К выборам, скорее всего.Разрешили шествие на Дзяды, да еще по проспекту Независимости.. Что-то не так- не пойму только к чему?
![]()
К выборам, скорее всего.Разрешили шествие на Дзяды, да еще по проспекту Независимости.. Что-то не так- не пойму только к чему?
![]()
мне НАДО заканчивать ремонтЧто пора что-то начинать или заканчивать.
К западным кредитам.Что-то не так- не пойму только к чему?
![]()
неимоверно.Но вот по энергетике я почувствовала, что ты устала. Я права?
+100Не нужно питать себя иллюзиями, потом очень больно
таки да. Не более того.Похоже, пришло время рассмотреть и других спонсоров.
Кстати, он интересно писал про оуновцев.надо читать Архипелаг или не надо
Мне было надо-я прочла,но вот не могу сказать,что прямо всем надо.Я считаю, что Архипелаг читать надо. Потому дело в просто переживании горя, а в переживании горя вот именно по данному поводу. И не только горя, а еще спектра эмоций. С дальнейшими выводами и формулированием отношения к произошедшему.
ИМХО, просто знать некие цифры и прочесть подобное произведение или мемуары - это разные знания.
Просто надо принять тот факт,что строители это строители))в большей или меньшей степени с ними всегда и у всех именно такНо еще удерживаюсь от решения отдать нехорошим людям деньги и пинком под зад. Не заработали они, вот в чем вопрос. Но и я уже на пределе от вечного ожидания финала..
Да у меня уже до этого были мысли,что немного имидж меняют потиху.Может,консультат какой у него появился,которого он готов послушать)вполне грамотно это перед очередными выборами хоть что-то изменить после долгих сроков стабильности-назрело)а после длительного периода ,условно назовем,жесткости особо сильно не надо напрягаться-оценят и минимальные послабления,крошечные комплименты и...сердца растают))не пойму только к чему?
все это уже было, а потом был декабрь 2010и минимальные послабления,крошечные комплименты и...сердца растают
все это уже было, а потом был декабрь 2010
не знаю, как-то и особой заинтересованности я не увидела. ну вот вообще никакое фотолица такие заинтереснованные
"Те же яйца, только в профиль" (с)А тем временем
По результатам обработки 30,27% протоколов УИК, первое место на внеочередных парламентских выборах - у партии "Народный фронт" — 21,7%. Партия "Блок Петра Порошенко" набирает 21,59%, "Самопомич" - 10,79%, "Оппозиционный блок" - 9,62%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7,52%, "Батькивщина" - 5,81%.
Красавцы украинцы!
+10000000:yes:Ога-на манеже все те же)шоу маст гоу он-скоро снова будем наблюдать мордобои и таскания за бороды и косы.
26.10.14 Новоиспеченные депутаты-боевики «опустили» Ляшко в ночь выборов
И это нефть 85.69, что - надеюсь- не предел"Думаю, что мы признаем результаты этих выборов, поскольку нам очень важно, что в Украине наконец появилась власть, которая занимается реальными проблемами, которые перед страной стоят", – заявил Лавров.
Для отдельных категорий граждан издохшая соседская корова - поистине неисчерпаемый источник радостиИ это нефть 84.6, что - надеюсь- не предел
Угу... І Літва адкрыла Клайпедскі тэрмінал звадкаванага (сжиженного) прыроднага газа. Газпром больш не манапаліст у тым рэгіёне.И это нефть 85.69,