оставаться с тем,что есть.Мне не подходит, не удовлетворят меня)))
Нет такой потребности.Извини-не приду.Если есть такая потребность, можно на площадь Лермонтова подскочить)
)Вряд ли. Они все были молодые, симпатишные и не зануды. Даже Макаренко Так что...... Представим этакого бодренького старичка с палочкой, он считает, что он старенький и умненький, а вокруг носятся такие молоденькие девочки, веселые, общительные, подмигивают....... Вот и лезет он на рожон.
Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна.
- Лиса, ты куда так несёшься?
- Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли.
Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала.
Лиса ей в спину удивлённо кричит:
- Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться?
Обезьяна, обернувшись на бегу:
- А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут!
Бойлер - вот спасение от всех бед.У нас на 2 дня отключают горячую воду и отопление в виду подключения нового дома.
лучше напиши прямо президенту, что уже нашла пару сотен тунеядцев с хорошими зарплатамиХочу купить ружьё и прогуляться в пару учреждений Минска
Девушка! Какая баня? У него есть ванная...(с)ну зачем вам бассейн? Вы ж вроде культурный человек, даже умный
Отстаиваю, как раз, право НЕ стоять.продолжаете отстаивать свое право стоять в очереди за водкой.
Быстро вы. Я только хотела сказать, что есть очень занудный способ звонить и писать всем. МОжно еще подговорить соседей, потому что одно обращение - это могут пропустить, а вот если все по-очереди будут звонить в ЖРЭО, на горячую оинию в АДминистрацию и спокойным жалостливым голосом спрашивать "А когда нам отопление включат? У нас дети замерзают...." Ну и добавлять "А вы пересчитаете нам за отопление? А если мы запрос напишем?" Тогда есть шанс всех так достать, что начнут шевелиться и быстро-быстро делать.,я написала уже в мингорисполком и администрацию района,
А как же великие египетские пирамиды и постройка Петербурга?Рабский труд доказал свою неэффективность еще 2000 лет назад,
Да вы, батенькаОтстаиваю, как раз, право НЕ стоять.
Вторую можно освободить)Я как раз тоже это собираюсь сделать-люблю привозить всякие разные бутылочки)Последняя моя влюбленность-мятная водка финская,скорее ликер,ммм...хотя водку я не пью)жаль,в последний раз не было ее в дьютике.Полка в шкафу кончается![]()
мы же говорим об эффективностиА как же великие египетские пирамиды и постройка Петербурга?