Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Про то, что сдаются клоповники, на которые даже по госцене никто не позарился. Хотя, если уж говорить о деньгах, 1900 за такое - это наглость. По-хорошему, еще и приплатить надо тому, кто рискнет заселиться.

k_ja_ra

Well-known member
Адтуль жа:
На сегодня такие квартиры предлагает только Заводской район. В других районах столицы квартир для сдачи в поднаем сейчас нет. А в администрациях Октябрьского, Советского и Центрального районов нас заверили - никогда и не было.
:)

Я не ведала пра такое. Што кватэры здаюцца, у сэнсе. Але сама ідэя правільная, па мне.
А што ўбітыя самыя не бяруць - то яно і ясна.
Такія хаця б бясплатна трэба было здаваць. З тым, каб арэндатары хаця б камунальныя паслугі аплачвалі, кватэру даглядалі і рамонт той-сёй зрабілі. І людзям варыянт з жытлом, і асацыяльнаму элементу будзе куды вярнуцца. Дый так, што там можна жыць будзе, а не жывёлінай існаваць.

Igra

БЫТИЕ
Такія хаця б бясплатна трэба было здаваць. З тым, каб арэндатары хаця б камунальныя паслугі аплачвалі, кватэру даглядалі і рамонт той-сёй зрабілі. І людзям варыянт з жытлом, і асацыяльнаму элементу будзе куды вярнуцца. Дый так, што там можна жыць будзе, а не жывёлінай існаваць.
Здесь еще момент того какой срок получил асоциальный элемент,ведь на полгода заселяться,даже почти бесплатно, смысла большого не имеет-только в состоянии крайней нужды.А если учесть,что там надо хотя бы минимальный ремонт сделать,что тоже и время и деньги,то вообще лучше не связываться-только приведешь в порядок это жилье,как уже и хозяин освободится.Я поняла так,что именно такие квартиры спросом не пользуются-плохое состояние плюс малый срок аренды.
Если бы у нас,как в Москве,таджики работали в ЖЭСах и на стройках,то улетали бы только так)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
О. а вось і пра сярэднія заробкі. У нас і ў нашых найбліжэйшых суседзяў:

====================

Я поняла так,что именно такие квартиры спросом не пользуются-плохое состояние плюс малый срок аренды.
Дык так. А ў іншых выпадках - са свістам. Што і правільна, напэўна. Калі жыць няма дзе, то носам круціць не выпадае.

Igra

БЫТИЕ
а вось і пра сярэднія заробкі. У нас і ў нашых найбліжэйшых суседзяў
Такая табличка наглядно дает понять,кому уже терять нечего и отчего высок процент протестных настроений.Очевидно,что даже по сравнению с не шибко богато живущими соседями,в последнем случае просто реальная беда.И это средняя з/п!То есть рассказы про зарплаты в 100-150 долларов чистая правда,а цены там не намного ниже.Невероятно...
Ну,еще видно,что налоги в наших бывших союзных меньше.

k_ja_ra

Well-known member
Так. Бяда. Там, праўда, ужо з улікам падпалай грыўны лічбы дадзеныя, але тым не менш.
Пра падаткі - так, маеш рацыю. У Польшчы і балтыйскіх краінах на рукі ў адсоткавым вымярэнні меней за нас, Расію і Украіну атрымліваюць.
Але балтыка з Польшчай тут параўнальная. Мы адстаем.:)

имя-как-имя

Well-known member
Такая табличка наглядно дает понять,кому уже терять нечего и отчего высок процент протестных настроений.Очевидно,что даже по сравнению с не шибко богато живущими соседями,в последнем случае просто реальная беда.
Как очевидно и то, что мы - следующие.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я мела на ўвазе долю падаткаў і іншых вылікаў у заробку. Розніцу паміж бруднымі і чыстымі, іншымі словамі. У першых 3-х краінах у спісе яна большая ў адсоткавым вымярэнні, чым у другіх трох. І што па гэтым паказніку балтыка з Польшчай параўнальная.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
:) а так твая праўда. Расіяне чыстымі маюць тыя ж грошы, што і літоўцы з латвійцамі.
Ну...калі лічбы не хлусяць.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а што, радавацца здохлай у суседа карове ўжо можна, добра і правільна?

k_ja_ra, не знаю, поспрашивайте у более опытных веселящихся - "их есть у нас" на форуме, не? :)))

А пока порадуйтесь за соседей: разгул демократии - это ж чья-то голубая мечта, кажется?

Крынiца: http://korrespondent.net/ukraine/po...er.com&utm_medium=social&utm_campaign=3438952

k_ja_ra

Well-known member
prosto_kat, :) ))))

Але гэта ўсё адно лепей, чым мінімум 25 тыс. за аналагі.)

k_ja_ra

Well-known member
20 трогательных фотографий

Когда кажется, что у мира уже нет шансов на спасение, появляется лучик надежды. Пусть он совсем небольшой, но он напоминает нам, что любое бедствие закончится, что жизнь продолжается, и что есть моменты, ради которых стоит жить и любить...

juniko

self-made woman
последнее время я уже не удивляюсь неадекватным новостям Белорусская милиция нашла политический подтекст в школьном флешмобе
я даже не удивляюсь неадекватным людям
По словам матери одного из участников, школьная преподавательница предположила, что «компанию подростков накануне президентских выборов подкупила Америка и под спайсом заставила лечь на ступени горисполкома».
неадекватным законам и трактовщикам этих законов
Совет по правам человека просит оказать помощь правозащитнице Елене Тонкачевой, которой грозит высылка из Белоруссии, где она живет и работает.
30 октября у Тонкачевой аннулировали вид на жительство, мотивировав это решение тем, что она совершала административные правонарушения, не соблюдая правила дорожного движения - превышала скорость на дорогах.

"Мир сошел с ума. Какая досада"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху